наверх

Новости Футбола России
24 2102
 
+11

Уткин против!-РФС бесплатно раздаст билеты студентам

 
Василий Уткин:

РФС бесплатно раздаст билеты. Это потрясающая новость – РФС бесплатно раздаст билеты! Уже вторично, кстати. Как минимум.

Уткин против!-РФС бесплатно раздаст билеты студентам

















Знаете, нас, то есть Плюс, часто спрашивают: а вот вы новый канал запускаете, или ещё что-то делаете, или вот почему вам не предложить, типа, новым подписчикам год бесплатного наблюдения за «Суперспортом» (это наш пакет каналов).

А нельзя.

Нельзя одно и то же одновременно одним продавать, а другим – дарить. По закону.

Между прочим, считаю, справедливый закон. Это безнравственно, ни больше и ни меньше.

Вот раздают билеты. Кому-то. А кто-то их тем временем покупает. Кстати, совсем недавно было время – расхватывали. Щас – нет.

Что за сраные студенты пошли? А? Я был студентом – покупал, и ходил. Практически не пропускал... А время было – вы его знаете по ошибочному, но дико распространенному эпитету «лихие девяностые». Так вот я тогда учился. Жрать было мало чего. Покупал билеты. А этим – бесплатно. Обсосы, а кто ещё.

Вопрос: зачем покупать, если раздают бесплатно?

Вопрос: разве те, кто может бесплатно получить билет, их не продадут? Подешевше?

Это личный позор Сергея Фурсенко. Я лично чувствую себя обманутым. Я – обманут! Пусть платят, бездельники. Пусть вагоны разгрузят, пусть газетами поторгуют. Пусть решат, что им надо – на заработанное.

Я вот помню, отличная история, Саня Кержаков мне рассказывал. Когда была переигровка за первое место в чемпионате между Спартаком и Аланией, матч в Питере был, – ученикам спортшколы, и ему в том числе, раздали билеты. Практически все они эти билеты продали. Мне Керж рассказывал, как стоял рядом со мной (я там чем-то рулил, мы снимали) и боролся с искушением продать мне билет.

Важно не это. Важно то, что все люди, заплатившие за билет, сразу оказываются болванами. Можно ведь бесплатно. Или, когда студенты станут торговать – по демпинговым ценам.

Кстати, отличный способ заработать. Тому же РФС, в тот же собственный карман, и никоим образом не карман РФС – в личный. Возможность? Возможность.

Это путь в никуда. Это чушь просто.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
06 сентября 2011 года, Вторник 00:46 http://www.sports.ru/football/russia/
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Дают - бери....
2
фото Д. Лоськов10
Действительно.
фото korotkoff
Лучше детям-сиротам раздали!!!
Сам студент со стажем, знаю, студентам не вариант бесплатно раздавать! az
5
фото dobryk_kozey
Правильно сказал, халява никогда не была благим делом.
2
фото loko13131
зато приятно ag
1
фото Глобус
Вася прав.
1
фото LocomotionTango
Пусть вагоны разгрузят, пусть газетами поторгуют.

Студенты должны учиться, а не вагоны разгружать! И иметь возможность сходить на футбол. Цены должны быть доступные на футбол. Тогда не будет лишних билетов и не надо будет их раздавать.

А Уткину самому для здоровья полезно было бы вагоны немножко поразгружать!
фото Дед Николай
Человек, может, до сих пор с голоду пухнет. Видишь? В объектив уже не умещается.
3
фото T-64
Уткин мне не нравится, но здесь он прав. Получается, что те кто потратил деньги - лохи бестолковые. В следующий раз тактика будет проста: дождаться последнего момента и получить бесплатный билет. В нашей стране народ сообразительный.
3
фото shweik
Теперь я понял почему на последнем матче народу было мало. Бесплатными билетами торговали, да не продали.
1
фото dispethcer
Всем критикам Уткина!!! Случай из жизни: Школьный сектор на Локо( под Реактивом)- билеты бесплатные (раздают по школам), для соответствующей категории. Пользуюсь случаем набираю для своих, в офисе Локо не отказывают-переписываем номера билетов, фамилии ,название орг.группы болельщиков. День игры( с Волгой)-едем из южного подмосковья своим ходом(всю неделю до этого парни в предвкушении- ведут себя хорошо, учаться нормально -родительские деньги на дорогу отрабатывают) Приехали. Лужа. Мои рты пораскрыли(многие первый раз) по сторонам смотрят в кучку жмутся на лицах восторг (так хотят на матч любимого клуба) не доходя до главного входа вижу пять-шесть МОСКОВСКИХ школьников (ровесники моим)-продают свои бесплатные билеты, все разодеты,телефоны-смартфоны, все дела ,лица наглые, скрываться не думают-стоят в открытую барыжат. Похожу-сходу матом, "кто такие, какого жуя!" объясняю что так делать нехорошо, пока не опомнились переписываю номера билетов. Тут же звоню в офис Локо-итог- нерадивые фанаты из этой школы больше НИКОГДА не получат халявы. Любишь кататься- копи на футбол заранее!
3
фото Alvaro
Уткин здесь прав в том, что тут реальная несоствыковка. Либо льготы для всех студентов (ну или других категорий, в зависимости от решения РФС) - либо никому. Иначе - несправедливо. Не всем же студентам билеты достанутся.

У меня в городе со студнем проход на футбол 50 рублей (в 2 раза дешевле) и достаточно просто иметь при себе студень. И эта льгота для ВСЕХ СТУДЕНТОВ.
А такие "полумеры" РФС в надежде заполнить "Лужу" ни к чему хорошему, как обычно, не приведут.
Это всё звенья одной бредовой цепи: "осень-весна", вторая сборная, теперь вот это...
2
фото stalker
согласен с Василием,раздавать билеты людям которые могут зарабатывать деньги не правильно!Лучше эти билеты отдавать мало обеспеченным детям или сиротам из детдома!Хоть какой то будет для них праздник!
4
фото lunohod
Бесплатный билет на матч сборной - лучшее подтверждение качества этой сборной!
3
фото Alvaro
Когда наш футбол будет представлять собой нормальное, качественное зрелище (хотя бы с точки зрения инфраструктуры и показа матчей!), а не убогий ногомяч - всегда пожалуйста, с удовольствием начну за это платить. Но опять же, только будучи полностью уверенным, что часть моих денег дойдёт до клубов, а не упадёт кому-то в карман по дороге.
фото korotkoff
Вот здесь не смешно вообще! У него болезнь, с которой он около 10 лет борется, а не из-за того что заелся!
еще и 3 деградата поддержало, отлично!
3
фото forward
Какой уровень мастерства - такая и оплата -НУЛЕВАЯ cj
2
фото Mr.Oizo
за Наш Футбол и рубля не дам, а вот за канал НТВ Футбол - платил бы и не думал...кстати вот вот так и начну делать...
Согласен что за весь мировой футбол можно и заплатить...а на наш надо ходить на стадион... если нет географической)) возможности смотреть можно и по инету)
фото LocomotionTango
Почему? Прогресс в том и заключается, чтобы все блага человеку были максимально доступны!
фото Reddd
Действительно студент должен учиться,а на работу можно забить,все жизнь просидеть на шее у папы с мамой и стать мозговитым слюнтяем который даже гвоздь не может забить.Ты это предлагаешь?
фото T-64
ох..если бы их зарплата зависела от посещаемости стадионов! Какой бы футбол мы все сейчас бы наблюдали!
1
фото AFexLay
Дело говорит Уткин, согласен с ним. Лишь бы от команды была самоотдача.
2
фото Glebakins
Правильно говорит, половина студентов налево продаст билеты. Жестковато конечно выразился, но хоть нах всех не послал, как бедную Марьяну.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?