наверх

Новости Футбола России
11 1640
 
+7

Денис Глушаков: «Сомневаться в уровне Малафеева просто глупо»

 
Сегодня утром полузащитник «Локомотива» и сборной России ответил на вопросы bobsoccer.ru.

- Чему будет посвящена сегодняшняя тренировка в Лужниках?
- Скорее всего, на ней будет определен состав на матч с Македонией. По поводу нагрузок ничего сказать не могу, потому что пока не знаю содержания тренировки. Но, наверное, такой интенсивности, какая была вчера, уже не будет. Вчера мы хорошо продышались…

- Какая обстановка в команде после всем известного скандала вокруг Вячеслава Малафеева и тяжелой травмы Игоря Акинфеева?
- Обстановка рабочая. По поводу Славы Малафеева никаких разговоров внутри команды вообще нет. А Игорю мы все, конечно, желаем побыстрее вернуться в строй. Не дай Бог никому оказаться в его положении.

- Тревоги за последний рубеж сборной у вас нет?
- Уверен, Слава не подведет. За плечами Малафеева уже столько матчей самого высокого накала, что сомневаться в нем просто глупо.

- В чем главная сложность спаренных матчей?
- Необходимо восстановиться за достаточно короткий срок. Хотя три дня, которые у нас будут между Македонией и Ирландией, - это тот режим, в котором осенью играют все клубы, участвующие в еврокубках. Так что особых проблем я здесь не вижу.

- По мнению Романа Широкова, предстоящие две отборочные встречи станут для сборной лучшими в этом цикле. Подпишитесь под его словами?
- Ой, давайте не будем бежать впереди паровоза. Любая игра, в принципе, непредсказуема. Когда сборная в последний раз встречалась с македонцами на своем поле, у нас при счете 1:0 удалили Габулова и назначили пенальти. Хорошо, что тогда выручил вышедший на замену Малафеев (это к вопросу о его квалификации!), после чего и была добыта победа, в которой априори никто не сомневался. Так что мы готовимся к тяжелым матчам, а об их качестве лучше поговорим вечером 2 и 6 сентября.

- Вам, как футболисту «Локомотива», наверное, было бы приятнее сыграть в футболке сборной не на синтетике в Лужниках, а на родном газоне в Черкизово?
- Да, на нашем стадионе особая аура и хорошее натуральное поле. Но я думаю, что желающих поддержать сборную России в этот раз будет больше, чем 28 000 человек, которых может вместить арена «Локомотива».

- Партнеры по сборной не подначивают вас в связи с красивым голом в ворота «Краснодара»?
- Есть такое дело. Например, на вчерашней тренировке, когда я отправил мяч Билялетдинову внешней стороной стопы, Рома Широков тут же сострил: «Ну вот, один гол случайно забил, теперь и передачи в таком же стиле будешь делать?!». И еще была шутка по поводу моей роли капитана в последнем матче с «Кубанью». Типа, «ты такой крутой, тебя уже не поругаешь!».

- Не обижаетесь?
- Да вы что! Я сам люблю пошутить, и юмор понимаю.

- Последний вопрос будет не оригинальным. Хотели бы перейти в «Анжи»?
- Будет предложение – буду думать. А пока меня все устраивает в «Локомотиве».

Юрий Бутнев
фото Новость опубликовал
LOKO 747
31 августа 2011 года, Среда 16:24 http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=34248
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wjwan
Пусть Денис не беспокоится.Предложения из Анжи не будет.
2
фото tap23
ахахаха))))) Широков завидует чтоль?Г:)))))))))) а внешней стороны бить - всегда круто)))))
1
фото Feniks
Широков частенько коры мочит
фото Kutluza
Будет предложение – буду думать

не, даже думать не надо, ты паровоз!!!
2
фото Doctor Watson
Будет предложение – буду думать.

А по голове не хочешь?
фото Lokofan98
Тут думать не надо Денис сразу говори нет анжи!
фото bush1
Вы, значит, иногда думаете? Вы
мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо?
Марк Аврелий?

И. Ильф, Е. Петров. Золотой теленок
фото =фан локо=
Все такие милые и правильные;->

представте ситуацию вы к примеру работаете электриком в катуховке , там ваши друзья-собутыльники! Приходит дядя и говорит поехали в говнинск там будет все тоже самое только зарплата в 3 РАЗА больше ! И что вы отстанетесь там? Нет вы как миленький побежите туда где "медом намазано" точно также и все новички онжи сделали! В этом нет ничего страшного и позорного!

Другое дело это когда володя маминов отиграл всю жизнь в локо и побежал за деньгами керимова в анжи, это да! Это можно назвать позор!

Хотя даже сам король футбола ПЕЛЕ под конец карьеры поехал играть в америку , только с одной целью ЗАРАБОТАТЬ!
1
фото azizov68
Ой, давайте не будем бежать впереди паровоза.
Это он Широкову насчет Локомотива намекает!? bd
1
фото AFexLay
Малафеев добротный вратарь, но Игорь лучше. А в отсутствии Акинфеева на близлежащие матчи Сборной в связи с травмой думаю Слава сможет достойно занять место Игоря. У Малафеева не малый опыт за плечами, да и вообще косячит не так уж и много.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?