наверх

Новости Футбола России
17 1101
 
+7

РФС будет выбирать для сборной самых сильных соперников по товарищеским матчам

 
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2012 для национальной команды России будут выбраны самые сильные соперники по товарищеским матчам.

"Если в этом году мы играли коммерческие и товарищеские матчи для поддержания формы и для того, чтобы ребята больше времени провели вместе, то в преддверии чемпионата Европы контрольные встречи будут носить другой характер. Мы будем выбирать самых сильных соперников. Определённые договорённости уже есть, но мне пока не хотелось бы об этом говорить. Могу лишь сказать, что у нас будет товарищеский матч 15 ноября.

Мы пошли навстречу клубам, решили провести всего один контрольный матч, хотя календарём предусмотрено двойное окно. Также планируется контрольная встреча 29 февраля, а уже в мае состоится большой сбор, посвящённый непосредственно подготовке к первенству Европы. Пройдёт он, скорее всего, в Европе, на одной из футбольных баз. В его рамках запланированы ещё две товарищеские игры", — передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

Евро-2012 пройдёт в восьми городах Украины и Польши в период с 8 июня по 1 июля следующего года. Жеребьёвка финальной стадии турнира пройдёт 2 декабря в Киеве.
фото Новость опубликовал
AFexLay
12 октября 2011 года, Среда 19:01 http://www.championat.com/football/news-955612.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото AFexLay
Сильные соперники согласяться с нами играть только за деньги, ибо это им просто не надо. И то это будет цирк, а не настоящая футбольная схватка. Надо с хохлами сыграть, тем более им кроме как товарищеские гонять, делать нечего. Кого-нибудь покрепче типа Хорватии, Сербии, Франции, Португалии, Италии. Это оптимально, и много платить вряд ли будем.
1
фото dinar_d7
Уругвай и Франция будут в самый раз)
1
фото Кузнецов Дим
не, французы по моему сдулись, лучше с немчурой или итальянцами
1
фото Кузнецов Дим
а еще лучше с англичанами
3
фото Glebakins
Немчуры эту сборную закопают..
2
фото Alexandro
Так-то будут играть только с европейскими странами. Смысл играть с странами с другого континента? Там футбол совсем другой.
Франция, Бельгия, Дания - сильные, но не мегасильные, как Германия! Ну а потом можно с Польшей.. опробывать траву (с)
3
фото stas77
Гондурас, Папуа Новая Гвинея и обязательно надо сыграть с Челябинским Говнотоптальщиком (нереально сильный клуб)... Если всех обыграют?! ВСЕ!!! Нам ни кто не страшен!!! да...вот...
1
фото enver
фурсенко гамно
2
фото marmari13
Интересно будет посмотреть на нашу сборную в "настоящем деле", когда нельзя будет пешком ходить - затопчут, и не реализовывать моменты, которые даже вчера с Андоррой были.
4
фото wjwan
Что тогда Широков скажет?Что наша сборная...
1
фото ungern
Испания,Греция нужна и Сборная Индии
фото borisbbb
Наконец-то в РФС стали здраво мыслить хотя бы в одном вопросе!
Следующим шагом должно быть вливание свежих сил в сборную и смена тренера (или порядок наоборот)!
3
фото Reddd
Тааак!нам нельзя играть с Германией,Испанией,Голландией,они нас просто закопают и фамилию не спросят.Я бы предложил Австралию ,Парагвай и кого нибудь из великобритании,можно даже англию
фото LocomotionTango
Предлагаю "Ковровец" в спарринг-партнёры. У нас Сычёв играет!
фото Nikitka^^
ага... Катар для нас был сильной командой...
1
фото enver
англия и код ивуар будет ништяк
2
фото архангел
никто нас не закопает кроме испании ac

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?