наверх

Новости Футбола России
15 1826
 
+7

Символическая сборная 22-го тура

 
Журналисты "Чемпионат.com" составили свою версию символической сборной 22-го тура российской Премьер-Лиги, в которой наибольшее представительство получил санкт-петербургский "Зенит".


Голкипер:

Сергей Нарубин, "Амкар"
Гениальный матч провёл в Томске кипер уральцев. Сибиряки будто с цепи сорвались, штурмовали ворота "Амкара", как суворовцы "Измаил", имели массу голевых моментов, но Нарубина пробить не смогли даже с одиннадцатиметровой отметки.

Оборона:

Евгений Макеев , "Спартак"
Цепко и грамотно боролся на своём фланге Евгений Макеев, практически не было угроз со стороны армейцев в его владениях. Он буквально выдавил соперников на противоположную сторону поля, не уступая никому из оппонентов ни в скорости, ни в желании бороться.

Соломон Кверквелия , "Рубин"
Молодой грузинский защитник прогрессирует прямо на глазах. Под руководством Курбана Бердыева он может вырасти в очень сильного дефа. В игре с "Крыльями Советов" он здорово справился с опекой Сергея Корниленко. В целом оборона казанцев была хороша и в очередной раз сыграла на ноль.

Леандро Фернандес , "Динамо"
Аргентинец проявил настоящие лидерские качества в матче со "Спартаком" из Нальчика. Он сам не допускал ошибок и тщательно следил за партнёрами по обороне. В итоге "Динамо" не дало ни шанса сопернику, хотя играло в необычном оборонительном сочетании.

Мануэл да Кошта, "Локомотив"
Ничего не скажешь, радует новобранец "Локомотива" - действует в меру жёстко, практически не ошибается позиционно. Свои лучшие качества он продемонстрировал и в тяжелейшей игре с "Кубанью". Если не поймает да Кошта звёздную болезнь, может стать одним из лучших защитников Премьер-Лиги.

Полузащита:

Данни, "Зенит"
Великолепную форму набрал португалец перед важнейшими осенними стартами. Настоящую феерию он устроил во встрече с "Краснодаром" - дважды помог отличиться Кержакову, забил и сам. Одним словом, досталось от него южанам по полной программе.

Зоран Тошич , ЦСКА
Пожалуй, серб был самым активным в составе своей команды, он постоянно нагнетал, шёл в обводку. В первом тайме ему не повезло - ворота "Спартака" спасла штанга, но во второй половине он заставил своим рывком ошибиться Паршивлюка и забил второй мяч ЦСКА.

Александр Самедов , "Динамо"
Рвал и метал Самедов в игре со "Спартаком" из Нальчика, задёргал он всех своих опекунов. В первом тайме сделал классный пас на Кураньи, после которого немец отличился. Если бы партнёры были чуть точнее, то вполне правому хаву бело-голубых покорилось его достижение образца встречи с "Тереком" - три ассиста.

Санжар Турсунов , "Волга"
Вдохновенная игра хавбека "Волги" помогла нижегородцам прервать серию из 6 матчей без побед. Сам Турсунов отметился дебютным голом в матче, а затем выступил ассистентом для Гогуа.

Нападение:

Александр Кержаков , "Зенит"
Взяв небольшую паузу в прошлом туре, Кержаков продолжил свои голевые свершения в минувшее воскресенье. Питерский бомбардир оформил хет-трик и догнал в споре снайперов Думбию.

Сейду Думбия , ЦСКА
Армейский голеадор, в свою очередь, также здорово выступил в прошедшем туре. Он и свой голевой счёт пополнил, и голевой пас на Тошича отдал. Правда, этого хватило ЦСКА лишь для ничейного результата.

Тренер тура:

Лучано Спаллетти , "Зенит"
Спаллетти блестяще подготовил свою команду к августовскому отрезку чемпионата. "Зенит" крушит своих соперников и уже настиг в таблице московских армейцев. На этот раз "Краснодар" ничего не смог поделать с дружной бригадой итальянского специалиста. Остаётся надеяться, что такую форму и такой же кураж сине-бело-голубые сохранят и к Лиге чемпионов.
фото Новость опубликовал
Marzell
29 августа 2011 года, Понедельник 19:18 http://m.championat.com/article/id/94125
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Stiv
Ну да Да Кошта заслужил и уже не в первый раз.. Хотя хотелось видеть еще Фильцова в списке, все-таки команда не пропускает ...
4
фото Marzell
Да, Нарубин как-то не в тему.
1
фото wjwan
Да Кошта провел очень хороший матч.
2
фото borisbbb
Символическая сборная 22-го тура (версия ФНК):

Сергей НАРУБИН (Амкар, 2) - Александр АНЮКОВ (Зенит, 4), Мануэль ДА КОШТА (Локомотив, 1), Николас ЛОМБЕРТС (Зенит, 2), Евгений МАКЕЕВ (Спартак, 1) - Санджар ТУРСУНОВ (Волга, 2), Роман ШИРОКОВ (Зенит, 3), ДАННИ (Зенит, 3), Зоран ТОШИЧ (ЦСКА, 2) - Александр КЕРЖАКОВ (Зенит, 6), Сейду ДУМБЬЯ (ЦСКА, 5).
фото Stiv
Зато практически в каждом туре есть игрок из Локо...
2
фото komarov
не так главны символические сборные, как результаты нашей команды)
по мне лучше не попадать в сборную тура , но зато каждый раз выигрывать,
чем гонять ничьи или проигрывать, но зато иметь кучу игроков в сборной тура)
2
фото Glebakins
Одно от другого неотделимо;)
1
фото Stiv
Но заметь что просто так туда не попадают...
фото komarov
да не скажи) например если будем гонять ничьи, то могут хоть всех защитников и вратаря в сборную тура кинуть, что они так слажено действовали, что не пропустили и гола)
фото LONER
Фильцов,заслужил место это,все таки парень вышел на замену и он не растерялся,он все таки не каждый раз играет,так что с голкипером несогласен...
3
фото Nadegdasloko
Да,Да Кошта хорошее приобретение.Вот за это Смородской большое спасибо. Теперь мы спокойны за защиту ворот!!!!!Очень хорошо вписался в наш чемпионат без раскачки,выдает прекрасную игру!!!!
1
фото Tom4eg
Да Кошта -Дюрица
просто поражают..надеюсь продолжат в том же духе
1
фото AFexLay
Самедов лучший в этом туре.
фото Fan Loko
Рад за нашего защитника
1
фото MoJIoTo4eG
Я почему то уверен что из Локо намного больше должно игроков быть в этом списке!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?