наверх

Новости Футбола России
18 1764
 
+7

Павлюченко: до полуночи надежда уйти в аренду сохраняется

 
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сообщил, что хотел бы уйти на полгода в аренду в другой клуб, так как опасается, что с приходом Эммануэля Адебайора его перестанут выпускать на поле.

"Не играю - вот и всё, что происходит. Почему - понять невозможно, и никто мне этого не объясняет. А судя по тому, что в команду пришёл ещё и Адебайор, я вообще перестану получать шансы в ближайшее время. Что, естественно, устраивать меня никак не может. Сейчас мои агенты находятся в Лондоне, они встречались с президентом клуба Леви и пытались найти выход из ситуации, но пока это не получается.

Мы предлагали вариант с арендой на полгода, но Леви категорически против. Между тем сейчас в команде пять форвардов, и кто-то даже не будет попадать в заявку, а значит, должен уйти. Варианты можно найти. В частности, знаю, что мною активно интересовался "Сандерленд". В Англии в последний день трансферного окна случаются всякие чудеса. Поэтому до завтрашней полуночи надежда сохраняется. Но очень маленькая. В любом случае речь о продаже может пойти только в следующее трансферное окно.


Я и сейчас хочу продлить контракт, тем более что все меня в "Тоттенхэме" устраивает. Все, кроме игрового времени. Но когда меня не выпускают на поле, продлевать контракт, увы, не имеет смысла. Я футболист и хочу играть в футбол, а не просто сидеть, пусть и получая зарплату. Главное - именно это. Весь вопрос в том, сколько придётся терпеть. Я готов выйти на поле и вцепиться в малейший шанс, но, повторюсь, есть ощущение, что его не так просто будет получить. Будущее в полном тумане", - поведал Павлюченко газете "Спорт-экспресс".
фото Новость опубликовал
AFexLay
31 августа 2011 года, Среда 14:14 http://sport.rambler.ru/news/football/589853078.html?showcomments=1/
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото komarov
можно к нам взять)
4
фото AFexLay
Зря "Тоттенхем" силой игроков удерживает. Что Модрич сейчас будет пешком за них ходить, что Павлюченко уже последние капли мотивации потерял. А могли бы продать ещё летом их и взять на эту сумму какого-нибудь сильного игрока. Ни себе не людям, как говорится.
8
фото kane90
Даааааа а Пав у нас бы заиграл))))
3
фото j.o.k.e.r
Почему - понять невозможно, и никто мне этого не объясняет-такой интересный,"почему же я не играю" может потому что форма не та,или просто разучился,рома сидеть и плакаться о том что что то не получается,не лучший способ зацепиться в основе
4
фото Lann
Пусть к нем едет!!!!
1
фото superzveruga
вово нам он нужнее
1
фото сашка 82
да нах он нужен !!!!!!
3
фото kane90
Если Человек сразу понял,что не прокатило играть в Англии, почему бы не приехать опять в Россию (но уже не в Спартак) где тебя уже знают,Любят и Примут)))Снова Блистать,Забивать и Постоянная игровая практика будет)))Щас до 30 здесь досидиться,и будет Вообще никому не нужет уже)))))Флаг ему в РУки)))
1
фото j.o.k.e.r
меня бесят такие игроки которые плачатся-"я не выхожу в основу,что делать,я не понимаю"
3
фото Ben88MuSS
думаю в локо не перейдет, но ему надо по скорей валить из тотенхема
фото fedja306
Кандидат в Анжи
2
фото kane90
Да да да)))Бабки Предложат,и будет Отмазываться - "Ну вот типа там у меня будет Практика" ))) хахахах
фото LOKO THE BEST
на sports.ru написанно что если порту не договорится с челси о лукаку,то они рассмотрят вариант с павлюченко
фото Patrick
"Анжи" бы подошёл, им нужен игрок с российским паспортом.
фото Jack Daniels
возьмите его ОЮ я вас умоляю
2
фото Aleksanderr07
Да взяли бы к нам в Локо в аренду - а там и посмотрели что и как у него пойдёт...
- думаю пошло бы нормально...
1
фото borisbbb
Не слышит....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?