наверх

Новости Футбола России
15 1042
 
-6

Адвокат: определённость с продлением контракта должна наступить до конца апреля

 
Главный тренер сборной России голландский специалист Дик Адвокат прокомментировал появившуюся информацию, что Российский футбольный союз дал ему время до 15 апреля, чтобы принять решение, хочет ли он и дальше продолжать работу с российской национальной командой.

"Жёсткого дедлайна на этот счёт нет, но мы действительно условились с РФС обсудить вопрос дальнейшего сотрудничества до конца апреля. Как я уже говорил, контракт подписан по схеме 2+2. И если в апреле я и РФС изъявим желание дальше работать вместе, продолжу тренировать сборную России до 2014 года", — сказал Адвокат изданию "Советский спорт".

Действующее соглашение Адвоката с РФС истекает по окончании чемпионата Европы — 2012.
фото Новость опубликовал
AFexLay
10 января 2012 года, Вторник 17:22 http://www.sovsport.ru/news/text-item/502155
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Глобус
Какого 2014??? Вали отсюда.
3
фото Kolovrat
пинками гнать из сборной этого *мат*
2
фото Dartloko
пусть сыграет на Евро12, а там решим, гнать или не гнать! Хиддинк тоже не особо впечетлили отбором на евро08, да и игроков молодых пачками не приглашал.
1
фото AFexLay
Перед отборочным циклом у РФС был выбор: подписать либо опытного проверенного специалиста, но на его условиях. Либо малоопытного на условиях РФС. Сейчас все ляпают языком, что из такой подгруппы можно было и совсем без тренера выходить. Но совсем другие настроения были до того. Если б подписали слабого тренера и пролетели с ним мимо Евро, был бы однозначно провал лично для Фурсенко. Но он пошёл по другому пути и пока доказал, что был прав. Что будет дальше - поглядим.
фото dinar_d7
пожалуйста-пошлите его на 3 голландские буквы!!
ПСВ
3
фото Mikhalych
Я тоже не сторонник Дика,но хочется увидеть на что он способен... Евро покажет,а там и гнать можно...
1
фото Глобус
Надо смотреть не на то что покажет этот недомерок, а на то что сможет показать наша угэшная (благодаря ему) сборная.
1
фото Mikhalych
Согласен,но всё же это один механизм.
1
фото Nikita-Trifonov
Вали отсюда.
1
фото lokofan12
Вали нахер со сборной унылый бомжетренер !
2
фото Nikita-Trifonov
И не возвращайся
1
фото fonten 10
Поддерживаю мнение многих не нужен однозначно.Сборная при нем не играла,а мучилась на поле.Вообще глупо до начала турнира предлагать продление контракта,когда неизвестно,как выступит сборная. Большинству болельщиков уже давно ясно,что Адвокат консервативный упертый тренер не умеющий и не любящий рисковать.Тренер превративший сборную в элитарный кастовый клуб,где появление любого новичка болезненно воспринимается отживающими свой футбольный век сторожилами,которые при нем в основном играют за бывшие заслуги,либо только потому,что знакомы по совместной работе с Зенитом.Меня охватывает ужас,что этот тренер если останется на своем посту,просто затормозит смену поколений в сборной. Провалит компанию отбора,свалит к себе на родину и через своих юристов подоит РФС за досрочное расторжение контракта,а Россия потеряет целый цикл для подготовки к домашнему чемпионату мира.Просто не хотелось бы повторения чемпионата мира 2002 года как в матче с Бельгией когда "в бой идут одни старики",перспективная молодежь просидела на скамейке запасных,Романцев свалил в отставку не посчитав нужным отчитаться за провал,а потом в интервью спустя годы говорил,что других лучших игроков у него не было.
фото zloyroma81
хня полная. пусть валит, и не оглядывается
фото фанзиль
Да нафиг он нужен,пора давно омалаживать состав

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?