наверх

Новости Футбола России
11 1267
 
+5

За день собрано 60 тысяч рублей на рассмотрение "дела Прядкина" в Лозанне

 
Футбольные болельщики открыли счет, на который все желающие могут перевести деньги c целью собрать 629 000 рублей. Именно такая сумма требуется, чтобы спортивный арбитражный суд Лозанны принял на рассмотрение "дело Прядкина". Напомним, что Комитет по этике РФС не обнаружил конфликта интересов у главы РФПЛ, которого подозревают в связях с агентским бизнесом, что является недопустимым согласно правилам ФИФА. Фанаты в своем заявлении утверждают, что, принимая решение в пользу Прядкина, Комитет по этике не был абсолютно свободен в своих действиях. Теперь болельщики пытаются доказать свою правоту на международном уровне.

Впрочем, сегодня общественный фанатский сайт, где болельщики оставили свое заявление, был заблокирован. Однако текст послания можно найти и на других ресурсах, и средства на счет продолжают поступать. Как стало известно "СЭ", меньше чем за день было собрано чуть более 60 тысяч рублей, то есть 10 процентов от искомой суммы. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
фото Новость опубликовал
wjwan
11 октября 2011 года, Вторник 17:48 http://news.sport-express.ru/2011-10-11/468244/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wjwan
Благое дело.
3
фото stas77
Володь привет! А что за дело Прядкина?
фото Дед Николай
подозревают в связях с агентским бизнесом, что является недопустимым согласно правилам ФИФА.
1
фото stas77
Спасибо деда ab
1
фото wjwan
Все так и есть.

Российский футбольный союз, выступающий в качестве ответчика по "делу Прядкина" в Спортивном арбитражном суде Лозанны, отказался нести расходы по его рассмотрению. В соответствии с процессуальными нормами Лозаннского арбитража, рассмотрение дела оплачивается равными частями апеллянтом и ответчиком. В случае отказа ответчика от внесения полагающейся суммы, вторую часть взноса должен оплатить апеллянт. В данном случае в качестве апеллянта выступает Новосибирское отделение Всероссийского объединения болельщиков, которое, напомним, подало апелляцию на решение Комитета по этике РФС, не усмотревшего конфликта интересов в деятельности президента РФПЛ Сергея Прядкина.

Публикации в прессе о причастности Прядкина к агентской деятельности были рассмотрены на заседании Комитета по этике, в то время возглавляемого Алу Алхановым. Признаков конфликта интересов в деятельности главы РФПЛ обнаружено не было, что послужило причиной подачи Новосибирским отделением ВОБ апелляции в Спортивный арбитраж.

Из-за отказа РФС оплачивать свою часть взноса, Новосибирское отделение ВОБ должно в срок до 20 октября внести дополнительно 20 тыс. швейцарских франков. В противном случае Спортивный арбитражный суд Лозанны не станет рассматривать "дело Прядкина".
фото Глобус
Где номер счета?
1
фото AZZZ
Кстати, а что там с делом, которое Смородская в лозанне собиралась отстаивать?
1
фото Глобус
Ждем назначения даты рассмотрения.
фото Russian_Klop
или хотя бы ссылку...
1
фото AZZZ
ещё даже дату не назначили???
фото Marinusya
что-то долго...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?
Sandor >