наверх

Новости Футбола России
36 1520
 
+3

Юрий Красножан: "Опыт работы со сборной мне интересен".

 
Утвержденный главным тренером второй сборной России по футболу Юрий Красножан заявил агентству "Р-Спорт", что пока не готов говорить о том, какими будут его первые шаги на новом рабочем месте.

В понедельник президент Российского Футбольного Союза (РФС) Сергей Фурсенко сообщил, что Красножан назначен главным тренером второй сборной России по футболу. О возрождении второй сборной, которая ранее существовала в СССР и России, было объявлено в минувшие выходные по итогам исполкома РФС.

"РФС сделал мне это предложение, возглавить вторую сборную, и это предложение мне показалось интересным, - заявил Красножан. - О каких либо деталях говорить сейчас не готов. Думаю, что детальная ясность по нашим планам и по программе наступит в начале следующей недели. Как известно, мне никогда раньше не доводилось работать со сборными. А потому новый опыт будет очень интересен. Давайте этим пока и ограничимся".

При этом он добавил, что не стоит "раньше времени рассуждать о кандидатах в команду и о возможных соперниках".

"Всему свое время", - подчеркнул специалист.После 11 лет (1999-2010) работы в нальчикском "Спартаке" Юрий Красножан в декабре 2010 года возглавил московский "Локомотив". А 6 июня текущего года совет директоров "Локомотива" отправил главного тренера в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".
фото Новость опубликовал
2ron
04 июля 2011 года, Понедельник 16:24 http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?149954
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото
Идиотская отставка. Никак не могу понять руководство... ak
фото stalker
Slim Shady,
сейчас набегут и будут рассказывать как он сдал матч!
фото
stalker,
в нашей стране дураков всегда большинство...
фото Pen-y-Darren
ну точно умных в разы меньше умные у нас это фурсинко и его друзья о бизнесу с кавказа все правильно ))

и коррупции у нас нет , и живем мы на другой планете ааххахаха!
фото Madcap
Вот бы Он собрал такую вторую сборную, которая бы отымела первую)))) Вот бы все повеселились. Кстати, сценарий не выглядит фантастическим...
фото Руслан
мы за тебя горой Юрий Краснажан
фото Pen-y-Darren
да забыл добавить во всем виноваты бабы а bj
фото
Pen-y-Darren,
мда...сравнил жопу с пальцем.
фото Pen-y-Darren
вот жаль что мы не в турции реально )) была бы веселая концовка сантабарбары нашей
фото Donatello
Зато молодёжь в сборной появится
фото Pen-y-Darren
Не менее 30 человек задержаны в Турции по делу о договорных матчах, сообщает Associated Press со ссылкой на агентство Anatolia. Газета Hurriyet сообщает о 40 задержанных.

Большинство задержанных - высокопоставленные руководители главных футбольных клубов страны, в том числе президент чемпиона страны, стамбульского "Фенербахче" Азиз Йылдырым и вице-президент клуба "Трабзонспор" Невзат Шакар. Также задержаны и игроки, сообщает CNN Turk.

Массовые аресты одновременно произошли утром 3 июля в 12 турецких городах. По данным турецких СМИ, полиция расследует "договорняки", имевшие место в сезоне 2010-2011 годов.
фото Alexandro
Slim Shady,
Ты разве не понял, что руководство наркоманы, которые не ведают что воротят!
фото
Alexandro,
По-моему они вполне себе ведают...
фото Kilkenny
Pen-y-Darren
Не менее 30 человек задержаны в Турции по делу о договорных матчах

Блин, и как назло ни одного тренера, сплошь руководители да игроки, жалко, да, Pen-y-Darren?
фото Pen-y-Darren
Kilkenny,не переживай сказали там уже до 150 может подняться количество участников )) так что ровно все, будет тебе чемпионат в 2018 ))

Не исключено, что число задержанных в ближайшее время может возрасти. Называется даже цифра – 150 человек, однако подтверждения этой информации из официальных источников пока нет.

Это вторая крупная операция турецкой полиции по противодействию коррупции в футболе. В марте-апреле 2010 года в Стамбуле были взяты под стражу 55 человек, в том числе известные в Турции тренеры и футболисты.

В последние месяцы мировой футбол захлестнула волна скандалов по делу о договорных матчах. В Италии после памятного расследования 2006 года, когда по итогам «Кальчополи-2» туринский «Ювентус» отправился в серию В, попутно лишившись чемпионского титула, вновь заговорили о «договорняках». В качестве фигурантов в этом деле такие известные в стране футболисты, как Кристиан Вьери, Франческо Тотти и Джузеппе Синьори, а в качестве «странных» называются результаты сразу четырех матчей серии А, а также еще добрых два десятка игр в низших дивизионах.

В Германии хорват Анте Сапина получил 5,5 лет тюрьмы за организацию «странных» игр. Речь идет более чем о 20 играх Лиги чемпионов и квалификационного раунда чемпионата мира по футболу 2010 года. В соседней Австрии в нечестной игре подозревается «Штурм».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/07/a_3684025.shtml
фото Kilkenny
А чего мне переживать за Турцию? Я переживаю, что человека облили помоями, клуб предоставил невразумительную причину увольнения, в результате чего дал повод ехидничать по поводу Красножана. А Смородская - герой, Жанна д'Арк, борец за чистоту футбола. При этом она ни слова не сказала о договорняке, наоборот, даже опровергла, и, фактически осталось только дело Григорьева, которое, даже с большой натяжкой невозможно посчитать борьбой за чистоту.
фото Pen-y-Darren
Kilkenny,я еще раз отвечаю анжи и роберто карлос смородской не хотят играть в ЛФЛ че не понятного )) у красножана своего спроси ему нужен такой поворот в его карьере7
фото Kilkenny
Pen-y-Darren
Я вообще ничего не понял. По-русски можно написать?
фото Pen-y-Darren
да тут и понимать нечего )) За договорняк АНЖИ-лОКО Решить тренера Локомотива и Анжи аккредитации, Клубы отправИТЬ в Любительскую лигу ) полиция начинает расследования и вся коррупционная мафия во главе сам знаешь с кем уезжает на север

кому это надо ,?? да не кому вот и все )) едем дальше !

А в турции тем временем все по другому )))
фото Kilkenny
Pen-y-Darren

А есть доказательства того, что матч Анжи- Локомотив был договорняком? И того, что Красножан слил игру?
фото Pen-y-Darren
а у тебя есть доказательства что он не слил матч ? сколько он прожил на кавказе?

И Тренировал он команду Лифт ))
фото Kilkenny
Во-первых, у меня нет оснований утверждать, что он слил матч. Сколько лет он прожил на Кавказе не знаю, наверное, много. Но какое отношение это имеет к утверждению о том, что он слил матч?
фото Pen-y-Darren
прямое )) анжи откуда ? не с кавказа , не этот ли клуб с большими деньгами лезет на первое место всеми путями ??

паравоз перед матчем был сломан (состав) зная какой специалист Красножан ему это легко и просто , также как и настроить перед матчем ( имхо)
фото Kilkenny
Вот придет человек в соответствующее учреждение и скажет: "А вот Pen-y-Darren - иностранный шпион". У него поинтересуются: "А почему вы так думаете, у вас есть доказательства?" "Конечно, он ведь из Мертир-Тидвила (Уэльс, Великобритания), не понятно, что ли?" И куда его пошлют, угадай с двух раз?
фото LocomotionTango
Цитата: Pen-y-Darren
да тут и понимать нечего )) За договорняк АНЖИ-лОКО Решить тренера Локомотива и Анжи аккредитации, Клубы отправИТЬ в Любительскую лигу ) полиция начинает расследования и вся коррупционная мафия во главе сам знаешь с кем уезжает на север

кому это надо ,?? да не кому вот и все )) едем дальше !


Друг мой, почитай Конституцию РФ

Часть 2 ст.23 Российской Конституции 1993 г. содержит следующие гарантии:
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права разрешается только на основании судебного решения.

Если затеется судебное дело относительно увольнения Профессора и ОЮС притащит на него запись прослушки, то:
1. Слушать эту запись никто не будет ибо она была получена НЕЗАКОННЫМ путём.
2. ОЮС сама угодит на скамью подсудимых ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ незаконного прослушивания.

Вот такие будут результаты...
фото Pen-y-Darren
Pen-y-Darren это первый паровоз Мертир-Тидвила (Уэльс, Великобритания), там где его придумал точнее сделали )) все понятно ))!! А вот если Красножан не объясняет почему его выгнали и за что именно вот это уже другой разговор ))

LocomotionTango,
ну а я про что )) у ней есть доказательства но она ими не может воспользоваться , так как всем будет хва.......
фото LocomotionTango
Pen-y-Darren,
почему не объясняет? Он сразу сказал, что это бред!
фото Pen-y-Darren
да что он объединил ? он сначала молчал потом брякнул и все )) ему также неудобняк если он расскажет что его прослушивали ))
фото Kilkenny
А Красножан сказал, что никаких объяснений ему не предоставили. Что касается договорняка, то Смородская настолько однозначно высказалась по этому поводу, что даже у того же "Анжи" сразу же снялись все претензии.
фото Pen-y-Darren
ну и все нормально )) зачем нам проблемы когда на носу чемп
фото Kilkenny
Pen-y-Darren
у ней есть доказательства но она ими не может воспользоваться , так как всем будет хва.......

То есть ты сидишь в Уэльсе и знаешь, что у Смордской есть доказательства? Она с тобой встречалась и их показывала?
фото Pen-y-Darren
Kilkenny,
ну я же пишу (имхо) дружок )) не просто так сми мусолила эту версию как основную )
фото Kilkenny
СМИ - это СМИ. Они мусолили много чего - это их работа, мусолить. Фактов нет.
фото kvs_1950
Slim Shady,
А чего здесь понимать! "Идиотская отставка..."!
фото Katran
Утерли нос Смородской)
фото serega-vtg
Смородина СВОЛОЧЬ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?