наверх

Новости Футбола России
7 1364
 
+7

Мирослав Стох считает, что матч с Россией будет ключевым, Томаш Губочан ждёт победы в Жилине.

 
Нападающий сборной Словакии Мирослав Стох считает, что победа над сборной России реабилитирует словацких футболистов перед своими болельщиками за разгромное поражение от команды Армении в отборочном матче чемпионата Европы-2012.


"Квалификационный раунд подходит концу, но я уверен, что все для нас сложится хорошо. Мы знаем, что матч с Россией будет ключевым. Я считаю, что если мы победим сборную России, то сможем реабилитироваться в глазах своих болельщиков и всей Европы за крупное поражение от сборной Армении", - приводит слова Стоха РИА Новости со ссылкой на словацкие СМИ.

За два тура до конца отборочного цикла сборная Словакии занимает четвертое место в группе B, уступая лидеру - команде России - 3 очка.


А защитник "Зенита" Томаш Губочан выразил надежду, что сборная Словакии, наконец, победит в его родном городе Жилине, где 7 октября словаки примут сборную России в матче отборочного турнира Euro-2012.

"Меня обязательно придут поддержать и родители, и друзья, и бабушка, - сказал Губочан. - Ей 75 лет. Тем не менее, она и в Петербурге на стадион ходила, когда приезжала ко мне погостить в прошлом месяце. Мы с ней побывали и в Петергофе, и на "Авроре", и по Невскому проспекту гуляли.

Конечно, отсутствие Кержакова нам на руку. С одной стороны, я отлично знаю этого нападающего, с другой, и ему прекрасно известны мои слабые места."

Как сообщил главный тренер Владимир Вайсс, премиальные за победу над Россией для футболистов не предусмотрены. Игроки получат только по две тысячи евро за проведенный матч.

"Знаю, что в России ситуация другая, но для меня деньги не играют никакой роли, - заметил в связи с этим защитник "Зенита". - Мне не довелось выступить на чемпионате мира, и я мечтаю поехать на первенство Европы. Готов играть хоть бесплатно. Мне важно, чтобы меня вызывали в сборную и чтобы мы побеждали."
фото Новость опубликовал
Рокки
05 октября 2011 года, Среда 16:48 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?163321
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Рокки
Матч решает кто тут папа.
4
фото Oleg-Fedorenko
Губочан клоун бомжатский вообще, кому кому но ему ныть по поводу бабла просто смешно. gaz
5
фото Рокки
О Господи. Он честно отрабатывает свою зарплату. Откуда у тебя к нему претензии?
3
фото marmari13
Мы тоже считаем, что матч со Словакией будет ключевым. Стыковые матчи в наши планы не входят.
1
фото zhelezny_drovosek
А мы в стыковых учавствовать не будем по любому тк можем занять либо 1 либо 3 место
фото сашка 82
это точно!!!

ничья !!!!!!!!и рвать андоррууу

ничья !!!!!!!!и рвать андоррууу

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?