наверх

Новости Футбола России
25 1963
 
-15

Символическая сборная по итогам 16 туров РФПЛ

 
"Чемпионат.com" подвёл итоги первой части сезона в российской Премьер-Лиге и составил свою версию символической сборной, учитывая количество попаданий в неё по турам.

ГОЛКИПЕР

Вячеслав Малафеев, "Зенит", (2 попадания в символическую сборную). Нынешний чемпионат3D голкипер питерцев проводит на высочайшем уровне, а прежде всего не допускает нелепых ошибок, что порой было свойственно его игре в прошлые годы. Несколько матчей он провёл просто фантастически, а, например, в игре с "Динамо" буквально спас свою команду.

ОБОРОНА

Зелау , "Кубань", (4). Бразилец является настоящим оплотом обороны "Кубани". С ним и без него – это две разные команды. Зелау можно назвать настоящим вожаком, кроме того, он частенько забивает важные мячи, как, например, в последней игре с "Рубином".

Александр Амисулашвили , "Краснодар", (4). Всё, что мы3D сказали о Зелау, вполне можно применить и к Амисулашвили. Когда он выбыл на несколько матчей, началась неудачная серия "Краснодара", стоило грузинскому защитнику вернуться — дела пошли на лад.

Сергей Игнашевич , ЦСКА, (2). Оборона ЦСКА пропускает меньше всех в нынешнем чемпионате3D. Конечно же, огромная заслуга в этом Сергея Игнашевича — никто не будет спорить, что он является ключевой фигурой в защитных построениях армейцев. Кстати, Игнашевич в первом круге чемпионата забил четыре гола, по этому показателю с ним из защитников может поспорить лишь Бенуа Ангбва.

Сальваторе Боккетти, "Рубин", (3). Если в первых матчах сезона Бердыев не очень доверял Боккетти, то к концу первой части сезона итальянец стал в обороне "Рубина" просто незаменимой фигурой. Порой он затмевает опытнейшего партнёра Сесара Наваса, а его конкуренту Роману Шаронову и вовсе приходится сидеть на лавке. Боккетти отличает цепкость и достаточно высокая скорость по меркам игроков обороны. А два его мяча стали победными для "Рубина" в играх с "Динамо" и "Волгой".

ПОЛУЗАЩИТА

Александр Самедов , "Динамо" (5). Классный сезон проводит Самедов, возможно, лучший в своей карьере. Он и сам частенько забивает, и постоянно принимает участие в голевых атаках "Динамо", когда отличаются его партнёры. На данный момент он лучший правый хавбек в нашем чемпионате3D.

Павел Голышев , "Томь", (3). Голышев стал настоящим открытием первых 16 туров, успев забить 6 мячей. Его голы помогли "Томи" выбраться из пучины, куда команда скатилась после неудачного старта. Возможно, в последних играх он не смотрелся так ярко, как прежде, но просто силы его небезграничны.

Данко Лазович , "Зенит", (4). Сербский атакующий игрок в этом сезоне показывает ещё более качественный футбол, чем год назад. Он уже забил 9 мячей, и надо сказать, что его игра приносит много пользы питерцам как при построении атак, так и при прессинге соперника. Лазович поиграл на разных позициях и везде продемонстрировал свой высокий класс.

НАПАДЕНИЕ

Сейду Думбия , ЦСКА, (4). Лучший бомбардир первой части сезона. Думбия продемонстрировал, что он здорово может играть и в паре с Вагнером, и без него. Девять голов ивуарийца внесли большой вклад в успешную игру ЦСКА и в его промежуточное первое место в таблице.

Андрей Воронин , "Динамо", (5). Ещё один претендент на звание самого яркого игрока прошедшего отрезка чемпионата. Пять голов и 9 результативных передач на счету украинца, и не будем забывать, что поначалу он не был игроком стартового состава "Динамо". Божович мариновал его на скамейке запасных, а после его ухода Воронин заиграл на фантастическом уровне и стал капитаном своего клуба.

Александр Кержаков , "Зенит", (4). Травмы помешали Кержакову раскрыться в полной мере на весенне-летнем отрезке чемпионата, но тем не менее он уже набрал 10 очков по системе "гол+пас", а ведь обычно вторая часть сезона ему удаётся гораздо лучше.
фото Новость опубликовал
Lyubow
29 июня 2011 года, Среда 14:40 http://www.championat.com/football/article-89256.html
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Alexandro
Бред. "Локо" только 3 тура завалил, а уже ни одного нет в сборной. Дюрица и Шишкин просто обязаны там быть. А так же Лоськов.
фото Fanat 88
Если бы не эта ужасная концовка,пару человек из локо точно были бы

Лоськов и Дюрица
фото Alexandro
Дикань лучше Малафеева. Короче бред полнейший!
фото Donatello
Они чё по последним 3-ем турам судили. Где Игнатьев, Лоськов. А наша оборона вообще была лучшей первые 9туров.
фото LOKObest
Почему Боккетти? А как же два мяча Кубани, забитых из под него?
фото Aleks88
хахах какой Малафеев , какой Бокетти ????? насчёт нападения согласен это да !! а где Дюрица Игнатьев ??
фото BARS
Почему нет Лоськова? Кстати ему еще 2 игры сыграть и он обгонит Маминова по количеству сыгранных матчей за Локомотив!
фото Aleks88
хахахах..ваще гон !!
фото elnur_23
в памяти остается, к сожалению, только последнее, при Красножане все говорили, что "Локо" играет лучше всех, а через пару недель уже "Локо" самая хреновоиграющая команда!!!!!! Совсем не объективно
Говорили, что Игнатьев открытие сезона, а теперь нигде ничего про него не говорят
фото kloun
концовку явно провалили, это и отразилось на результате((
а так все болелы голосовали за своих, и против тех кот им не нравится, наших оказалось меньше((
жаль...(
фото lokomotvic
лоськова нет ac
фото =фан локо=
Думаете бомжи голосовали бы за диканя?все болели за своих ! А нашим как то сейчас не до голосований у нас тренера нет!а так игнатьев обязательно должен был быть...
фото Lokomotiv Moskva-fan
ваше не правильная сборная
фото Руслан
наших нет по делу
фото GrayBoot
Руслан, мне в целом эта сборная необъективной кажется. Особенно по позициям вратаря и защиты
фото ungern
Fanat 88,
Дюрица?Которого за 2 жк удалили?Врятли!
фото Alexandro
BARS,
По ходу Лоськов скоро все рекорды побьет и ещё новые поставит!

Они идиоты. Зелао и Боккетти на фланг запихнули!
фото Madcap
GrayBoot, согласен о какой объективности может идти речь. У кого болел больше тот и в сборной.
фото Said
шишкин, дюрица и торбинский полюбому должны были быть.
фото Lyubow
Said, бессорно. ещё Лоськова забыл!
фото Mavr87
Вот так последнии игры без Красножана перечеркнули всё...а так поначалу было хорошо,в каждом туре у нас был игрок входящий в символическую сборную,а то и даже несколько...
фото KAN 93
Лоськова только можно отметить в последних 3-х матчах.
фото I beLieve in Loko
По любому по последнему туру судили
фото Dr Basil
Ни одного нашего, Дюрица всяко мог бы там быть!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+2
20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?