наверх

Новости Футбола России
17 1166
 
+3

Владимир Перетурин: Футболисты некоторых богатых клубов считают, что могут руководить всем

 
Владимир Перетурин: Футболисты некоторых богатых клубов считают, что могут руководить всем

В "Футбольном обозрении Владимира Перетурина" на Sovsport.ru эксперт рассказал о том, что он думает по поводу завершения карьеры футболиста "Спартака" Андрея Тихонова и прокомментировал результаты матчей 24-го тура.


О Тихонове:

- Андрей Тихонов последний из того великолепного "Спартака", последний из прекрасных игроков футбола, который еще был в советское время. Когда я говорю о Тихонове, я вижу его в ряду игроков "Спартака" прошлого. Они были не только прекрасными футболистами, заслуженными мастерами, защищали честь не только клуба, но и страны. Они также были порядочными, честными людьми, принципиальными. Я вижу эту шеренгу: Николай Старостин - основатель "Спартака", Игорь Нетто, Анатолий Масленкин, Никита Симонян, Анатолий Исаев, Анатолий Ильин... И в этом ряду последний - Андрей Тихонов. И все. И тишина. Нет больше футболистов такого уровня. 20 лет он радовал нас великолепной игрой. И, говоря ему за все спасибо, прощаясь с футболистом Тихоновым, мне хочется сказать: "Здравствуй, тренер Андрей Тихонов!". Я верю, что он будет замечательным тренером. Будет тренировать "Спартак", в котором будут играть в основном воспитанники школы "красно-белых", - сказал Перетурин.

О матче "Рубин" - "Зенит" (2:3):

- "Зенит" провел прекрасный матч, вырвал победу. Но почему-то в последних матчах санкт-петербургская команда хорошо играет только один тайм, на всю игру их не хватает. В матче с "Рубином" "Зенит" заиграл только после того, как пропустил два мяча. Это тренерская проблема или проблема физподготовки трудно сказать. Плохо на выходах играет Малафеев. Во втором тайме команда преобразилась. Но и здесь не обошлось без происшествий: футболист "Рубина" Дядюн столкнулся с Малафеевым, и вратарь "Зенита" получил травму. Мнения специалистов разные. На мой взгляд, в этом столкновении виноват Малафеев. Он немного опоздал, Дядюн играл в мяч, а Малафеев попал в него. Еще меня возмутило то, как вел себя вратарь "Зенита" по отношению к арбитру. Он его толкнул, но почему-то такое поведение ни у кого не вызвало возмущения. Проблема некоторых футболистов некоторых богатых команд в том, что они считают, что имеют право руководить всем. Карасеву хочу сказать большое спасибо! Он провел две очень хорошие игры! А футболисты "Зенита", видимо, считают, что зарплату он получает в "Газпроме", - сказал Перетурин.

О матче "Ростов" - ЦСКА (1:1):

- В этом матче играл один из лидеров чемпионата. Сначала очень хорошо играли хозяева поля, футболисты "Ростова". Круглов забил мяч, но он же и помог армейцам отыграться. Как и "Рубин", "Ростов" играли тактически неграмотно. После того, как они выигрывали. Им надо было уйти в глухую оборону и стремиться сохранить счет, - сказал Перетурин.

О матче "Динамо" - "Амкар" (3:0):

- Продолжает радовать московское "Динамо". Мало того, что "бело-голубые" играют, команда еще показывает красивый зрелищный футбол. В 24-м туре Динамо" обыграло "Амкар" со счетом 3:0, - сказал Перетурин.

О матче "Терек" - "Локомотив" (0:4)

"Локомотив" потихонечку, без особых фанфар и поздравлений набирает очки, забивая при этом много мячей. В гостях, играя с "Тереком", "Локомотив" забил четыре мяча. Два было забито с пенальти, но это говорит лишь о том, что грозненский клуб плохо оборонялся, - сказал Перетурин.

Об отставке Валерия Непомнящего:

- Из "Томи" ушел очень хороший тренер, очень хороший человек - Валерий Непомнящий. Он ушел, потому что у него не было возможности работать полноценно: нет финансов, нет поддержки от властей. Очень жаль, что он ушел из нашего футбола. Хотя я надеюсь, что временно, - сказал Перетурин. Сергей Игнашевич: В чемпионате России играют множество выдающихся "артистов" Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства, а наказание Гаджиева осталось в силеВячеслав Малафеев: В "Зените" самый лучший медицинский штаб! Все будет хорошо!

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Обсуждение началось. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
Дед Николай
20 сентября 2011 года, Вторник 19:31 http://sport.rambler.ru/news/football/590218915.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Lyubow
прочла только про локо... без фанфар ли??))
ещё пару туров назад о нас хреново отзывался...
фото bush1
Арбузиха! bq
фото zloyroma81
осторожничает, гад. не люблю таких "специалистов" 2
3
фото Donatello
Ну и чел - умудряется в руках два микрофона и арбуз удержать, еще и улыбка такая как-будто скомуниздел.
фото Alvaro
"Отцы с Суринама" не высказались ещё, нет?..
фото bush1
он еще и во рту что-то прячет
фото bush1
я за них
3
фото zloyroma81
а ручки-то загребущие!!!!! bo
фото Donatello
Тот ещё "жук".
2
фото Reddd
так он не один арбуз спер,взгляд как будто наблюдает как стыреные арбузы грузят
фото wjwan
Про Зенит правильно.Вели они себя в первом тайме отвратительно.Как будто им все должны.
3
фото marmari13
Гнев Малафеева понятен, но за толчок судьи можно было и красную показать.
2
фото bush1
вообще-то не можно, а нужно. Карасёв, видать, сам правила не до конца знает.
2
фото azizov68
Карасев вообще уровень первой лиги.

Как и "Рубин", "Ростов" играли тактически неграмотно. После того, как они выигрывали. Им надо было уйти в глухую оборону и стремиться сохранить счет, - сказал Перетурин. Если бы они ушли в глухую оборону Думбья с Вагнером столько им накидали!
фото Kopt_alek_San
Мне кажется, Малафеева потому и заменили ,т.к. боялись что нарвется на удаление...

Большая просьба ко всем - не выкладывайте, пожалуйста, высказывания этого маразматика. Он всю жизнь болеет за свиней и не особо это скрывает, поэтому ничего логичного в его комментариях быть не может: ну, как можно назвать игру Локо тихой???? Второй матч подряд команда забивает по четыре мяча, и все уже забыли когда она проигрывала в последний раз. Тихим сапом - это невзрачые победы 1-0 и нулевые ничейки.
Короче, очередной бред...
фото marmari13
"Собака лает - ветер носит".
"А Васька слушает, да ест".
"Мели Емеля - твоя неделя".
Что-то меня на народную мудрость потянуло.
1
фото zloyroma81
собака лает-паровоз идет! smile4
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?