наверх

Новости Футбола России
26 1322
 
+18

Василий Березуцкий дисквалифицирован на четыре кубковых матча и оштрафован на 40 тысяч рублей

 
Сегодня в Доме футбола прошло заседание КДК РФС, посвященное матчам 1/16 финала Кубка России, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. На нем был рассмотрен инцидент, произошедший во встрече "Волгарь-Газпром" – ЦСКА, когда защитник армейцев Василий Березуцкий пнул футболиста астраханцев Алана Чочиева, мешавшего ввести мяч в игру.

Березуцкий дисквалифицирован на четыре матча Кубка России. Кроме того, в отношении защитника вынесено наказание за неспортивное поведение в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Таким образом, Василий Березуцкий сможет сыграть в Кубке не раньше финала розыгрыша-2012/13.
фото Новость опубликовал
stalker
20 июля 2011 года, Среда 17:46 http://news.sport-express.ru/2011-07-20/451283/
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Alexandro
И правильно сделали..
фото wjwan
Вася одичал совсем.Конь,он и есть конь.
фото zvomax
надо было в евро!!!!!!!
фото stalker
Сумма смешная для него!
фото denis97
Васька-Васьа а ещё лицом Фифы12 сделали
фото Глобус
Вася гомосек, за такие вещи надо в морду прямо на стадионе давать. Дисквалифицировать его надо было пожизненно.
Таким уродам нет места в футболе.
1
фото FlyDragonX
Вот так его,ещё легко гад отделался,надо было вообще на пол года его на поле не выпускать,такое поведение не позволимо ни какому футболисту какого уровня он бы ни был!!!
фото Marzell
Дуб дубом)
фото angry_badger
FlyDragonX,
Ты неправ- футболисту не позволено, а дереву можно- дереву же не объяснишь, что хорошо, а что плохо
фото I beLieve in Loko
Ну и правельно надо было штрафануть ток побольше
фото FlyDragonX
angry_badger,
Это точно,деревянный конь есть деревянный конь.
фото kvs_1950
Очень смешное наказание! Кстати, привет тем, кто не согласен, что футбол самый травмоопасный вид спорта! Удар ногой в бутце футболиста по голове лежащего соперника по силе в 3-4 раза выше, чем прямой удар в челюсть кулаком в боксерской перчатке! Простейшая задача механики!
фото Стас-Локо
он наверно как-раз думал куда такие деньги деть а тут такое! ag
фото 1991cadet
реально Он Вася:)
фото EGR-99
Сегодня в Доме футбола это где такой? )
фото ded-53
Слишком мягкое наказание. Нужно было дисквалифицировать до конца сезона и штраф - 1000000 евро.
фото Евген10
получил коняша по заслугам!!!
фото borisbbb
Даю 50 000 за то чтобы сделать с ним то же ( без дисквалификации)!
фото dimon1964
Очень мягкое наказание. В Союзные времена сей фрукт был бы дисквалифицирован или до конца сезона или на неопределённый срок, лишён звания заслуженный мастер спорта(Березуцкий как я понимаю ЗМС) и поскольку он играет за коней, то он был бы военнослужащим, ему пришлось бы либо ехать куда нибудь в часть либо его вообще бы уволили из армии. Вот так и надо поступить было с этой красномордой "конской" звездой! А то на 4 кубковых матча, надо было ему ещё коробку шоколада подарить!
фото Kopt_alek_San
В конце 90-х был случай - Харлачеву во время верховой борьбы сломали скуловую кость, как было доказано умышленно. Это игрока дисквалифицировали то ли на год, то ли на два. Вот это, по-моему, адекватное наказание.
Вот еще новость:
Корреспондент "Советского спорта" Денис БУТЫРСКИЙ попросил Почетного адвоката РФ Леонида Ольшанского прокомментировать поступок Василия Березуцкого, ударившего ногой в лицо Алана Чочиева, с юридической точки зрения.

Леонид Дмитриевич прервал, даже не дослушав всех подробностей.

- Все, что произошло до удара ногой в лицо - лирика. Не имеет значения, где нанесен удар - на поле, на даче, в квартире, в ресторане. На лицо хулиганские действия - раз, и умышленное нанесение телесных повреждений - два. А вот средней тяжести, легких или тяжких повреждений, решает судмед экспертиза. Выхода два - или дело заминается, или человек подает в следственный отдел заявление о том, что его умышленно ударили ногой в лицо, предварительно свалив. И тогда заводится уголовное дело, тем более что свидетелей - тысячи. Получается, если бы Чочиев подал заявление в полицию, против Березуцкого открыли бы уголовное дело, и он бы уже не ездил с командой, а сидел бы, если и не в тюрьме, то совершенно точно дома под подпиской о невыезде. В итоге, думаю, несколько лет ему припали бы. - Но обычно так, конечно же, не случается, - продолжает Ольшанский. - Считается, что это просто футбольный матч, что мужики просто набили друг другу морды, и все. Считается, что армия, тюрьма и футбол - это дело настоящих мужчин, где набить другому рожу - естественный процесс. Хотя, с точки зрения морали, мы должны с этим бороться и переводить каждую подобную песню в уголовное дело.
фото serega-vtg
выйти бы с ним один на один по честному.
фото Nikolay-bolela
Так ему и надо ne_huligan
фото Глобус
Kopt_alek_San,
Все верно, но Ольшанский ошибается, это дело частного обвинения - отделался бы штрафом тысяч тридцать, либо условкой на месяц.
фото Lokofan98
Надо было оштрафовать на 400000евро
Вот тогда бы этот убогий конь задумался бы.И очислить из команды!!!
фото Анархия
Парни, а я на стороне Берёзы. Просто так, никто никому не заедет. Кто в теме, понимает о чём я говорю.
P.S. Что-бы не было недорозумений. Коней на понюх не переношу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?