наверх

Новости Футбола России
48 1649
 
-24

Встреча молодёжных команд "Текек" - "Краснодар" была прервана из-за беспорядков на поле

 
Матч 30-го тура турнира молодежных команд премьер-лиги между "Тереком" и "Краснодаром" не был доигран. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. Как сообщает официальный сайт кубанского клуба, на поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать форварда Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара". Представители "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение: дальнейшее продолжение встречи невозможно.
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
04 ноября 2011 года, Пятница 18:09 http://news.sport-express.ru/2011-11-04/473563/
 

Лучшие комментарии

фото 777dwm777
ЧУРКИ СРАНЫЕ ГОРЕТЬ ВАМ !!!!
11
фото Kuzbass
Чурки не умеют проигрывать.Казаки молодцы что их нагнули
9

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото lokofan12
сотрудники охраны тоже что ли Гогниева били?)))
фото d1mus
пи**ец....
1
фото Sherlock Holmes
Похоже, что да)
2
фото Север
Охереть... ai
1
фото forza
кавказ такой кавказ
фото Sherlock Holmes
Избили-то своего, только из другого клуба. Это просто ag
фото forza
их нам не понять
1
фото 777dwm777
ЧУРКИ СРАНЫЕ ГОРЕТЬ ВАМ !!!!
11
фото forza
люди,будте толерантны ag
2
фото Рокки
Уроды вонючие
6
фото Левая_Нога_Сычёва
их надо исключать. я не из тех кто "россия для русских" и всё такое... но я считаю от кавказких команд больше вреда, чем пользы рос. чемпионату. Пусть вылетают. Не жалко.
4
фото Kuzbass
Чурки не умеют проигрывать.Казаки молодцы что их нагнули
9
фото JuricX
Гогниев не свой. Он осетин. Чеченцы презирают осетинов. Так что били не задумываясь)
2
фото Mihavolk
Выигрывать они тоже не умеют))
7
фото Glebakins
Это уже переходит все границы...
4
фото AFexLay
Дебилы тупорылые.
3
фото JuricX
Да вообще они закоплексованный народ. Отсюда их и наши проблемы. Они не умеют проигрывать достойно. Как же. Их же обыгрывают "при своих", это же позор. Вместо того, чтобы злиться на себя, они срываются на других. Сейчас руководство "Терека" будут все списывать на то, что кто-то из игроков "Краснодара" ругнулся в их адрес матом. К сожалению, факт того, что этот мат спровоцировала грубая и совсем неджентельменская игра "Терека", никого не волнует. Остается надеяться на адекватные меры со стороны футбольного союза. Засчитывать тех. поражение Тереку надо.
5
фото dimon1964
Какая может быть толерантность к этим чуркам? Да я не люблю чурок, которые припёрлись в мой город,я не хочу видеть их тупые мусульманские ослиные рожы.Эти чурки не умеют ни играть, ни выигрывать. Этот "Терек" даже не команда а просто полит.проект.Сколько денег направляется в эту поганую чечню и чурки там хорошо живут. На эти деньги можно что то построить на русской земле!
7
фото Kuzbass
Кстати о толерантности
http://www.youtube.com/watch?v=WimxN1wSv
5M
1
фото Mihavolk
>на поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены
>сотрудники охраны арены

Защищали Терек от позорного поражения..
1
фото рыжий негр
АХААХАААААААА
фото Soft.msk
и самое интересное что наказания скорее всего не будет, или если и будет, то совсем мизерным...там же все решает рамзан кадыров,которому россия ежемесечно переводит бабло на развитие региона,который постоянно "развивает" наш футбол матчами со звездами бразилии и т.д., устраивает нам матчи ,тобиш нашей второй сборной,строит стадионы за бешанные деньги ....кому это нужно разве как не им самим,показать вые...ться что вот они есть такая нация,у которой своего нету ничего! так что все как было так и будет продолжаться..пока само наше государство за них держится, ничего не произайдет...и за это обидно.
6
фото lokofan12
Извините за скрытый мат ,но тут без него не как !
ипать Кавказ,ипать!
6
фото lokofan12
Алханов сказал что Краснодару технарь дает лично)
1
фото Север
К сожалению, в России быть Русским и говорить о Русских-это развязывание межнациональной розни, такая вот политика у нынешней так называемой власти.
7
фото Aleksanderr07
Да задолбал уже этот кавказ - нах... их исключать !!!
Жидовский медвепутовский режим наши русские деньги вбухивает туда в этих ишакотрахальщиков, да сколько можно ?!!! Ну звери они зверями и остаются, сколь не пытайся к ним цивилизацию принести...
"Сия нация исправлению не подлежит - только уничтожению" - слова великого русского царского генерала Ермолова, покорителя кавказа !!!
7
фото Bublik
Эти уроды из кдк полюбому их тока на бабло выставят.И ВСЁ.
3
фото Bublik
"Было бы смешно,если б не было так грустно."
2
фото Дед Николай
Их надо рЭзать!
2
фото Nikitka^^
Да это уже вроде как уголовное дело...
также, когда игроки "Витязь" начали избивать Авангард...
фото PaD
Уроды . Сегодня еще вроде и праздник день национального примирения . Чурки сука - есть чурки и х.й что исправит
6
фото Дед Николай
Резать баранов, и дело с концом!
3
фото Bublik
А чё ржём? dl
2
фото =фан локо=
Моя родына сэверный кавказ
там я в дэтстве барашков пас...
фото Север
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев рассказал подробности инцидента, имевшего место в матче 30 тура первенства молодежных команд, в котором грозненцы встречались с «Краснодаром». Нападающий краснодарцев Спартак Гогниев, получивший красную карточку, стал в грубой форме спорить с арбитром. Игрок гостей не только толкнул судью, но и в течение 7-8 минут отказывался покидать поле, попутно устроив потасовку с футболистом «Терека». Когда Гогниева удалось увести с поля, он оскорбил болельщиков, у одного из которых не выдержали нервы, в результате чего завязалась массовая потасовка. После этого инспектор матча принял решение не продолжать матч дальше.
«Такими словами нельзя оскорблять людей, тем более на Северном Кавказе, – сказал Хаджиев «Газете.Ru». – Очень странно, что Гогниев этого не знает».
Также Хаджиев добавил, что после того, как инцидент был исчерпан, Гогниев вместе с тренерами «Краснодара» зашел в раздевалку «Терека» и извинился перед футболистами. «Газета.Ru»
фото Висмар
хня всё это, ничего там не было:
Массовая потасовка в матче заключительного тура чемпионата России по футболу среди молодежных команд между "Тереком" и "Краснодаром" была спровоцирована нападающим кубанской команды Спартаком Гогниевым, заявил РИА Новости пресс-атташе грозненского клуба Казбек Хаджиев.

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Гогниева, схлопотавшего две желтые карточки за пару минут. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча.

По информации официального сайта "Краснодара", причиной остановки игры "стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара".

"Причиной потасовки явилось, мягко говоря, неспортивное поведение игрока краснодарской команды Спартака Гогниева. После того как Амелин показал ему красную карточку за оскорбление в свой адрес, нападающий "Краснодара" повел себя неадекватно, накинулся на судью, толкал в грудь, выражаясь при этом в его адрес нецензурной бранью", - рассказал в телефонном разговоре Хаджиев.

По словам собеседника агентства, "на этом провокации со стороны игрока краснодарской команды не закончились".

"Гогниев начал цепляться за игроков "Терека", явно провоцируя их на ответные действия, и, наконец, когда он соизволил покинуть поле, то, уходя в подтрибунное помещение, стал оскорблять скамейку запасных "Терека" и даже болельщиков грозненской команды, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру", - сообщил Хаджиев.

Пресс-атташе добавил, что позже представители краснодарской команды и сам Спартак Гогниев "принесли извинения хозяевам поля и болельщикам.

"Что касается Гогниева, то он сказал, что его на поле переполняли эмоции. Он выразил сожаление по поводу случившегося и за то, что он оскорбил людей", - добавил Хаджиев.
http://sport.ria.ru/soccer/20111104/4806
88819.html
фото Север
Видно Рамзан, разрулил ситуацию.....
1
фото Висмар
Молодежной команде футбольного клуба "Краснодар" засчитано техническое поражение по итогам матча первенства России против грозненского "Терека", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент "Терека", министр спорта Чеченской республики Хайдар Алханов.

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу "Краснодара". Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Спартака Гогниева. Началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения игры.

"Поражение засчитано "Краснодару". Было удалено два игрока за неспортивное поведение. Наш ушел с поля, игрок "Краснодара" (Гогниев) не хотел уходить, ударил в грудь судью. Его еле-еле вывели. Он начал матом орать на трибуны. Там болельщиков-то было человек 40-50 от силы. Повел себя по-хулигански, по-хамски. Когда он подошел к трибуне, пару человек выскочило, немножко до него они добрались", - сказал в телефонном разговоре Алханов.

По словам вице-президента "Терека", Гогниева "кто-то ударил". "В плечо сзади было, не буду скрывать, - продолжил Алханов. - Но невозможно было не ударить, он просто вызывающе вел себя. Судья прекратил встречу по вине краснодарцев, и им засчитали техническое поражение. Инспектор (матча) все указал, как было".

Собеседник агентства рассказал, что "даже на эмоциях нельзя провоцировать болельщиков, тем более на Кавказе - матом прямо в лицо".

"Я в своей жизни еще ни разу не видел, чтобы футболист так себя вел, - признался Алханов. - Потом мы зашли в раздевалку, со мной еще несколько руководителей клуба. Он (Гогниев) извинился, признал свою вину, сказал, что был не прав, сделал это на эмоциях и не должен был себя так вести".

Спортивный директор "Краснодара" Станислав Лысенко заявил, что ничего не знает про техническое поражение.

"Прошло всего пять часов после футбола, наверное, будет создана комиссия, будет приниматься решение. Даже если он (Гогниев) себя некорректно вел, что я не могу сейчас комментировать, за это надо бить его? Если сейчас каждый человек на улице после каждого ругательства будет драться, во что мы превратимся?" - сказал в телефонном разговоре Лысенко.
http://sport.ria.ru/soccer/20111104/4807
53780.html
фото Russian_Klop
полностью поддерживаю..
Путин тоже говорил "мочить в сортире".. да тока его словам, как видно из исхода, веры-то нет и быть не может.. - недомочил он гадов носоволосатых..
1
фото Висмар
я тоже, но прочитав
Как сообщает официальный сайт кубанского клуба, на поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать форварда Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара". Представители "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении.
заглянул на сайт краснодарцев, а там ничего этого нет, а написано -
Матч 30-го тура первенства молодежных команд между «Тереком» и ФК «Краснодар» не был доигран.

На 73-й минуте, при счете 3:0 в пользу гостей, встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. Инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о том, что дальнейшее продолжение игры невозможно.

http://www.fckrasnodar.ru/main/news/ct1/
55579.html
фото stas77
И стрэлять!!!
1
фото Глобус
тем более на Северном Кавказе
А здесь можно.
2
фото Mikhalych
Предлагаю создать им отдельную кавказскую лигу. И пусть там хоть пэрэрэжут друг друга!
1
фото Soft.msk
мой страна лубимый родина кавказ.. там в гарах высоких я барашков пас..:) продолжение думаю все знают:))
1
фото Fan Loko
Терек не команда,а стадо тупорылых баранов!
1
фото enver
беспредел

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?