наверх

Новости Футбола России
7 1814
 
+5

Символическая сборная. 23-й тур

 
Вратарь:

Стипе Плетикоса ("Ростов") (1)
Вернулся в Россию и действует весьма уверенно. Пока отдельные вратари получают травмы или играют неуверенно, опытный хорват помогает "Ростову" набирать важнейшие очки.

Защитники:

Роман Шишкин ("Локомотив") (4)
"Локомотив" уступал 0:2, но в итоге победил. Шишкин не является прямым виновником ни одного из голов, его оппоненты на фланге сыграли не лучшим образом, да и в атаке правый защитник железнодорожников отметился.

Леандро Фернандес ("Динамо") (5)
"Динамо" играло с лидером сезона, против Вагнера, Тошича, Дзагоева и Думбия. Сколько голов пропустили? То-то же, совсем не пропускали, причем реальные шансы стали возникать ближе к концу матча, когда счет был неприличным в пользу "Динамо". Фернандес еще и гол успел забить.

Мануэль Да Кошта ("Локомотив") (2)
Второй раз подряд Да Кошта в сборной тура. Если в первом случае речь шла о "Локомотиве", который не пропускает голов, то теперь Мануэль один из героев благодаря дублю. Да Кошта отлично сыграл на втором этаже.

Полузащитники:

Александр Самедов ("Динамо") (10)
В очередной раз человек, которого упорно не замечает один голландский тренер, выделялся в важном матче. Грубо говоря, возил оборону сборной России на благо московского "Динамо". Самедов был хорош и стал частью выдающегося разгрома.

Дмитрий Лоськов ("Локомотив") (5)
Если в составе нет такого футболиста, то переломить ход неудачно начатого поединка вдвое сложнее. Лоськов поделился опытом и передачами, чтобы "Локомотив" одержал волевую победу над "Зенитом", проигрывая со счетом 0:2.

Андрей Воронин ("Динамо") (10)
Капитан и лидер делал всё, чтобы его команда не просто выиграла, а сделала это с показным превосходством. Затоптали центр поля, Воронин раздавал передачи и смотрелся настоящим капитаном команды, способной разбить лидера со счетом 4:0.

Павел Яковлев ("Крылья Советов") (2)
Для успешной игры в Москве Яковлеву пока не хватает уверенности, а вот в составе "Крыльев Советов" Павел действует продуктивно. Сделал победу над "Томью", снова забивал – преобразился на глазах в знакомой обстановке.

Павел Нехайчик ("Динамо") (1)
В этом туре слева в полузащите отличились многие – и Яковлев хорошо сыграл, и Майкон, но хочется выделить именно дебютанта динамовцев. Белорус Нехайчик классно вошел в игру, не выпадал совершенно и спокойно играл на своем фланге против лидера сезона.

Нападающие:

Юра Мовсисян ("Краснодар") (4)
Зажег пламя уверенной победы над "Рубином". Мовсисян играл настырно, технично, быстро, не позволял защитникам из Казани расслабляться. Юра показывает хороший футбол, ведет "Краснодар" вперед.

Ласина Траоре ("Кубань") (7)
Автор дубля в матче против "Терека" в гостях заслуживает отдельного упоминания. Траоре делает то, за чем его брали в "Кубань" и даже поправка на состояние грозненского клуба не влияет на общую оценку его игры – хороший форвард.
фото Новость опубликовал
Lann
13 сентября 2011 года, Вторник 16:29 http://soccer.ru/articles/261443.shtml
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Lann
Приятно смотреть, Лось в свои годы уже 5 раз в сборной, Да кошта только приехал уже 2 класс!!!

Это не та сборная, эта с Сокера.
3
фото Mede0
Юра Мовсисян нетолько с Рубином отличился, а недавно покруче сенсацию сотворил. ag ay
1
фото tap23
Опаздываете, господа.
фото Д. Лоськов10
Не плохая сборная получилась.
фото Рокки
Так написал как будто он показывает 2 класс.надо-то 1-ый)
фото Kutluza
Манул красавец вообще!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?