наверх

Новости Футбола России
5 973
 
+9

Роман Шишкин: C Македонией может быть сложнее, чем с Ирландией

 
Защитник сборной России Роман Шишкин в преддверии отборочного матча Евро-2012 против Македонии рассказал, в какой форме находится команда и отметил, что этот поединок может быть сложнее, чем противостояние с Ирландией.

– Все футболисты находятся в очень хорошей форме, – приводит слова Шишкина корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. – Однако только игра может показать, насколько этого достаточно. В принципе, мы все стараемся, прикладываем максимум усилий на тренировках. Могу сказать лишь одно: в пятницу, чтобы добиться победы, все выложатся на сто процентов,

– Этот сбор чем-то отличается от предыдущих?

– В общем-то, нет. Есть определенный график подготовки. Просто игры сейчас предстоят очень важные, поэтому и такой накал страстей.

– Уже разбирали игру ближайшего соперника?

– Нет, разбор только будет.

– Согласны с тем, что сложность матчей только нарастает?

– Да, это отражает турнирная таблица. За выход из группы борются три команды, с одной из которых – Ирландией – нам предстоит очная встреча во вторник. Нашим преимуществом будет то, что матч проходит дома при своих болельщиках.

– А не может так случиться, что македонцы будут даже более сложным соперником, ведь они, скорее всего, будут действовать от обороны?

– Вполне возможно. Мы и в чемпионате страны с подобным сталкиваемся – команды-аутсайдеры, как правило, закрываются, и с ними приходится сложно. Но и мы-то тоже непростая команда.

– О чем вы говорили с игроком сборной Македонии Игором Митрески?

– Мы очень давно выступали с ним вместе за «Спартак». Я тогда только начинал, а он был уже ветераном команды. Но Игор до сих пор играет. Молодец. Что тут скажешь.
фото Новость опубликовал
Glebakins
01 сентября 2011 года, Четверг 19:31 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbnews_Roman-SHishkin-C-Makedoniey-mozhet-biti-slozhnee-chem-s-Irlandi
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Glebakins
Это совсем другое вью, отличается от предыдущего.
фото marmari13
Ну да, другое, а кто-то спорит? С кем будет легче, с кем сложнее сейчас не угадать, да и не стоит этого делать. Просто нужно набрать по три очка в каждом матче.
1
фото Glebakins
это чтобы не удалили с лету
фото AFexLay
Роман прав. Я считаю, что с такой группы любая нормальная команда должна выходить с закрытыми глазами. Надеюсь в 2012 Россия будет играть на ЧЕ!
4
фото Lokomoskva96
Все мы надеемся!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?