наверх

Новости Футбола России
7 1620
 
+4

Путин снова попытается помочь "Томи"

 
Как стало известно, в Москве на следующей неделе запланирована встреча председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина с губернатором Томской области Виктором Крессом, на которой в частности будет обсуждаться ситуация, сложившаяся с финансированием "Томи".

Напомним, что в прошлом году именно после визита в столицу главы региона премьер-министр дал указание продолжить начатое в 2009 году спонсорское сотрудничество с федеральными компаниями, чьи предприятия работают на территории Томской области. В этом году лишь одна из семи компаний перечислила "Томи" 11,5 миллиона рублей (в 2009 году суммарная финансовая помощь составила 315 миллионов рублей, в 2010-м - 240 миллионов рублей).
фото Новость опубликовал
Дед Николай
09 сентября 2011 года, Пятница 22:40 http://www.euro-football.ru/article/29/830678
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото anikinkonstantin
Лучше бы он помог Ярославскому Локомотиву тем, что бы наши команды летали на самолетах, которым меньше 16 лет эксплуатации!!! И чтобы они там в правительстве начинали о ком/чем - либо заботиться, до того как случится трагедия!!
3
фото LOKO 747
Томи надо спонсора нормального найти. А иначе каждый год у правительства денег просить будут.
6
фото anikinkonstantin
ах, да, что же он не помог Москве и Сатурну??? они то тут, рядом с москвой, а не в томске!
1
фото Alvaro
Выборы скоро, а лишние голоса в Сибири не помешают.
3
фото Дед Николай
Томь тоже не помешает в РПЛ. Лучше Сибирь, чем кавказ.
2
фото Alvaro
Да мне по-барабану что те, что другие, если честно. Мне не нравится, что "Томь" каждый год субсидируют на огромные суммы, а потом их "гениальный" томский менеджмент девает куда-то (мы все догадываемся куда)...
Там то же, что и с кавказским блоком, за исключением "Нальчика" - политпроект.
2
фото Дед Николай
Система премиальных

Новичок «Терека» Жонатан Лежар остался доволен премиальной системой в российском клубе, сказав, что президент клуба Рамзан Кадыров очень заботится о своих футболистах.

Игрок сборной Бельгии, ради грозненской команды оставивший участника Лиги Европы бельгийский «Андерлехт», не жалеет о переезде в Россию.

«Мне не на что жаловаться в «Тереке». Президент нас действительно балует. Ребята в команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после матча и утраивает наши премиальные, – цитирует Лежара Goal.com со ссылкой на бельгийское издание Het Nieuwsblad. – Или он может лучшим игрокам матча выдать 75 тысяч евро наличными в конвертах. А еще Кадыров порой дарит футболистам дорогие наручные часы и даже машины». dq
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?