наверх

Новости Футбола России
13 1437
 
+10

Послематчевые новости сборной.

 
Андрей Аршавин отказался от призовых за матч против Словакии и попросил использовать эти деньги на билеты для болельщиков на предстоящий во вторник в Лужниках матч с Андоррой. Об этом рассказал после финального свистка президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает "СЭ".

-----------------------------------------------------------------------------------------

Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал победу над командой Словакией (1:0) в рамках Евро-2012.
«В том, что мы обыграем Андорру, не сомневаюсь, или вы думали, что мы сегодня этот колхоз не обыграем? Да считаю, что Словакия – это колхоз, – передает слова Широкова «Газета.Ru». – Вы видели как они ужасно вели себя? Вспомнить хотя бы момент, когда я выбил мяч, когда их игрок лежал на газоне, что вызвало претензии со стороны словацких футболистов и тренерского штаба. Такое я видел первый раз в свой карьере, но мы, в свою очередь, сегодня играли не очень хорошо».

-----------------------------------------------------------------------------------------

На центральном секторе стадиона «Под Дубнем» произошла драка между стюардами и болельщиками российской сборной, сообщает «Газета.Ru». После гола Алана Дзагоева на 70-й минуте, группа российских болельщиков начала вырывать кресла.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Мартин Шкртел заявил после матча, что футболистам сборной Словакии отчаянно не везло не только по ходу матча с Россией, но и входе всего отборочного цикла.

"Нам сегодня не везло, а вот сопернику наоборот фартило. Они забили нам после рикошета, так что мы вправе сетовать на неудачу. В прошлом цикле нам везло и в итоге мы поехали на ЧМ-2010. Теперь все было иначе. Но не стоит грустить, у нас молодая, талантливая команда"

-----------------------------------------------------------------------------------------

Президент России Дмитрий Медведев поздравил сборную России с победой в отборочном матче Евро-2012 над командой Словакии (1:0).

«Наши футболисты молодцы, важная победа. Будем болеть за нашу команду дальше»
– отметил президент в своем Twitter-e.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Футболисты сборной России заслуживают самых лестных слов за матч с командой Словакии, и они по праву поедут на чемпиона Европы летом 2012 года, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс.

"Поздравляю команду России с завоеванием путевки на Евро-2012. Это самая сильная команда в нашей группе, которая показывала самую качественную игру, поэтому она и первая", - цитирует Вайсса РИА Новости. К сожалению, гол мы пропустили в тот момент, когда у нас было 9 игроков на поле. Опять пропустили после рикошета. При счете 0:1 соперник взял мяч под контроль и не давал нам ничего сделать. Нам еще нужно много работать, чтобы достичь уровня сборной России", - констатировал Вайсс.



rocky mayvia LOKO: Ребята. У меня просьба к некоторым из вас. Забудьте уже, что сказал Губерниев тогда, и не обязательно Славу Малафеева при каждом удобном случае поддевать и называть так, как кто-то из нас называет!
Ещё: Россия победила, и радуйтесь. Не стоит на каждом углу орать, что Сборная России - фуфло, и т.д. Да, да, есть и такие люди. На отборе Евро - 2008 Россия тоже тяжело играла, а в итоге бронза и уважение. Кстати об этом уже многократно говорилось. Успокоимся, друзья.
фото Новость опубликовал
Рокки
08 октября 2011 года, Суббота 04:31 http://football.kulichki.net/?/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Рокки
Широков конечно человек странный. Уже десятый раз в этом убеждаюсь.
Аршавин молодец.

А насчет сильнейшей команды группы.... нифига подобного.
8
фото Marinusya
В том, что мы обыграем Андорру, не сомневаюсь, или вы думали, что мы сегодня этот колхоз не обыграем
Ну Широков. Не удивлюсь,если они теперь нас обыграют
фото ADSL706244
Аршавин молодец , не ожидал от него .

Широков пиарит себя , выдавая себя интернет героем
4
фото Sasha-Evdokimov
«Наши футболисты молодцы, важная победа. Будем болеть за нашу команду дальше» – отметил президент в своем Twitter-e.

Дмитрий Анатольевич а у нас выбора нет )))

фото teeman5
Аршавин молодец!Не ожидал от него.
4
фото
Широков интернет боец хренов! За*бал он уже со своим твиттером как школьник выделывается!! Отключите ему интернет блеать!

И не дай Бог наши не выиграют андорру!!
2
фото VOISAK
ахаха))) как и на президентских выборах)
3
фото Кузнецов Дим
как же его еще свои выносят, я бы сразу в его наглую харю дал
2
фото Reddd
отключат инет,бухать начнет,на этот раз до КФК скатится.
но в одном я с ним согласен.Словакия и сборная и болельщики сбореще [мат]ков,если их игрок лежит а они атакуют это норм,а когда мяч теряют начинают возмущаться,почему это мы не выбиваем,а когда жирков на поле корчился,вообще на него забили.Один Дюрица там нормальный мужик
фото AFexLay
Широкову аукнутся подобные высказывание. Неуважение к сопернику очень плохо. Этот "Колхоз" Италию вынес на Чемпионате Мира, к слову на этом Чемпионате мира мы не играли.
фото zhelezny_drovosek
Понимаешь у него харя наглая только на расстоянии в твиттере интервью а так...
фото elegenn
взломайте Twitter Широкова , поменяйте пароли , а лучше вообще удалите аккаунт!!! Я готов скинуться на оплату взлома!!! Пусть потом локотки себе пообкусывает!!!
фото Gattuso
считаю Широков всё таки не прав..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?