наверх

Новости Футбола России
42 1574
 
+16

Юрий Красножан: Я могу сменить Дика? Рано об этом говорить

 
Юрий Красножан: Я могу сменить Дика? Рано об этом говорить
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан прокомментировал итог матча против молодежной сборной.

- В первом тайме инициатива переходила из рук в руки. Во втором тайме на поле у нас появились игроки поопытнее, и в итоге мы добились победы. Мне понравилась молодежная сборная. Хорошо, что у нас есть смена, - резюмирует Юрий Красножан.

- Можно ли сказать, что в этом матче любой счет был в пользу наших?

- Для меня – нет.

- Будете смотреть игроков для России-2 в первом дивизионе?

- Сначала надо проверить игроков премьер-лиги. Со временем дойдем и до первого, и до второго дивизиона. Кстати, сборная первого дивизиона в конце года проведет матч со сборной итальянской серии В. Но я не исключаю, что какие-то игроки из первого дивизиона появятся в расположении нашей команды на сборе в конце августа.

- Готов ли кто-то из России-2 играть за национальную команду?

- Не думаю, что сегодня мне стоит отвечать на этот вопрос. У главной команды осталось четыре решающих матча в отборе на чемпионат мира. Поэтому не надо раздувать эту тему.

- Могут ли в составе России-2 появиться игроки старше 30 лет?

- Этот вопрос уже обсуждался. Если будет необходимость, приглашение таким игрокам от нас поступит.

- Контактировали ли с Диком Адвокатом?

- Мы не могли контактировать. Дик приехал не так давно, а мы уехали в Нижний Новгород. Я думаю, наша встреча состоится. Надо обмениваться мнениями. А мнение человека, отвечающего за результат национальной сборной особенно важно.

- Вы согласны, что в случае неудачи Адвоката будете первым кандидатом на пост главного тренера национальной команды?

- Рано об этом говорить. Амбиции есть у любого тренера. Сейчас я занимаюсь проектом вторая сборная и далеко не заглядываю.
фото Новость опубликовал
Lyubow
11 августа 2011 года, Четверг 06:18 http://www.sovsport.ru/news/text-item/473483
 

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Рокки
Красножан молодец.В сборную его.
фото Lyubow
в будущем он в ней будет!! 100% )))

Красножан: "Молодежная сборная понравилась – у нас есть достойная смена"

щас всё равно новость удалят((
фото Рокки
но признай,что сборная наша сыграла с сербами ужасно
фото Lyubow
не ужасно, а посредственно!!!
явно ниже своего уровня(((
фото borisbbb
Ниже уровня 2008 года, но на своем теперешнем уровне!
фото Lyubow
Точно! Мне кажется, и на Евро-то мы не до конца раскрылись)))
Менять прокурора надо СРОЧНО - иначе классных ребят конкретно загубит - век футболиста-то короток!!!
фото borisbbb
Просьба к модераторам и администратору:
Оставляйте, пожалуйста, интересные новости вызывающие живой интерес у болельщиков (может быть переносом их в другую категорию-Вашей властью)!
фото borisbbb
У него контракт, за спиной Фурсенко, пока не прокололся!
фото Lyubow
borisbbb, спасибо)))
фото Lyubow
вот это-то и плохо!! хе*овый тандем у нас во главе народной игры(((((
фото borisbbb
Нам повезло-впервые, в один день увидели все три сборные-можно оценить наш потенциал сегодняшний и завтрашний-хорошая информация для анализа!
По результам игры 2-ой сборной и молодежки можно сделать первый вывод-есть пополнение в первую-надо только грамотно вводить их!
фото borisbbb
Николай Писарев: "Молодежка - это наше будущее"

- Согласны с тем, что в этом матче любой счет был в пользу наших?
-Согласен. Мы противостояли сегодня второй сборной. У них пока нет команды, зато есть набор опытных, хороших игроков плюс два равноценных состава. У нас в распоряжении было всего 15 человек, поэтому свежести в конце не хватило, и мы подсели.
фото forward
Достойный тренер , так и команда его играла весело, с огоньком az
фото borisbbb
Игроки Локомотива есть во всех сборных!
фото tito
одно слово- ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я думаю нужно гнать в шею всех адвокатов, убирать бородюка!!! Профессор потянет сборную без проблем!!! Он не привязывается к конкретным игрокам, он знает наш менталитет и тонкости нашего футбола, ОН ЖИВЕТ В РОССИИ и он не гнушается молодёжью!!! ФУРСА ОТКРОЙ ГЛАЗА И ВКЛЮЧИ ГОЛОВНОЙ МОЗГ!!!!!
фото fedja306
Вот интересно, кто будет после адвоката: красножан или бородюк ?
фото borisbbb
Бородюк все время второй-скорее всего войдет в штаб Красножана!
фото tito
Бородюк выдохся, он заразился от голландцев пох...уизмом, ему класть на сборную!!! Мне игра Россия2-Россия до21 очень понравилась!!!! На много интереснее чем Россия-Сербия!!!
фото Kopt_alek_San
Самое разумное - назначить Бородюка. Поработал с 2 тренерами мирового уровня, давно в сборной, по-любому, имеет свой взгляд на состав и манеру игры сборной...

Когда говорят про тренерский талант Красножана, я сразу вспоминаю слова Лося на встрече с болельщиками - "на тренировках отрабатываем тактику, основы футбола".
Мне кажется, он не сможет дать ничего нового игрокам сборной, они видели и умеют больше него...
фото borisbbb
Говоря о Бородюке-вспомните Маминова!
фото Marzell
Она стала интересна, когда на поле вышел Давыдов и остальные, имхо. Игнатьев разочаровал - кроме гола, ни одного полезного действия фактически. Такое чувство, что он за вторую сборную играть не хочет. порадовали - Давыдов, Файзулин и Максимов. остальные так себе сыграли, на мой взгляд.
фото borisbbb
Ионов и Сапета-лучшие!
фото komarov
Адваката щас уже меня на красножана нет смысла. уже поздно.надо идти доконца. а вот как только мы вылетим, надо сразу менять
фото T-64
Судя по игре сб. России - в ноябре и поменяем
фото dazhzhikov
Хорошая статья . Красножан молодец .
фото Kopt_alek_San
Неуместное сравнение. Бородюк очень много играл за сборную РОССИИ, в Германии, и даже когда пришел в Локо, а ему было за 30, очень усилил игру. Одна из проблем Маминова - по большому счету он кроме работы Семина, больше ни с кем не тренировался и не играл. В таком деле полезно разнообразие и взгляд со стороны...
фото borisbbb
Не всякий хороший игрок, даже с большим опытом, становится хорошим тренером-примеров тьма даже в РПФЛ!
Чтобы быть тренером-надо иметь тренерский талант!
Простой пример из жизни: учатся студенты в ВУЗе-выпускаются все инженерами-но потом из одних получаются хорошие инженеры, а из других-хорошие менеджеры!
фото Kopt_alek_San
Вот если бы я захотел стать хорошим тренером, то пошел бы в помощники к Моуриньо. Это такая же профессия, как и все остальные, надо учиться у хорошего учителя, осваивать ремесло. Если не дурак - освоишь и станешь хорошим специалистом. Это везде так. Возьми хотя бы карьеру Моуриньо - был помощником у Робсона, Ван Галла(больше 10 лет проходил в совокупности), потом только взялся за самостоятельную работу.
И в этом плане(работа-учеба у различных тренеров) у Бородюка на порядок выше, и к тому же он не ломиться сразу стать тренером премьер-лиги - хватает ума понимать, что сейчас для этого надо много учиться и много уметь. Ему же предлагали пойти куда-то ГТ, но он отказался.
И, согласись, Хиддинк и Семин - не сопаставимые величины.
фото Марина
Ждем в 1-ую сборную! Оооочень ждем!;)
фото маляр
Адвокат думает,что ничего не делая и не меняя в сборной, он добъется хоть каких-то успехов .Он пожинает плоды посеянные Гусом и не как не может понять,что плоды то уже сгнили и пора их выбрасывать на помойку.Уже давно надо было сажать новый сад.Я думаю Красножан очень хороший "садовник".Он только начинает копать лунки и подбирает сажинцы,каторые скоро зацветут и дадут отличные плоды на радость всем нам .
фото borisbbb
"Моуринью начал свою футбольную карьеру как игрок, но в силу различных обстоятельств, решил переключиться на тренерскую должность. Многие эксперты, футболисты и тренеры называют его одним из самых великих тренеров в истории футбола." (Википедия)
А много таких?
Вот пусть Бородюк пройдет его путь-поработает главным тренером ФК-зарекомендует себя отличным специалистом-и путь на сборную открыт!
Цитата: "И, согласись, Хиддинк и Семин - не сопаставимые величины."
Хиддинк и Адвокат тоже!
А сравнение с Маминовым (если назначат ГТ-в чем сомневаюсь)-его будет ожидать та же судьба!
Сборная -это знчительно больше, чем клуб-за нее болеет вся страна!
фото borisbbb
Кстати и Глушаков не хуже Денисова (и без "понтов"), только над ударами по воротам надо поработать-чтобы мяч летел ниже перекладины!
фото borisbbb
Не надо- "до основанья, а затем..."!
Надо оставить тех-кто "землю роет"-не равнодушных (независимо от возраста), а от остальных избавляться!
фото AFexLay
Если честно игра второй Сборной России совершенно не порадовала, хотя, что можно было ждать от команды которая знакома с тренером в лицо пару дней. Вообщем работайте Юрий Анатольевич, если будут успехи со Второй Сборной, то и первая не за горами.
фото borisbbb
Из Николая Писарева: "Мы противостояли сегодня второй сборной. У них пока нет команды, зато есть набор опытных, хороших игроков плюс два равноценных состава."
А вот в первой сборной двух равноценных составов нет!
фото sheff
Может, пока не поздно, махнуть Адвоката на Красножана, а? А то предчувствия нехорошие одолевают... bw
фото dimon1964
Вот именно! А попадёт ли наша сборная вообще на евро 2012? Не уверен. Это не сборная,а какой то клуб по интересам. Адвокат выступает в роли этакого гастарбайтера. Срубить бабла и хорошо. Что больше денег девать некуда?
фото T-64
да тут даже дело не в Адвокате. Просто, в матчах со Словакией и Ирландией, будет рубилово от ножа. Они будут носом землю пахать и зубами за пятки цепляться, а вот готовы ли наши "звезды" к такой битве - я не уверен. В таких играх не Аршавины, а Евсеевы нужны, а у нас таких - только Анюков, ну и, может, Торба с Денисовым, хотя последние психануть то могут, а вот на зубах всю игру вытащить...не знаю.
фото боянищееееееее
и опять же всему этому ФК Локомотив способствовал.
Так бы сидел в Нальчике
фото Дед Николай
Ни на какую Евру мы не попадём. Если оперативно не поменяем полкоманды и тренера, рассчитывать не на что. Нет тренера. Нет команды. Нет патриотизма.
фото borisbbb
Жаль что не прняли раньше-сейчас бы шли в лидерах!
Профессор был бы с нами!


В регламенте РФС теперь есть контракт "тренер-клуб"
11 авг 2011, Пресс-служба ООТФ

Уважаемые коллеги, мы рады вам сообщить, что уровень защищенности тренеров, работающих с российскими клубами, стал на несколько порядков выше.
По инициативе «Объединения отечественных тренеров по футболу» в Регламенте соревнований по проведению чемпионата России во всех профессиональных лигах появился рекомендуемый РФС типовой контракт «тренер-клуб», в большей степени защищающий тренера в его взаимоотношениях с работодателем.
«Объединение отечественных тренеров» искренне признательно РФС и его президенту Сергею Александровичу Фурсенко за принципиальность и последовательность в отстаивании наших общих интересов.
http://www.football-trener.ru/news/2011/
08/315.html
фото borisbbb
Скорее одна личность!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?
Sandor >