наверх

Новости Футбола России
23 1592
 
+17

Деннис Лахтер: "Я вообще сомневаюсь, что тренер сборной России самостоятельно принимает решения".

 
Футбольные эксперты Евгений Ловчев и Деннис Лахтер обсудили игру Андрея Аршавина в матче 22-го тура «Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» (1:2).

Евгений Ловчев: «Я помню, как Аршавин плохо уезжал из России, ставя свои условия. Сейчас он «ноль», ничего не представляет из себя. Впереди ЕВРО, и если Аршавин хочет играть на этом престижном турнире, то он должен возвращаться в Россию. Он потерял место в составе, он даже сейчас не может составить достойную конкуренцию в «Арсенале». Если человек любит футбол, хочет поехать на чемпионат Европы, то он должен играть. Считаю, что Аршавин должен вернуться в Россию, в тот клуб, где он будет получать игровую практику. А вообще, я думаю, что Адвокат должен поставить условие: не играешь за клуб – не попадаешь в сборную».

Деннис Лахтер: «Сомневаюсь, что Адвокат примет такое решение. Я вообще сомневаюсь, что тренер сборной России самостоятельно принимает решения. Что я могу сказать по поводу вчерашнего матча, Аршавин поучаствовал во втором голе «Манчестера Юнайтед». Не хочу обсуждать Андрея, у меня есть на это определенные причины. Думаю, что он сам все понимает. Уверен, что в зимнее трансферное окно Аршавин все-таки не уйдет. Потому что «Арсенал» вряд ли отпустит игрока, не найдя ему замены. «Арсенал» потерял позицию топ-клуба, теперь уже не все согласятся перейти в него».

Также Деннис сказал, что думает по поводу возможного перехода Лукаса Подольски в «Локомотив».

«Этот трансфер может случиться. Подольски в последнее время много забивает, и в сборной Германии он является ключевой фигурой. Для меня было странным, что кроме «Кельна» его никто не хотел приобрести, когда тот уходил из «Баварии». Подольски не в силах вытащить «Локомотив» за уши. Хотя у футболиста есть много плюсов, главный – хорошая реализация. Сколько стоит Подольски? Сколько за него заплатят - столько и стоит», - сказал Лахтер.
фото Новость опубликовал
Рокки
23 января 2012 года, Понедельник 12:27 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?179219
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Рокки
Сильные сайта сего, прошу изменить категорию:)

Правы мужики, чё. Не удивлюсь, если в сб. России решает не Адвокаат, а кто-нибудь еще. У нас-то дэбилов хватает.
1
фото angry clown
аршавин не просто ноль, он еще минус в своей команде его перестали уважать
3
фото marmari13
На этот раз с Ловчевым соглашаюсь на 100%, причем эти слова можно отнести ко всем "нашим" за границей.
3
фото Корнилыч
То что аршавин полный "0" это еще в прошлом году было ясно. А вот на счет того , что Арсенал уже не топ клуб я в сомнениях и скорее всего не согласен.Временные трудности переживаются. надо просто во время избавляться от полных нулей. Наверное Венгер постарел и где то топчется на одном месте. Пора бы хозяевам может и рокировочку сделать.
2
фото Рокки
Сколько за него заплатят - столько и стоит

Какая логика, а? Прям хрен поспоришь.

Польди вытащит Локо. Остальные почувствуют в себе силы при переходе такого игрока, и всё, чемп наш. Замечтался я.
3
фото marmari13
Поддерживаю по поводу Аршавина и Арсенала. Про Венгера - думаю ему ещё рано на пенсию.
2
фото Корнилыч
Я про пенсию не имел ввиду. Я о том, что может быть уместным смена тренера( "свежая кровь"). Ведь тренерам как и игрокам тоже взбучка должна быть, иначе застой.
1
фото angry_badger
Почему замечтался? У нас полностью укомплектованая команда, не слабее ЦСКА и Зенита в полузащите, вратарь тоже не хуже. Проблема в ЦЗ- но думаю Бурлак- Дюрица не слабее пар в ЦСКА и Зените том же, не говоря уже про Динамо;

Единственная проблема- реализация. Думаю с Кайседо и Подольски и эта проблема решится, потому что последнему нужен лишь полушанс, чтобы забить, а этого как раз нам и не хватало. Так что если не 1 место, то тройка наша должна быть, если Лукас все- таки перейдет
2
фото Рокки
Это я написал "Замечтался я", чтобы меня не разорвали) У нас полсайта против Польди)
фото marmari13
Не могу представить Арсенал и Венгера отдельно друг от друга, так же как САФ и МЮ.
1
фото wjwan
Аршавин лох.
2
фото Корнилыч
Рано или поздно, но это должно произойти. Хочется конечно , что бы они подольше оставались у рулей, но как помотрю на чипсоеда в команде Венгера, то так и хочется подойти и сказать ему: -Ну куда ты смотришь? Гони его метлой...и т.д.
3
фото Корнилыч
Я бы не сказал, что у нас полностью укомплектована команда. Есть большие проблемы в центре защиты, у нас нет забивных нападающих, и еще у нас нет игрока типа Лоськова(дирижера), чтобы пасы острые отдавал.
2
фото angry_badger
Значит у нас пол сайта не разбирается в футболе, вот и все. Или очень любят Сычева, потому что с приходом Лукаса Сычев прочно сядет на лавку
1
фото Корнилыч
Нет, он не лох. Лохи в Арсенале не играют. Скорее он лопнувший мыльный пузырь, который был раздут на Евро-08.
4
фото angry_badger
про ЦЗ я написал, насчет креативщика- такого как Лоськов нет, но есть хуже, но их много- Григорьев, Оздоев, Глушаков, Торбинский- по отдельности дирижеры плохие, но если каждый хотя бы раз раз за игру сделает хороший пас ( а они это умеют), то Подольски или Кайседо воспользуются этим
1
фото Корнилыч
Они умеют-иногда. А Лоськов почти всегда .
фото Рокки
Папка знает, папка пожил, стих на музыку положил)
Отличный стих получился! ay
1
фото AFexLay
Ловчев все правильно сказал, было бы так на самом деле. Действительно, игрок не играет у себя в клубе, а в Сборной должен играть что ли? А в словах Лахтера есть тоже доля правды.. И Аршавин как скамеечник - норм, для Венгера подходит, не подходил бы - продал, а так нет, но Андрей сам должен понять, что лучше играть в каком-то сраном РПЛ, чем сидеть все время в АПЛ, тем более возраст такой что играть то очень хочется.
2
фото EMMLoko
Поддерживаю и по поводу низкой пробы игры Аршавина, и по поводу несамостоятельности Адокаата, и, конечно, особо поддерживаю по поводу реальной возможности трансфера Лукаса в "Локо". А вот о том, что Лукасу за уши придется тащить "Локомотив" - это Вы, господин Лахтер, погорячились. Дайте немного времени, "Локо" и без Лукаса уши надерет всем так называемым российским "грандам". Но с Подольски сделает это (или не это, а Это'о правильней, наверное ag ) эффективнее, вопросов нет.
1
фото Корнилыч
Предлагаю поэтам-фанатиком обработать получше и сделать речовку.)))) bv
фото Kuzbass
Статьяпроцитирована не полностью вот оригинал:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/50
3884
обратите внимание на последний абзац в ней
О том, что Алексей Смертин получил 101 млн по контракту от «Локомотива»

Евгений Ловчев: «Бесстыдство. И со стороны «Локомотива», и со стороны Смертина. Я понимаю, если бы Алексей был играющим тренером или играющим менеджером клуба, то тогда его еще можно было как-то оправдать. Сейчас все футболисты «Локомотива» получают меньше, чем он. Смертин всегда вызывал у меня уважение. Но сейчас я понимаю, что теперь он всегда будет молчать и не будет говорить о проблемах команды, потому что теперь Смертин смотрит на все через призму денег. Мне обидно, что человек, который так много сделал для «Локомотива» - Юрий Семин, слушал критику в свой адрес по поводу зарплаты. А ведь он реально отрабатывал свои деньги».
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?