наверх

Новости Футбола России
14 1327
 
+4

Сначала паника, потом — депрессия

 
Говорят, что заманить в Россию европейских звезд в студеную зимнюю пору сложнее, чем летом красным. Пока в разгаре топ-чемпионаты, Это’О, Кришито или Кураньи никто не отпустит. И все же отсутствие трансферных новостей способно и депрессию навеять, и в панику вогнать.

В «Зените» нет усиления — паника? А в «Локомотиве» как будто забыли, что соперники предстоят не уровня второй восьмерки и даже не уровня «Штурма» с АЕКом. Вообще катастрофа! Хотя после некоторых матчей удивляешься не тому, что кого-то не купили, а тому, что от кого-то до сих пор не избавились.

Есть страх потерять «Динамо», летавшее, как на крыльях, в прошлом году. Самые успешные команды в новейшей динамовской истории создавали тренеры с бело-голубой кровью — Андрей Кобелев и Сергей Силкин, которые взвешенно распределяли между своими подопечными первые и вспомогательные роли. Перестановки в менеджменте клуба, наоборот, предполагают, что вслед за Балажем Джуджаком на «Динамо» и вовсе обрушится настоящий звездопад. Ничем хорошим эта «благодать» для бело-голубых обычно не заканчивается. То звезды затмевают друг друга, то вместо звездного сияния — звездная пыль. Оформив переход Джуджака, в «Динамо» еще и поменяли трансферные приоритеты. Вместо полузащитника «Рубина» Кристиана Нобоа команде теперь нужен центральный защитник. Все, что угодно, — лишь бы отвлечь народ от сути!

«Зениту» в помощь — возвращенный из томской аренды Максим Канунников, наученный играть на фланге и открываться по уму, но словно погрузневший. Возможно, именно тяжесть в ногах не позволяла ему в матче с «Бунедкором» на Dubai Cup дополнять движения эффективной работой с мячом. И все же, как представляется, Канунников заслуживает как минимум того, чтобы в «Зените» раз и навсегда приняли стратегическое решение относительно его перспектив и не колебались после матчей с такими невнятными соперниками, как «Бунедкор». Лучано Спаллетти наверняка понимает это лучше нас.

«Хиты» недели во второй восьмерке — лучший бомбардир молодежного ЧМ-2009 Доминик Адийя на просмотре в «Спартаке» из Нальчика, с десяток потенциальных новичков взамен душевного испанца Марка Кросаса в «Волге» и самый настоящий полноценный трансфер Алексея Ребко в обнищавшую «Томь». Здесь тоже есть жизнь!
Сначала паника, потом — депрессия
фото Новость опубликовал
маляр
20 января 2012 года, Пятница 14:20 http://www.sportsdaily.ru/articles/snachala-panika-potom-depressiya-48458
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото маляр
Про Локомотив очень затронуло.
3
фото Top 1
Меня как то тоже .
фото Cherep406
Да уж!!! На самом деле берем всю х***ню

Бан сутки. Повторное нарушение. П. 8.10. Правил. Глобус.
фото loko13131
видимо у нас всё ровно?!
фото Marzell
Прежде чем начинать квакать...
Необходимо дождаться результатов, а уже потом делать выводы.
2
фото Zinidan
Адийа на просмотре в Нальчике? ai
фото Nikitka^^
всё правильно -_- если хотим бороться за ЛЕ, то нужно значительное усиление, причём во всех линиях
1
фото Nadegdasloko
Да подождите,после 25 подпишем кого нибудь покруче. Верю.
1
фото Fan Loko
Думаю что только Павло мы подпишем
фото федор емельяненко
Ты считаешь что Ещенко Х***ня??? Ты по ходу вообще мало что шаришь в футболе bu

Предупреждение, п. 8.10. правил. Глобус.
фото Санягин
А муса разве из Ден хаага???
фото Глобус
Интересная статья. Пеши исчо.
фото федор емельяненко
Употребление нецензурных выражений с целью оскорбления участников сайта и форума, а также иных лиц, равно как и использование их в качестве слов-паразитов. И за это предупреждение????

Ты хоть сам то понял Глоба,за что предупреждение???? За то что я написал,Ты считаешь что Ещенко Х***ня??? Ты по ходу вообще мало что шаришь в футболе??? По ходу ты не понял что было написано Черепом, я только пояснил что Ещенко высококласный футболист,и нельзя считать его Х..ёй ,это не правильно!!!!!!! предупреждение за то что я вступился за новичка Локо,абсурд

Бан сутки. п. 8.8. Правил. Глобус.
фото Koptev-Aleksandr
Ионов в Кубани... Не умеет себя вести???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?