наверх

Новости Футбола России
4 1238
 
0

Пять высказываний о прошедшем туре

 
Sportbox.ru приводит пять любопытных высказываний по итогам тринадцатого тура российской премьер-лиги: футболиста, тренера, эксперта, болельщика и журналиста нашего портала.

ФУТБОЛИСТ

Кобенко: Все знают, что Волков падает по делу и без дела

В матче «Амкара» с «Тереком» (1:0) решалось, продолжит ли работу с грозненцами Руд Гуллит. Руководство клуба поставило перед голландским специалистом ультиматум: гостевая победа или отставка. В итоге судьбу встречи решил назначенный на последних минутах штрафной с левого фланга, который заработал для пермяков Сергей Волков. «Амкар» выиграл, Гуллит был отправлен в отставку, а раздосадованный поражением полузащитник «Терека» Андрей Кобенко поделился соображениями по поводу манеры игры бывшего одноклубника Волкова.

- Сергей Волков — мой друг, я с ним 5 лет играл в команде. Его знают наизусть все. Все знают, что он падает по делу и без дела, и все равно судьи свистят. Он «обложил» нашу половину поля штрафными в конце игры. Его все прекрасно знают. И все равно дают штрафной.

ТРЕНЕР

Гаджиев: Березуцкий начал на меня «наезжать»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после гостевого поражения от ЦСКА (0:3) рассказал, что вступился за получившего удар по лицу Ибру Кебе, чем вызвал недовольство со стороны Василия Березуцкого.

- Я сказал Павлу Мамаеву, мол, что ж ты дерешься, а Березуцкий решил за него заступиться, начал на меня «наезжать». Такой смелый, дальше некуда.

ЭКСПЕРТ

Бубнов: Для Карлоса придумали позицию, аналогов которой я прежде не встречал

Наш постоянный эксперт Александр Бубнов, комментируя встречу ЦСКА с «Анжи», подчеркнул, что позиция, которую занимает на поле Роберто Карлос, крайне необычна.

- По-видимому, роль Карлоса в «Анжи» настолько велика, что он должен выходить на поле в любом случае. Стартовые туры показали, что бразилец больше не может играть крайнего левого защитника, поэтому специально для него в клубе придумали позицию, аналогов которой я прежде не встречал. Номинально, он опорный полузащитник, но, по сути, «свободный художник». Если в линии атаки подобное явление – дело весьма обыденное, то в обороне я такого еще видел.

ЖУРНАЛИСТ


Колесников: Волевой ресурс команды Маминова уже может быть отмечен

В обзоре 13-го тура чемпионата России Андрей Колесников обращает внимание на тот факт, что «Локомотиву» после смены главного тренера уже во втором матче кряду в самом конце удаётся кардинальным образом изменить ситуацию на поле.

- История Владимира Маминова во главе «Локомотива» только начинается. Рассуждать о футбольных достоинствах его команды время ещё не пришло, а вот волевой ресурс уже может быть отмечен. Вторую игру подряд железнодорожники спасают в последние минуты, что можно, видимо, трактовать как признак внутреннего единства коллектива, чрезвычайно важного с учётом известных обстоятельств.

БОЛЕЛЬЩИК

V_Vrach: «Динамо» приехало играть не на победу

В обсуждении отчёта матча «Рубин» - «Динамо» (3:0) форумчанин V_Vrach выразил свою точку зрения на причины поражения подопечных Сергея Силкина.

- Было хорошо заметно, что «Динамо» вышло на поле зацепиться за ничейку, приехали играть не на победу. То ли Силкин не настроил и дал установку на ничью, то ли без Кураньи как без рук.
фото Новость опубликовал
Dartloko
15 июня 2011 года, Среда 15:37 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Poziciya-Roberto-Karlosa-ne-imeet-analogov
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Марина
Про Маминова хорошо сказано!
фото Dr Basil
marina.tchaush,
Согласен!
фото borisbbb
Цитата из сообщения: "В обзоре 13-го тура чемпионата России Андрей Колесников обращает внимание на тот факт, что «Локомотиву» после смены главного тренера уже во втором матче кряду в самом конце удаётся кардинальным образом изменить ситуацию на поле."

Вспомните Динамо с Силкиным!
фото KAN 93
marina.tchaush,
Согласен,волевой характер у нашей команды появляется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?