наверх

Новости Футбола России
57 1784
 
+3

Соперник сборной России на Евро-2012 назвал предварительный состав

 
Соперник сборной России на Евро-2012 назвал предварительный состав
Главный тренер сборной Польши по футболу Франтишек Смуда назвал предварительный состав команды на чемпионат Европы 2012 года, где поляки выступят в одной группе со сборной России. В расширенный список игроков попали 30 человек - четыре вратаря, 10 защитников, 11 полузащитников и пять нападающих. Об этом сообщает польское интернет-издание Sport.pl.

Смуда подчеркнул, что предложенный им список не является закрытым и в будущем, возможно, пополнится еще несколькими фамилиями.

В мае 2012 года Смуда назовет 26 игроков, которые будут готовиться к турниру. В окончательную заявку польской команды попадут 23 футболиста, в том числе три вратаря.

Кроме Польши и России, в группе A на Евро-2012 выступят команды Греции и Чехии. Матчи в этой группе начнутся 8 июня.

Предварительный состав сборной Польши на Евро-2012:

Вратари: Войцех Щенсный, Лукаш Фабиански (оба - "Арсенал", Англия), Пшемыслав Титон (ПСВ, Нидерланды), Гжегож Сандомирский ("Генк", Бельгия);

Защитники: Себастьян Бениш ("Вердер", Германия), Аркадиуш Гловацкий ("Трабзонспор", Турция), Камил Глик ("Торино", Италия), Томаш Йодловец ("Полония"), Дамьян Перки ("Сошо", Франция), Лукаш Пищек ("Боруссия" Дортмунд, Германия), Мацей Садлок ("Полония"), Мацин Василевский ("Андерлехт", Бельгия), Якуб Вавржиняк ("Легия"), Грегож Войтковяк ("Лех");

Полузащитники: Якуб Блащиковский ("Боруссия" Дортмунд, Германия), Дариуш Дудка ("Осер", Франция), Адам Матущак ("Кельн", Германия), Адриан Мийержевский ("Трабзонспор", Турция), Себастьян Мила ("Шлацк"), Рафал Муравски ("Лех"), Людовик Обраньяк ("Лилль", Франция), Славомир Пешко ("Кельн", Германия), Еген Поланский ("Майнц", Германия), Мацей Рыбусь ("Легия"), Сезари Вилк ("Висла");

Нападающие: Павел Брожек ("Трабзонспор", Турция), Камил Гросицкий ("Сивасспор", Турция), Иренеуш Елень ("Лилль", Франция), Роберт Левандовски ("Боруссия" Дортмунд, Германия), Артур Собих ("Ганновер", Германия).
фото Новость опубликовал
Глобус
23 декабря 2011 года, Пятница 23:36 http://lenta.ru/news/2011/12/23/squad/
 

Комментарии болельщиков (57)

свернуть ответы
фото Глобус
Черт его знает, я ни кого из них не знаю. Может интересно?
фото Дед Николай
За полгода до игр. Я своих не всех знаю, Сусанин!
1
фото AFexLay
Брожек, Елень и Левандовски могут создать нам проблемы, учитывая нашу защиту, но несмотря на это, я считаю, что должны обыгрывать поляк.
фото Глобус
Оптимист. ag У них одни темные лошадки, кроме Левандовски. Про него я слышал... ag
1
фото ciklop
что не имя,то звезда аж жуть берёт!!!
1
фото ciklop
не хватает пани Моники и Бздышика Западловски
2
фото Ferreirinho
Неинтересно как-то. Только быдло-поляка Василевски знаю, который из Андерлехта, и Рыбуся, который в одиночку катал свиней в отборе к ЛЕ.
Ну вообще-то конечно я больше знаю, это я так, для красного словца сказал. Но всё равно неинтересно - Польша как была тёмной лошадкой, так и остаётся, независимо от состава.
1
фото AFexLay
Ты состав сб. Испании и Бразилии не видел..
фото Sherlock Holmes
Блащиковского забыл. Не говорю о Дудке. Ну а Щесны в воротах - всегда звучит.
фото Юмо арале
Может не елень а олень :):):)
1
фото Глобус
Олень, к сожалению, у нас в воротах стоит.
1
фото Bublik
А это ты про кого?
фото Глобус
Про Гилю. Пять лет в команде, а до сих пор на выходах играть не научился.
1
фото petrovich_united
что самое главное очень мало игроков из местного чемпионата!а так большинство игроков играют за рубежом не очень известные ,и не понятно как они играют ну кроме Левандовски !так что это действительно темная лошадка!
1
фото Bublik
Извини,дружище,но иди ты в опу. Гиля - хорош! И открыл его для нас не безызвестный тебе Ю.П Сёмин!!!!
2
фото Глобус
Плевать, кто его открыл. Половина пропущенных голов, за два последних года - его вина. Вратарь у нас говно. Как это и не жестко звучит.
2
фото AFexLay
На данный момент достойной замены ему нет. КТООО? Амельченко? Я думаю ты видел его в "деле".. Фильцов? Рано... По 2-3 матчам сразу в основу непроверенного игрока ставить опасно, риск невероятно большой.. Тем более в матче против "Зенита", когда он пропустил 2 гола - есть доля ошибок на его совести! Да и Жозе не такой дурак, чтобы ставить на решающие матчи молодого кипера, это глупо! А Гиля хоть и косячил, но выручал и спасал команду в два раза больше своих косяков! И без него бы "Локо" был за бортом восьмерки!!! А если он не умеет играть на выходах.. может быть ты его научишь?
1
фото фанзиль
Да без разницы кто выйдет,надо их выигравать
фото Глобус
Амела - не вратарь. По нему вопросов нет. А вот по Фильцову: умеет себя держать в руках? - Да. Не ссыт когда страшно? Да (матч со свиньями в первом круге). Почему не попробовать? Хорош самим ссать.
1
фото AFexLay
Зря ты так! Этот "олень" в Москве вместе с "Лиллем" возили коней по полной программе, а если ты не забыл, то у ЦСКА в защите - это вся наша оборона Сборной, так что рано делать такие выводы, летом все увидим, кто "олень"..
фото Глобус
Я научу, легко. Пара п***лин в перерыве, и будет все брать... Лучше умереть героем, как Перхун (пусть земля ему будет пухом), чем засранцем, как Левенец.
фото Bublik
Поражаешь прям. Разумный вроде человек,а такую хуйню несёшь!
фото Дед Николай
За, руками и ногами и концамии. Пробовали и не подвёл, и матч вытянул, взяв пеналь.
2
фото AFexLay
Не вратарь? Как же так? А до "Андерлехта" многие кричали, что давай-те дадим шанс Антону, это мега кипер.. заметно!
Не ссыт когда страшно? Да

Тупость! Тогда было просто такое стечение обстоятельств!
Санек еще очень молод и рано ему быть №1 в "Локо", тем более сейчас каждый матч будет на вес золота, каждый важный, и каждый нужно побеждать, а Саня может накосячить. В товарках можно пробывать, наигрывать, а на официальных встречах должны быть лучшие, а во вратарской зоне лучший Гильерме!
1
фото Глобус
Готсподи боджи мои, при чем тут лиль? При чем тут кони? Я говорю, что у нас в воротах говно. И защита - говно. Единственный игрок, который действительно играет - это Сычев (Ну и Глушаков, с Бурлаком). Все остальные уровень даже не пердива, а, а... футбольной коробки в нашем городе.
фото AFexLay
Я не тебе ответил вообще, а Александру! И если тебе не нравится наша команда, почему за "Локо" тогда болеешь? Болей, где нет говна.
фото Юмо арале
перед евро эти березки рубанет кто нить и дикий возьмет других цз !
1
фото Глобус
А Александра забанить нужно за провокации, нифига себе междусобойчик развел. ag
фото AFexLay
У нас то ЦЗ нормальных и нет, по пальцам пересчитать можно. Бурлак, Гранат.. и все по большому счету, но они вместе не сыгранны и еще молодые для такого серьезного турнира, так что, как ни крути, но с Березами точно будем играть.
фото Bublik
Это называется из крайности в крайность.
1
фото Глобус
З.Ы. Про Амелу я никогда не кричал. Всегда считал его посредственным вратарем, Не таким х**ым как Левенца, и Шовковского, но хорошим он никогда для меня не был.
фото d1mus
а вратаря Боруца нету странно..
фото Глобус
Какой Гранат? Он же в динаме.
фото Юмо арале
Я не специально.:) Так получилось.

Хотя да, тут соглашусь с тобой.
1
фото Глобус
Дык, я-ж не спорю. Это же шутка. ag Тем более модеры спят. dj bj
фото AFexLay
Ну?.. У него российское гражданство, он даже по-моему за молодежку призывался, да и в "Динамо" неплохую игру показывает, поэтому с Бурлаком могла бы получиться норм связка, но на это нужно время, которое Адвокат не будет давать, ему проще поставить проверенных Берез и Игнашевича!
фото Юмо арале
Соглашусь тут с тобой.
фото Глобус
Я чуть не понял. Я не додумал, что ты про сборную, а так, согласен.
фото Lann
а не фигово так по клубам, но проходить их сборная России должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото petrovich_united
а смотря какие роли они в этих клубах занимают!учти это
фото Глобус
Нет, меня приглашали, я отказался. Я в опозиции.
фото Bublik
В точку.Есть у "нас" Биля и Погря - ни клуба(нормального),ни роли.
2
фото Bublik
Читал. Поэтому разумным и считаю.
1
фото Bublik
Оправился?!))) Поясни.
1
фото Глобус
Bublik прав.
2
фото Bublik
Не прав.Спокойной ночи.
фото Глобус
Слим, ну ты и хам. Бублик, он хотя бы адекватно реагирует, если не на мои "тупые" комментарии, то хотя бы на ситуацию в Команде и на Игроков... Хотя я , по большинству его позиций не согласен. Но ты... Это нечто. И при этом я не могу сказать "убей себя", хотя твою угрозу (бу) я не воспринимаю серьезно. Будь проще, и повторяй за мной: "Не смотря на то, что говорят всякие придурки: Локомотив - Чемпион!!!"
фото Глобус
Так это - ДА!!! Но не трогай Сыча, до поры. Лучше него, сейчас нет никого, может быть Глушак... Но я ему не доверяю, блин, ему Локо - паралельно. Я чувствую. А Сычу - нет.
фото Глобус
Не знаю какой из тебя воротчик. Но не боюсь, если какая падла по воротам ударит, словит в печень, в рамках правил.. У нас своих не бросают. Единственная проблема, я уже старый. После углового у ворот соперника, если я головой не забью, чего не бывало... вернуться назад я не успею...
фото Глобус
Победа будет наша.
фото Глобус
Говно вопрос. Только ЛОКО!!! Только Победа!!!
фото Артем_из_Астрахани
Крепкий коллектив
фото Alexandro
Вратарсая линия крепкая. Странно, что еще Боруца нет. Тот вообще Фрая вытеснил.
Защита так себе, ИМХО. Наши посильнее будут.
фото Mavr87
Дудка и Трубник........... ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?