наверх

Новости Футбола России
16 1227
 
+9

Юрий Красножан: Продолжаем просмотр новичков

 
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ прокомментировал список футболистов, которых он вызвал на матч с белорусской молодежкой.

– В списке вызванных на сбор по сравнению с прошлым матчем 11 новичков. Почему такая ротация? – первый вопрос Красножану.


– Мы обозначили задачу -- отсмотреть за 2011 год как можно больше кандидатов. Количество новичков не значит, что мы не довольны тем, как все прошло в Нижнем Новгороде (там состоялся первый матч второй сборной против российской «молодежки», – Прим. ред.). Наоборот, мы довольны ребятами и особенно тем, как каждый постарался повлиять на атмосферу в коллективе и сделать ее максимально комфортной.

– У скольких футболистов второй команды, вызванных на первых два сбора, есть реальный шанс пробиться в первую сборную?


– Для меня ответ на этот вопрос лежит на поверхности – я должен мечтать о том, чтобы в первую команду попал каждый.

– О реальных шансах можете порассуждать?


– Только господь бог может говорить о реальных шансах. А мы, давая оценку, получается, в какой-то мере судим людей. Но как их судить, когда эти ребята развиваются, не стоят на месте? Желаю каждому из них попасть в первую сборную и очень надеюсь, что это произойдет.

– Удалось пообщаться с Диком Адвокатом?


– Больше через Сашу Бородюка. Но встреча с Диком состоится. Когда? Или до второго сентября, или уже после шестого сентября.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
20 августа 2011 года, Суббота 01:26 http://www.sovsport.ru/news/text-item/475275
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Marzell
Минусуйте или нет,
Смысла в этой сборной нет..
фото MegaS
Ну не знаю.Когда вторая сборная была,СССР попадал всегда на футбольный турнир Олимпиады.Не стало второй сборной,не стали и попадать.А хотелось бы.Никогда не забуду 2-1 в 1988 году в финале с Бразилией.Хоть может и нет особой связи между ОИ и 2й сборной,но тем не менее.Да и не мешает никому она.
фото fandom
Да как нет, Дик временный на данный этап, дальше на перспективу Будет Красножан...просмотр идет полным ходом...
фото Mako
Какой же классный Красножан мужЫк!!!
фото kaisedo
Мако я с тобой согласен,удачи Анатольевичу
фото Денис-Leksikon
можем только рассуждать почему и зачем. Но на мой взгляд это просто безполезная затея, если Дик Адвокат не видит ратации состава при помощи молодых уже созревших для сборной играков, то я не могу представить его как сильного тренера для национальной команды. он просто не хочет менять устои прошлого. у нас есть сейчас ребята которые готовы ьиться на поле за флаг и герб вместо зажравшихся аршавиных и деревянных погребняков. Я виже заменой Дику либо Бородюка либо Красножана если первый будет приверженцем традиций, ЛУЧШИХ традиций Гусса с атакующим комбинационным футболорм со своемременной сменой поколений и пробой новых футболистов, то второй просте интересная личность талант неоспорим при нем будет красивая типичная для этого специалиста контратакуящая игра, да если его в европе заметчт то он и уйдет туда что бы выйти на новый ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРЕНЕРСКИЙ УРОВЕНЬ.
фото fandom
Вопрос Адвокату:
— Вы обещали посмотреть матч второй сборной с "молодежкой". Удалось?
— Матч посмотрел, но комментировать не буду. Я отвечаю за первую команду. А по поводу названного вами матча обращайтесь с вопросами к Николаю Писареву и другому тренеру (видимо, к Юрию Красножану. — Прим.). А я свое мнение оставлю при себе.
http://www.soccer.ru/news/257621.shtml
Ну что здесь скажешь: особь с врожденными недостатками
фото dimon1964
Понятно одно. От Адвоката уже никто ничего хорошего не ждёт.Увольнение Адвоката это вопрос времени. Красножан как главный тренер сборной в ближайшем будущем уже ведёт просмотр потенциальных новичков. При Адвокате сборная превратилась в этакий "закрытый клуб". По полю ходят 11 милионщиков с тросточками, вооброжающими что они поймали бога за бороду,что они самые великие и им нет замены. Сборная Адвоката это своего рода мертворожденный голем на глиняных ногах. У неё нет и не может быть перспектив!!!
фото j.o.k.e.r
мне кажется красножан полный антоним адвокату
фото kloun
после ухода Дика из первой команды человек 5-6 попрут!
фото Евген10
красножан должен работать,делать сборную под себя,для времён после дика,удачи ему и терпения!
фото VOISAK
во-первых, Дику до одного места все наши молодые, перспективные и так далее, поэтому, чтобы иметь представление о тех, кто уже не может играть за молодежку, но в первую команду по мнению тренеров первой сборной попасть еще не достоин, нужно собирать их вот на такие вот сборы, знакомить, сыгрывать. Во-вторых, то, что тренером стал ЮАК тоже не случайно, я считаю)) Наверное никто у нас так не работает с не самыми сильными ребятами как он. Нужна или нет эта команда-покажет время, сейчас пусть лучше так, чем никак не замечать потенциальных сборников.
фото SaNeK
в эту сборную надо молодых игроков наигрывать чтоб к 2018 году они были одной командой!!!
фото Trust
Верно - Красножан просматривает перспективу на будущее для будущей первой сборной, в которой он будет видимо ГТ.
Да и тренерами сборных сразу не становятся.
Ему было бы неплохо поработать вторым тренером первой сборной, но при Дике такой невозможно.Он так позорно шарахается, что не типично для западника - наполеончик!
Удачи Юрий Анатольевич! Уверен скоро скептицизм многих сменится !!!
фото (мaKsим)228...
кайседо в сборную ag
фото serega-vtg
Дик ЧМО.И пока он не уйдёт дела не будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?