наверх

Новости Футбола России
17 1383
 
+7

5 сентября вторая сборная сыграет с белорусской "молодёжкой"

 
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан сообщил, что 5 сентября недавно созданная команда сыграет с молодёжной сборной Белоруссии. Матч состоится в России, а место проведения пока неизвестно.

"В начале сентября есть дата для двух матчей сборных. Разговаривали с командами, которые играют не два матча, а только один. Но понимания не нашли. Например, в сборной Черногории, которая свободна на дату 6 сентября, нам сказали: у них не такая большая обойма футболистов и они не хотят рисковать их здоровьем, поскольку есть большой шанс побороться за путёвку на Евро-2012. Удалось договориться с белорусской олимпийской командой, которая недавно заняла третье место на чемпионате Европы. 5 сентября сыграем с ними. По датам для матчей в октябре есть шесть-семь сборных, которые 11-го числа не играют: Люксембург, Лихтенштейн, Эстония, Белоруссия, Исландия. Европейские даты 2012 года определены, и в дальнейшем, я думаю, для второй сборной будет проще находить соперников", — цитирует Красножана Sovsport.ru.
фото Новость опубликовал
wjwan
29 июля 2011 года, Пятница 18:17 http://www.championat.com/football/news-881401.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото wjwan
Вот такой и будет уровень соперников второй сборной.Молодежка России,Белорусии.Никому не интересны вторые сборные.Одним словом очередная глупая затея Фурсенко.
фото Pen-y-Darren
пилят деньги заодно красножана за уши вытаскивают
фото wjwan
Вот скажите кто нибудь из Вас обрадуется если Игнатьев(не дай Бог конечно)получит травму в игре за вторую сборную?Вот то то и оно.
Можете представить реакцию других клубных тренеров если такое случится с их игроками.
фото Alvaro
Давно об этом же говорю.
Хотя, белорусская "молодёжка" на ходу - на Олимпиаду в Лондон ребята поедут, в отличие от наших.
фото Kilkenny
Я, например, вообще не обрадуюсь, если он получит травму.
фото Alexandro
Просто Игнатьев перерос молодежку, но до первой не дорос. А на мировом или европейском уровне все играть хотят. Вот вам и вторая сборная.
фото Оо ЛокофаН оО
только побед и качественных спаринг-партнеров
фото diegoforlan
не ну это не серьезно......как мы можем сравнить кто сильнее превая сборная или вторая....если такие соперники...и вообще я думаю что с молодежками должна наша молодежка играть...а вторая команда пусть проверит силы с реальными командами....раз уж первую так проверить не можем..
фото forward
Мда, действительно , чтобы начать развивать вторую , сначала нужно план игр и соперников составить. А смысла гонять мяч с соседями мало , не тот уровень мастерства для обучения. ci
фото Stiv
Пусть покажут основной сборной как надо играть в футбол а не просто бегать по полю и сниматься в рекламах чипсов ...
фото Lokomoskva96
Посмотрим, на что способны!
фото KAN 93
Ну может и с грандами сыграют,если те свободны будут.Было бы желание.
фото tap23
Эти ребята не подарок. Бронзу Европы не дают кому попало. Но вторая команда не слабее первой, так-что не удивлюсь если наши выиграют, потому что им есть что доказывать. Первый -есть первый, второй- никто!
фото Red-Green Rzn
Вперёд Россия!!! ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?