наверх

Новости Футбола России
11 1905
 
+3

Самые нелепые голы чемпионата России-2011

 
Футболисты российской премьер-лиги хором признали, что с 31-го тура каждый матч будет за 6 очков. Первые «шесть» очков «Рубину» подарил вратарь ЦСКА Владимир Габулов, позволивший Александру Рязанцеву забить нелепый, но победный гол. Sports.ru вспоминает другие ситуации, которые никак не должны были привести к голам, но все-таки привели.
9. Ненад Джорджевич (4-й тур. «Крылья Советов» – «Локомотив» 1:0)

Вполне типичный гол русской весны. Вратарь, до того чудом не утонувший в болоте, ошибается при подаче углового – соперник медленно катит мяч в сторону ворот, защитники не успевают скользнуть ему навстречу.

8. Андрей Воронин (23-й тур. ЦСКА – «Динамо» 0:4)

Начало разгрома армейцев положил Андрей Воронин, до того испугавший Чепчугова, что тот, развалившись на газоне, наблюдал за финтами динамовского капитана:

7. Зоран Тошич (15-й тур. ЦСКА – «Локомотив» 3:1)

На Youtube эта банка подписана лестным beautiful goal, хотя куда уместнее было бы слово funny. Тогда, впрочем, еще никто не знал, что это далеко не самый забавный гол, пропущенный Артемом Гомелько в 2011 году.

6. Шамиль Асильдаров ( 18-й тур. «Томь» – «Терек» 0:1)

После подачи стандарта голкипер «Томи» Сергей Песьяков неловко отбил мяч прямо на ногу Асильдарову, а тот спокойно отправил его в ворота:

5. Мубарак Буссуфа (11-й тур. «Локомотив» – «Анжи» 1:2)

Поражение «Локомотива», после которого уволили Красножана, также запомнилось ошибкой Гильерме, который, испугавшись напора Голенды, вынес мяч прямо на набегавшего Буссуфа:

4. Жоаозиньо (23-й тур. «Краснодар» – «Рубин» 3:1)

В Краснодаре наглядно продемострировали вариацию на тему «Что будет, если вратарь пойдет в чужую штрафную на угловой». Краснодарцы кое-как отбились, а затем переправили мяч Жоаозиньо, который спокойно добежал с ним до пустых ворот:

3. Мубарак Буссуфа (21-й тур. «Анжи» – «Динамо» 2:1)

Прудников сделал передачу Жиркову, тот чиркнул по мячу, ну а затем защитники «Динамо» решили вдвоем вынести его подальше. Получилась передача на Буссуфа, который без труда переиграл Шунина:

2. Александр Рязанцев (31-й тур. ЦСКА – «Рубин» 1:2)

Полузащитник «Рубина» решил проверить Владимира Габулова, метров с 30 бабахнув в ближний угол. Голкипер выставил руки, ну а мяч проскользнул мимо них. К слову, очень похожий гол «Барселоне» сопровождался более убедительной попыткой Вальдеса отразить его:

1. Роман Шаронов (автогол) ( 8-й тур. «Рубин» – «Краснодар» 2:1)

Защитник казанцев, не чуя подвоха, отпасовал на Арлаускиса, ну а тот хотел принять мяч внешней стороной стопы. Не вышло:
фото Новость опубликовал
маляр
19 ноября 2011 года, Суббота 00:19 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/profit/259015.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото LevonLoko
неплохо
2
фото Sychik
Мда... мы лидеры по нелепо пропущенным мячам...
5
фото Kolovrat
из всего этого видно какой нелепый вратарь гильерме
3
фото Maior
Наших три((((
фото lokofan12
слаб он в некоторых компонентах ,а в некоторых лучший в РПЛ!
фото zvomax
спасибо за подборочку!!!
фото Maior
Ну я бы так не сказал. с крыльями там условия тяжелейшие были, хотя его вина там конечно присутствует. А с анжи ему больше ничего не оставалось делать - ему мяч слабо скинули.
1
фото Rusik-Paravoz
Да я помню этот матч с Крылашками.Поле полное Г...о.
фото Артем_из_Астрахани
Спасибо за неплохую подборку)
фото Kolovrat
если бы дело ограничивалось только этими матчами.. но были еще матчи с рубином, со спартаком и другие где он не выручал когда мог, и даже не то что бы не выручал а просто ошибался, с тем же андерлехтом
фото Kolovrat
не стабильный

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >