наверх

Новости Футбола России
16 1578
 
+7

Медников приносит извинения

 
Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС -

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников приносит извинения за технический сбой на сайте sportbox.ru во время трансляции футбольного матча ЦСКА - "Спартак" (Москва), по причине которого в эфир попали "студийные комментарии ведущего".
Медников приносит извинения















"Мы приносим свои извинения за то, что из-за технического сбоя в эфир попали нецензурные выражения ведущего, которые он допустил в студии. Это была эмоциональная реакция на полученную вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым травму, и допущенные высказывания не преследовали цель нанести обиду кому-либо из других игроков сборной", - сказал Медников "Интерфаксу".
фото Новость опубликовал
Дед Николай
30 августа 2011 года, Вторник 01:38 http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=205480
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Дед Николай
Взял вину на себя.
3
фото LOKO 747
От этих извинений никому не станет легче. Я бы даже сказал, что тут главная вина лежит не на Губерниеве, а на том кто забыл выключить трансляцию. Ведь, по сути они вели мужской разговор только не на камеру.
1
фото Дед Николай
Ха, ещё бы на камеру.... ag
1
фото Pen-y-Darren
действительно ))
1
фото VOISAK
ну вот, все правильно, че должен один губерниев оправдываться
фото marmari13
Технический сбой в эфире - это серьезная ошибка, за которую главному редактору канала можно лишиться работы. Медников пытается исправить эту ошибку - все правильно. Дальнейшую судьбу этих работников будет решать руководство канала. Скорее всего всё останется, как есть, со временем все забудется и утрясется.
3
фото Ben88MuSS
вчера смотрел неделю спорта с Губерниевым, такую они х несли...
фото AFexLay
Думаю, если в предстоящих матчах сборной с уважаемым Славой в воротах мы не добьемся нужного результата, слова Губерниева окажутся просто-таки музыкой по сравнению с тем, что будет сказано в комментариях в интернете.
фото Alvaro
А вот скажи-ка мне, он один за сборную будет играть?..
Или ты комментарии по поводу всех имеешь в виду?..
фото Л-3516
За такую ошибку надо гнать с работы.Уж очень много из-за неё шуму.
фото Serpai
Ошибка не ошибка, но говорить о погибшей жене это уже перебор, технические ошибки всегда возможны но за языком шаловливым всегда нужно следить.

2
фото marmari13
Сейчас посмотрю повтор. Тема этого технического сбоя тоже затрагивалась? Мне просто интересно как Губерниев ведет себя в данной ситуации.
фото bekvist
Вроде и Малафейкина жалко...Но до того простой был и реальный коммент Губерниева что смешно мочи нету...Если не выиграют оба матча нужно потом болельщикам устроить прямой эфир не Первом))) Вот тогда выяснится сколько у нас говна в сборной)))!
фото marmari13
Особенно понравилось, как он осудил игроков, которые с помощью "жесткой лексики" выясняют отношения. И в интервью Федуна: через 20 лет он напишет мемуары и расскажет, кто сейчас Спартаку не дает стать чемпионом. (Он на самом деле считает, что у Спартака чемпионская игра и только внешние причины не дают ему занять 1 место???) У всех прошу прощения, что не по теме, просто на эмоциях от программы.
фото fandom
В любом случае Губерниев фуфло позорное, за глаза такое говорить и нести базарные сплетни...Гнать его сраной метлой с телевидения, а Славке начистить ему морду...
фото Lyubow
одного не пойму, почему Слава говно???????

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?