наверх

Новости Футбола России
19 1743
 
-4

Цитаты тура. «Не могу молчать о судейском беспределе»

 
Sportbox.ru приводит пять любопытных высказываний по итогам 12-го тура российской премьер-лиги: футболиста, тренера, эксперта, болельщика и журналиста нашего портала.

ФУТБОЛИСТ

Ансальди: Не узнал половину игроков «Спартака»

Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди после ничьей с московским «Спартаком» (0:0) отметил, что было непривычно играть против полурезервного состава красно-белых.

- Старались не задумываться о том, сколько у соперника травмированных, а готовиться так, будто красно-белые выйдут в оптимальном составе. Более того, все понимали, что если на поле появится молодежь из дубля, она будет очень мотивирована, чтобы постараться зацепиться за свой шанс и закрепиться в основной команде. Хотя, конечно, несколько странно, выходить против «Спартака» и не узнавать половину команды.

ТРЕНЕР

Карпин: Не могу молчать о судейском беспределе

Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин после ничьей с «Рубином» (0:0) в очередной раз остался недоволен судейством.

- Больше не могу молчать о судейском беспределе. Сначала с «Тереком» арбитр пятьсот раз не ставит пенальти, и в этой игре было то же самое, плюс еще он где-то увидел карточку Дзюбе. Хочу обратиться через СМИ к Сергею Фурсенко, а может быть, и сам ему завтра наберу.

ЭКСПЕРТ


Бубнов
: За спиной детсада стеной встал дядька Дикань

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, говоря о матче в «Лужниках» между московским «Спартаком» и «Рубином» (0:0), отметил надежную игру вратаря хозяев Андрея Диканя.

- Валерий Карпин неоднократно высказывался против лимита на легионеров, а в критический момент его выручила отечественная молодёжь. Парадокс. Не знаю, как бы сыграл оптимальный состав красно-белых, будь здоровы ведущие иностранные игроки. Но факт остаётся фактом — «Спартак» выстоял. Другой вопрос, что за спиной детсада стеной встал дядька Андрей Дикань. Он спас команду как минимум в четырёх случаях, а играй на воротах Николай Заболотный — кто знает, чем бы дело кончилось.

ЖУРНАЛИСТ

Маркова: Бердыевской «Барселоне» детский сад Карпина не по зубам

Корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова в отчете о встрече столичного «Спартака» с «Рубином» (0:0) сравнила хозяев, выступавших полурезервным составом, с детским садом, а мастеровитых гостей – с грозной «Барселоной».

- Бердыевской «Барселоне» детский сад Карпина не по зубам: московский «Спартак» резервным составом сыграл вничью с казанским «Рубином» в матче 12-го тура российской премьер-лиги.

БОЛЕЛЬЩИК


BorisTM
: Смородская и своих болельщиков скоро уволит

Посетитель Sportbox.ru под ником BorisTM, недовольный игрой «Локомотива» в Томске (2:2), обрушился с критикой на президента клуба Ольгу Смородскую.

- Кажется, Смородская и своих болельщиков скоро уволит за то, что плохо болеют за Смородскую... Еще не раз «Локомотив» вспомнит Красножана!
фото Новость опубликовал
Slim Shady
11 июня 2011 года, Суббота 11:27 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_Citati-tura-Ne-mogu-molchati-o-sudeyskom-bespredele
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Dartloko
только неадекват может быть не доволен тем что команда которую он типа поддерживает отыгралась с 0:2
фото
Подбери сопли, Лера!
фото wetal_loko
Dartloko, полностью согласен
фото
Dartloko,
то что он не доволен - домыслы Спртбокса. пользователь же просто высказал своё мнение о Смородской.
фото Marzell
пошел в опу этот Борис. Не нравится, пусть сам уволится.
фото Казанец
Slim Shady
здесь приведен только один комент, а по ощному крменту нельзя судить о реакции человека

одному коменту(кажется я еще не протрезвел)

одному коменту(кажется я еще не протрезвел)
фото
Казанец,
мне тоже так кажется
фото kor
BorisTM: Смородская и своих болельщиков скоро уволит

Посетитель Sportbox.ru под ником BorisTM, недовольный игрой «Локомотива» в Томске (2:2), обрушился с критикой на президента клуба Ольгу Смородскую.

- Кажется, Смородская и своих болельщиков скоро уволит за то, что плохо болеют за Смородскую... Еще не раз «Локомотив» вспомнит Красножана!

руби правду матку Боря!!!
фото zheniakh
Посетитель Sportbox.ru под ником BorisTM, недовольный игрой «Локомотива» в Томске (2:2), обрушился с критикой на президента клуба Ольгу Смородскую.

Он игру то, хоть видел? Томь 2 дурки - 2 гола, у Локо - Майкон и Сычев минимум 3 должны были забивать. Это лучшая наша игра за последние 4 тура, просто не везло ac
фото Reddd
zheniakh,
походу это ты игру не смотрел,первый тайм провалили,во втором да не спорю собрались,но первый провалили,может это он и имел в виду
фото vaniaon96
[b][/b]zheniakh
только 2 тайм
фото Морячина
- Кажется, Смородская и своих болельщиков скоро уволит за то, что плохо болеют за Смородскую... Браво! bi Не в бровь, а в глаз!!! ap
фото Глобус
Цитата: Морячина
цитата

- Кажется, Смородская и своих болельщиков скоро уволит за то, что плохо болеют за Смородскую... Браво! Не в бровь, а в глаз!!!

ag
фото wetal_loko
по чаще такие статьи выкладывать!
фото wjwan
Первый тайм проиграли-виновата Смородская(Янбаев назло ей забил в свои ворота).
Второй тайм выиграли-спасибо тренеру и игрокам.
фото локомотив-бест
Конечно очень обидно что Сычев в конце не забил,я был бы просто на 7 небе))))
фото CRAZYKUBik
на х послать надо эту смородину
фото Max19
Бердыев достал уже сравнивать руб с барсой, это небо и земля.... ну и че то что выиграли у нее, другие клубы же не сравнивают
фото serega-vtg
Dartloko,
наша команда не должна была проигрывать 2-0 в 1-м тайме.И результатом я очень не доволен, игра была херовая

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?