наверх

Новости Футбола России
200 2817
 
-32

У Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки

 
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошёл медицинское обследование в Германии. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, подтвердились наихудшие опасения: у Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году. Кроме того, у Акинфеева обнаружен разрыв внутреннего мениска и эдема кости. На следующей неделе Акинфееву предстоит перенести операцию.

Напомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со "Спартаком", после того как в него в борьбе за верховой мяч врезался нападающий красно-белых Веллитон. Столичное дерби завершилось вничью со счётом 2:2.
фото Новость опубликовал
wjwan
30 августа 2011 года, Вторник 20:07 http://www.championat.com/football/news-912376.html
 

Лучшие комментарии

фото Марина
Ну вот и все...Карьера если не испорчена, то искаверкана...
Бедный Игорь( Он мужик- справится...
Здоровья ему и вообще всем киперам, и футболистам, и вам всем(чатающим этот коммент) тоже...
19
фото Kolovrat
Велитона на кол
14

Комментарии болельщиков (200)

свернуть ответы
фото Глобус
Адвокат - да.
фото redgreen13
Веллитон конечно, игрок грубый. Еще и симулянт приличный. Вообще, на бразильца он мало похож. Вспоминаю всех бразильцев с 1958 года, со времен Пеле - никто так не играл, никто так не травмировал вратарей
это ты писал?!я тебе привожу примеры.вот дунго еще.тот вообще рубить любил всех.ты утверждаешь что веллитон один такой бразилец.я тебе обратное.а игорь не виноват.играть коленом разрешено во вратарской а,не за ее приделами.и причем тут хлюпики?2001году энди кол чуть голову не оторвал олеверу кану.тот сознание потерял мин на 10.он тоже хлюпик?или чего он коленом не сыграл тогда?!
фото Mihalych
Даже до смешного дошло, на работе один из болел коней доказывал что конифею по ноге долбанули и она сломалась, я притащил видео с повтором момента, мне так и не смог он показать где же этот удар сломавший ногу, но он остался при своем, утверждая что когда был матч он видел :))))
фото borisbbb
Не повезло-это когда не выиграл в лотерее!
фото Russian_Klop
подпись "Кейсуке Михалыч Хонда"

ad
фото borisbbb
Габулов тоже был в сборной!
1
фото AFexLay
Уважаемый, Дед Николай. Вы утверждаете, что Веллитон не хотел нанести Акинфееву грубость? Смешно такое читать. Он шёл в него прямо с расчётом сделать больнее. Это было видно невооружённым взглядом.
3
фото borisbbb
Немирович минус Данченко такого не говорил-как сейчас помню!
фото Russian_Klop
Хихидинк и Адвокат - мафия наркоторговцев )))
1
фото redgreen13
а на будущее,в цитатах ставят двоиточие (:)
фото borisbbb
Значит он тоже в ФРС США!
фото bush1
в 30-х годах так на "Чапаева" по десять раз в кино ходили, ожидая, что в следующий раз он выплывет
4
фото T-64
блин, да что значит приземлился неудачно на ногу? Пьяный за рулем тоже всего-лишь неудачно вписался в столб или все-таки основной причиной был алкоголь? Давай в тебя 70 кг снаряд врежется, когда ты в воздухе, а потом посмотрим как ты приземлишься. И не забывай, что Акинфеев вратарь, он привык играть руками, а не головой - он по определению по другому корпус ставит при таких столкновения в отличие от полевых игроков.
2
фото redgreen13
ag так и не выплыл гад)
фото borisbbb
Глобус

Накануне двух матчей сборной мысли только о ней!
фото Russian_Klop
в 21 веке так на Локо ходим, ожидая, что Сычёв забьёт loko 94 5
4
фото borisbbb
По моему (судя по гримасе Акинфеева) он ему локтем в селезенку попал-Игорь от боли и потерял концентрацию!
фото Katran
читай выше, что я написал
фото Russian_Klop
ничего личного против Сыча не имею и к продаже его возможной отношусь негативно, но ей-богу - напоминает )))
фото AFexLay
Этому ничтожеству ты даже в подмётки не годишься. А видео бред. Естественно, Игорь ошибался и будет ошибаться. Людям свойственно ошибаться. И воообще - не ошибается тот, кто ничего не делает! Нет таких людей в мире которые полностью безупречены в том или ином деле, и всегда действуют на "ура". Ну нету таких! Даже компьютеры и роботы допускают ошибки, просчёты, а людям это и подавно. Просто самое обидное получается в том, что все ошибки и неудачи людей у вас всегда на виду. А если Игорь сыграет отлично, то все молчат, как-будто это обычное дело. Помимо "чёрного" всегда старайтесь искать "белое". Ошибки Игоря можно на пальцах пересчитать, а сейвы и все различные футбольные прелести Игоря никто и не вспоминает. Вы считаете, как-будто это обычное рядовое событие.
4
фото borisbbb
А еще они съели Кука!
фото borisbbb
Это характер!
Это-рецидив!
1
фото bush1
он так тонко троллил зрителей
3
фото borisbbb
Борьба ценою тяжелых травм?!
фото Mihalych
Если бы это было на столько явно и грубо(как тут утверждают), там бы 100% завязалась драка между футболистами!!!(и велитону сразу бы красную показали!) Таких столкновений 1000 даже с вратарями, все всегда ведут борьбу. Ты нападающий твоё дело нападать, ты вратарь твоё дело ловить, а не умеешь играть за пределами штрафной не суйся. А на счёт 70 кг толкнут, выходишь футбик погонять на улицу то? там и не такие бывают столкновение и никто там не жалуется так поарут друг на друга и всё, да и не травка у нас во дворе а резина какая-та постелена!!! И к том уже как это вратарь сборной не умеет играть за пределами вратарской?
2
фото Глобус
Верните минусы!
2
фото T-64
А то! Ну кто такой Адвокат, когда ТАК сказал САМ Глобус:)
фото Glebakins
В случае с Габуловым сыграл, как урод, а здесь игровой момент, которых по 15 за матч. Когда вратарь почки лишается-никто такую шумиху не разводит, здесь все из-за того, что беда с Конифеем, а Карпин правильно сказал: Он обычный игрок, как и все.
1
фото Глобус
borisbbb

Накануне матча с бомжами только о ЛОКО!
1
фото AFexLay
В борьбе за верховой мяч футболисты по ПРАВИЛАМ обязаны прыгать строго вертикально и дальше уже по-мужски БОРОТЬСЯ за него в воздухе. Игорь правил не нарушал, сосредоточившись на мяче и не ожидая ПОДЛОГО удара в корпус. Веллитон прыгал не вертикально и НЕ ЗА МЯЧОМ, а СГРУППИРОВАВШИСЬ - в игрока. У Карпина и его команды кроме пресловутого настроя, то есть озверина, нет ни игровой идеи, ни игровой системы...
2
фото T-64
и не только на улицу выходил мячик погонять и ни разу с поля не уносили, а вот один раз встал на ворота и пошел на мяч. Вот только, по привычке, как игрок. Унесли с поля на руках. В сознание минут 20 приходил.
2
фото Alvaro
Так тонко, что даже толсто ad
фото Глобус
Если бы резина(. Щебень.
фото borisbbb
Вас понял 2, 6, 10 сентября-болеем!
фото Glebakins
когда локтем по лицу бьют, нарушителя так не осуждают, хотя это не менее опасно)
1
фото redgreen13
это был косяк сценария и ход партии!одни обнадежили людей а другие на них зарабатывали.так и сейчас.все новое-хорошо забытое старое.
фото bush1
сейчас пересмотрел эпизод на большом экране и увидел вот что: в воздухе Акинфеев сам начал разворачиваться и выставлять бедро, чтобы ударить им Веллитона. и ведь ударил! и именно из-за этого он и не смог приземлиться твердо, так как нога вращалась по оси после удара с разворота
2
фото T-64
И на Веллитона гонят не за то, что он пошел бороться за мяч, а за то, что он мяч по определению не доставал. Получается либо он лох некоординированный и совершенно не соображающий свои возможности, либо сознательно шел в Акинфеева. Я считаю, что второе.
3
фото Глобус
Вот именно. А все видят только как вратаря сборной убили.
3
фото fandom
Если говорить о Конифее, как о вратаре, это зазнавшийся сноб, игра которого за сборную вместе с конявой защитой,приводит болельщиков к увеличению частоты пульса и нервным переживаниям...
Как человека, его жалко, не дай Бог кому нибудь это перенести, карьера под вопросом...
3
фото borisbbb
"Glebakins
Когда вратарь почки лишается-никто такую шумиху не разводит"

Там игрок ездил в больницу извиняться (хотя это почку не вернуло)-а здесь?!
1
фото T-64
Ну и когда эта жертва сам то пострадал от своих жертвоприношений? Че то яне припомню, все другие страдают от его жертвенности
фото redgreen13
ребят посмотрите на момент раньше.веллитон разбежался и влетел в него.а игорь попробовал принять удар на колено.
фото smena(2)
нет ребят вы совсем не правы велитон может быть и сыграл жестоко хотя я не считаю это ЖЕСТКОЙ ИГРОЙ НОНО ЗА 2 СЕКУНДЫ ДОДУМАТЬСЯ ЧТО МЯЧ НЕ ДОСТАЕШЬ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЭНШТЕЙН ОН ШЕЛ В МЯЧ !!!!
3
фото Mihalych
Ну согласись же, что тебя не специально вырубали, контактный вид спорта! Малкину всем весом упали на ногу и вывернули колено на изнанку, Хоккей что поделать. Я не оправдываю велитона, просто это игровой момент, в каждом матче кто-нибудь да подсаживается под соперника и летит тот вниз, на спину падает, в любой момент может быть перелом позвоночника, но это наказывают просто штрафным!!! А вот тех кто убирает ноги и не идет в борьбу мы обвиняем потом, говорим что же ты су… не пошел вдруг бы забил. К примеру вспомним матч с Джанаевым в Тереке, играться стал с игроком не пойди на него игрок и не случилось бы переворота матча!!! (а вдруг бы тоже травму нанес! Но в порыве игры все думают об игре!!!)
1
фото Glebakins
Если б меня обматерили на поле и послали на все стороны, я бы к этому человеку и на похороны не приехал. Акинфеев изначально не менее жестко шел в борьбу, выставляя бедро, просто из-за этого он плохо приземлился, с координацией непорядок, что сделаешь?
2
фото borisbbb
Болтун находка для шпиона!
фото Глобус
Эх! Если бы все так считали)!
фото smena(2)
САМИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТОТ МОМЕНТ ТЫ БЕЖИШЬ СМОТРИШЬ НА МЯЧ( ВЕДЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ АДРЕНАЛИН ДОСТАВИЛО ВЕЛИТОНУ ТО ЧТО АКИНФЕЕВ ЗА ШТРАФНОЙ) И ВЕДЬ ОНИ ВЫПРЫГИВАЛИ ОДНОВРЕМЕННО И ВЕДЬ ИГРА КОРПУС В КОРПУС ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК ВЕЛИТОН ОТЛЕТЕЛ !!
4
фото bush1
да достаточно хоть немного знать физику и посмотреть на траектории приземления того и другого. Веллитон упал плашмя, как объект, на который был направлен удар. а Акинфеев приземлялся вертикально. даже с учетом разницы в весе и росте такое приземление было бы невозможно, если бы в корпус бил Веллитон
фото Mihalych
Ага на некоторых коробках и такое и на одной видел асфальт, вообще о чем думают префекты округов!!!
фото borisbbb
Точнее-он шел отобрать мяч любой ценой!
фото borisbbb
Точно по Немировичу минус Данченко сыграл Отелло!
фото T-64
не специально, потому и извинялись чуть ли не всей командой, но не путай жесткость с жестокостью. Можно ногу не убирать в стыке и это правильно, а можно специально бить по ноге, понимая, что мяч не достанешь. Грешен. Сам так делал.( Сам же кстати, один раз травму и получил:)) И в случае с Веллитоном я считаю, он сознательно шел в корпус, а не в мяч. А это жестоко.
2
фото smena(2)
Mihalych ВСЁ ГОВОРИТ ПО ДЕЛУ СРАЗУ ВИДНО МУЖИК С ФУТБОЛОМ ДРУЖИТ!!!
1
фото borisbbb
"ОНИ ВЫПРЫГИВАЛИ ОДНОВРЕМЕННО"
Веллитон на 1-2 секунды позже!
фото borisbbb
Если локтем бьют в область селезенки-какая уж тут координация!
1
фото Russian_Klop
хватит капсить (((((
фото Glebakins
Вообще, меня больше поддержали, я победил, приветствуй короля di
1
фото redgreen13
согласен.веллитон весит мало чтоб сбить игоря.но этого хватило чтоб помешать приземлится игорю.веллитон ударил игоря плечем куда-то в голеностоп,( +игорь поворачивал ногу)это и привело к не правильному приземлению игоря.
фото Glebakins
У него уже и селезенка болит? Проблемный парень.
1
фото KAN 93
Нет цензурных слов,которое я хотел выразить в адрес Веллитона,поэтому промолчу,а то забанят.
1
фото smena(2)
ОН ДЕЙСТОВАЛ ТАК КАК ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ЛЮБОЙ НАПАДАЮЩИЙ

Предупреждение. Перестаньте капсить.
2
фото Das ist fack
Роналдо не забывай!!!
фото bush1
акцентированный удар был только со стороны Акинфеева, бедром
1
фото DaemonLoko
Респект Веллитону от меня лично за вынос этого охеревшего коня !!!
Надеюсь кони потеряют лидерство всвязи с этим !!!
Я рад ! Для Локомотива это не плохо !!!!
2
фото Глобус
Ладно, на сегодня все. Спокойной ночи.
2
фото borisbbb
Я на сайте не игрок-болельщик!
Большинство или меньшинство, не важно-главное Акинфеева увезли на операцию, а Веллитон-здоров!
1
фото smena(2)
ТЕ КТО ВИНЯТ ВЕЛИТОНА НЕ РАЗУ НЕ ИГРАЛИ В МУЖСКОЙ ФУТБОЛ ЭТО ОБЩАЯ СЕРАЯ МАССА КОТОРАЯ В ФУТБОЛЕ СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ

Бан. Я предупреждал
3
фото Glebakins
Я же не спорю - ЖАЛЬ АКИНФЕЕВА, ПЛОХО, ДА! Но все грехи смертные валят на Веллитона, что совсем не правильно.
фото Russian_Klop
спокойной ))
фото redgreen13
игорь прыгну слишком высоко.для такого прыжка нужно сильное ускорение.его ноги и служили ускорением.его ноги были расслабленны в воздухе и все что мог он сделать так это только одно:принять удар на колено.
веллитон разгоняется и сгрупировывается для того чтобы без ущерба себе врезытся в игоря.велитон весит мало это и превило к тому что велитон упал как г... на землю.но сбил игоря.веллитон прыгал позже.
ну и я не спорю что игорь там тоже пытался ногами махал.
фото borisbbb
Поэтому: Акинфеев-на операцию, а Веллитон отряхнулся и продолжил играть!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хрошо-все хорошо....
фото DaemonLoko
да и красава !!! Конь вышел из штрафной! все - это уже не атака вратаря! а обычный фол, который даже на желтую не тянет!
1
фото redgreen13
да и вообще,ни хочу с тобой спорить!так чтобы разредить обстановку:чем больше шкаф тем громче падает)
1
фото bush1
не забывай - шла гражданская война, понятия о толщине сильно исказились
фото bush1
а я и не спорил. моя позиция такова: всех, кроме паровозов, на кол!
1
фото redgreen13
я с тобой полностью солидарен dq.
накол их всех aq особенно анжы ak
фото AFexLay
Я прочитал. Твои слова не вызывают доверия. Почему? Да потому что я этот матч смотрел от начала и до конца, и в конце Игорь не куда не шёл, а тем более к трибуне «Спартака». Он на расстоянии похлопал болельщикам «ЦСКА» и всё. Тем более как он мог крикнуть твои нецензурные слова, если трибуны от поля находятся в расстоянии 300 метров. Ты тупо услышать не мог ничего, потому что на стадионе было 45 тысяч зрителей. Да и Акинфеев не будет опускаться до того уровня, чтобы идти к болельщикам «Спартака» и им что-то кричать или говорить. Врёшь очень неправдоподобно.
3
фото AFexLay
Он намеренно влетел в Игоря, потому что знал что не успевает. Это не игра до конца, это тупо силовой приём. Игрой до конца был бы прессинг в данной ситуации, а не с разбегу в бок прыгать, он даже в мяч не играл а тупо летел во вратаря! Короче, Веллитон скоро вообще играть закончит, при очередном стандарте его тупо кулаками вынесут как Дрогба.
1
фото AFexLay
Веллитон за несколько метров понимал, что уже не успеет сыграть головой к мячу, и в конце, уже в прыжке просто ТУПО сыграл в корпус, тем самым дезориентиров вратаря и он упал все равно уже неправильно, вроде бы мелкий фол, но суть заключается в том, что Веллитон НАМЕРЕННО решил сбит голкипера, не ожидая травмы и думая что все спишут на игровой боевой эпизод.
фото AFexLay
Какое, к чёрту, неудачное падение, Веллитон явно шел на столкновение, потому как не успевал к мячу. Почему он не прыгнул за мячом, если тот находился вверху, а пошел в бок Акинфееву почти не прыгая?
фото redgreen13
я согласен с AFexLay.на трибуне локо ничего неслышно(если только все не молчат).а в лужниках до трибун еще дальше.что там орал акинфеев не услышать.если только ты не сонар)
2
фото ника
Да, не думала, что у нас на сайте целый клуб "любителей Веллитона". Ребята, вы не ошиблись сайтом? Свинина в гастрономе (или на рынке).
1
фото Russian_Klop
а тут кто-то про любовь говорил? Читать-то внимательнее надо )))
Никто не защищает лисапеда, но то, что коня-фею прям-таки спецом ломанули - тупость...
2
фото AFexLay
Сомневаюсь, что кто-либо прочитал эту всю писанину. Я вот только дочитываю, хотя начал давненько.
фото Russian_Klop
ag вот поэтому прежде чем на форуме мнение оставлять - лучше глянуть, чавой-т там сверху было? ))))
2
фото AFexLay
Да уж. Давненько тут не было таких жарких и нудных споров, со времён отставки Красножана.
1
фото Russian_Klop
думаю, что по данному поводу - не только тут bk
2
фото bush1
Смородская явно шла на столкновение, потому как не успевала к мячу. Почему она не прыгнула за мячом, если тот находился вверху, а пошла в бок Красножану почти не прыгая?
1
фото Diman7Loko
Ладно он выберется, хорошо что гилю не надолго
фото zvomax
Здоровья Игорю!!!
1
фото Рокки
ну вот не умеешь ты писать понемногу в комментах.Капитан очевидность
фото Рокки
Бла бла бла
фото borisbbb
Чтобы Коусейро стал тренером Локо!
фото borisbbb
Из интервью Романа Павлюченко СЭ 31.08.2011:

- Как ситуацию с Акинфеевым оценили ваши партнеры по сборной, видевшие ее?

- Практически все, с кем говорил, мягко говоря, осуждают Веллитона. Но, может, он просто приучен так играть и делал все на автомате? Все люди разные, и к каждому в голову не залезешь. Но, конечно, количество травм, нанесенных Веллитоном вратарям, уж слишком велико.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?