наверх

Новости Футбола России
25 1873
 
-15

Символическая сборная по итогам 16 туров РФПЛ

 
"Чемпионат.com" подвёл итоги первой части сезона в российской Премьер-Лиге и составил свою версию символической сборной, учитывая количество попаданий в неё по турам.

ГОЛКИПЕР

Вячеслав Малафеев, "Зенит", (2 попадания в символическую сборную). Нынешний чемпионат3D голкипер питерцев проводит на высочайшем уровне, а прежде всего не допускает нелепых ошибок, что порой было свойственно его игре в прошлые годы. Несколько матчей он провёл просто фантастически, а, например, в игре с "Динамо" буквально спас свою команду.

ОБОРОНА

Зелау , "Кубань", (4). Бразилец является настоящим оплотом обороны "Кубани". С ним и без него – это две разные команды. Зелау можно назвать настоящим вожаком, кроме того, он частенько забивает важные мячи, как, например, в последней игре с "Рубином".

Александр Амисулашвили , "Краснодар", (4). Всё, что мы3D сказали о Зелау, вполне можно применить и к Амисулашвили. Когда он выбыл на несколько матчей, началась неудачная серия "Краснодара", стоило грузинскому защитнику вернуться — дела пошли на лад.

Сергей Игнашевич , ЦСКА, (2). Оборона ЦСКА пропускает меньше всех в нынешнем чемпионате3D. Конечно же, огромная заслуга в этом Сергея Игнашевича — никто не будет спорить, что он является ключевой фигурой в защитных построениях армейцев. Кстати, Игнашевич в первом круге чемпионата забил четыре гола, по этому показателю с ним из защитников может поспорить лишь Бенуа Ангбва.

Сальваторе Боккетти, "Рубин", (3). Если в первых матчах сезона Бердыев не очень доверял Боккетти, то к концу первой части сезона итальянец стал в обороне "Рубина" просто незаменимой фигурой. Порой он затмевает опытнейшего партнёра Сесара Наваса, а его конкуренту Роману Шаронову и вовсе приходится сидеть на лавке. Боккетти отличает цепкость и достаточно высокая скорость по меркам игроков обороны. А два его мяча стали победными для "Рубина" в играх с "Динамо" и "Волгой".

ПОЛУЗАЩИТА

Александр Самедов , "Динамо" (5). Классный сезон проводит Самедов, возможно, лучший в своей карьере. Он и сам частенько забивает, и постоянно принимает участие в голевых атаках "Динамо", когда отличаются его партнёры. На данный момент он лучший правый хавбек в нашем чемпионате3D.

Павел Голышев , "Томь", (3). Голышев стал настоящим открытием первых 16 туров, успев забить 6 мячей. Его голы помогли "Томи" выбраться из пучины, куда команда скатилась после неудачного старта. Возможно, в последних играх он не смотрелся так ярко, как прежде, но просто силы его небезграничны.

Данко Лазович , "Зенит", (4). Сербский атакующий игрок в этом сезоне показывает ещё более качественный футбол, чем год назад. Он уже забил 9 мячей, и надо сказать, что его игра приносит много пользы питерцам как при построении атак, так и при прессинге соперника. Лазович поиграл на разных позициях и везде продемонстрировал свой высокий класс.

НАПАДЕНИЕ

Сейду Думбия , ЦСКА, (4). Лучший бомбардир первой части сезона. Думбия продемонстрировал, что он здорово может играть и в паре с Вагнером, и без него. Девять голов ивуарийца внесли большой вклад в успешную игру ЦСКА и в его промежуточное первое место в таблице.

Андрей Воронин , "Динамо", (5). Ещё один претендент на звание самого яркого игрока прошедшего отрезка чемпионата. Пять голов и 9 результативных передач на счету украинца, и не будем забывать, что поначалу он не был игроком стартового состава "Динамо". Божович мариновал его на скамейке запасных, а после его ухода Воронин заиграл на фантастическом уровне и стал капитаном своего клуба.

Александр Кержаков , "Зенит", (4). Травмы помешали Кержакову раскрыться в полной мере на весенне-летнем отрезке чемпионата, но тем не менее он уже набрал 10 очков по системе "гол+пас", а ведь обычно вторая часть сезона ему удаётся гораздо лучше.
фото Новость опубликовал
Lyubow
29 июня 2011 года, Среда 14:40 http://www.championat.com/football/article-89256.html
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Alexandro
Бред. "Локо" только 3 тура завалил, а уже ни одного нет в сборной. Дюрица и Шишкин просто обязаны там быть. А так же Лоськов.
фото Fanat 88
Если бы не эта ужасная концовка,пару человек из локо точно были бы

Лоськов и Дюрица
фото Alexandro
Дикань лучше Малафеева. Короче бред полнейший!
фото Donatello
Они чё по последним 3-ем турам судили. Где Игнатьев, Лоськов. А наша оборона вообще была лучшей первые 9туров.
фото LOKObest
Почему Боккетти? А как же два мяча Кубани, забитых из под него?
фото Aleks88
хахах какой Малафеев , какой Бокетти ????? насчёт нападения согласен это да !! а где Дюрица Игнатьев ??
фото BARS
Почему нет Лоськова? Кстати ему еще 2 игры сыграть и он обгонит Маминова по количеству сыгранных матчей за Локомотив!
фото Aleks88
хахахах..ваще гон !!
фото elnur_23
в памяти остается, к сожалению, только последнее, при Красножане все говорили, что "Локо" играет лучше всех, а через пару недель уже "Локо" самая хреновоиграющая команда!!!!!! Совсем не объективно
Говорили, что Игнатьев открытие сезона, а теперь нигде ничего про него не говорят
фото kloun
концовку явно провалили, это и отразилось на результате((
а так все болелы голосовали за своих, и против тех кот им не нравится, наших оказалось меньше((
жаль...(
фото lokomotvic
лоськова нет ac
фото =фан локо=
Думаете бомжи голосовали бы за диканя?все болели за своих ! А нашим как то сейчас не до голосований у нас тренера нет!а так игнатьев обязательно должен был быть...
фото Lokomotiv Moskva-fan
ваше не правильная сборная
фото Руслан
наших нет по делу
фото GrayBoot
Руслан, мне в целом эта сборная необъективной кажется. Особенно по позициям вратаря и защиты
фото ungern
Fanat 88,
Дюрица?Которого за 2 жк удалили?Врятли!
фото Alexandro
BARS,
По ходу Лоськов скоро все рекорды побьет и ещё новые поставит!

Они идиоты. Зелао и Боккетти на фланг запихнули!
фото Madcap
GrayBoot, согласен о какой объективности может идти речь. У кого болел больше тот и в сборной.
фото Said
шишкин, дюрица и торбинский полюбому должны были быть.
фото Lyubow
Said, бессорно. ещё Лоськова забыл!
фото Mavr87
Вот так последнии игры без Красножана перечеркнули всё...а так поначалу было хорошо,в каждом туре у нас был игрок входящий в символическую сборную,а то и даже несколько...
фото KAN 93
Лоськова только можно отметить в последних 3-х матчах.
фото I beLieve in Loko
По любому по последнему туру судили
фото Dr Basil
Ни одного нашего, Дюрица всяко мог бы там быть!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?