наверх

Новости Футбола России
12 1276
 
-2

Ловчев: Павлюченко? Нет вопросов, только поздравления!

 
Расставляя игрокам сборной России оценки по пятибалльной системе, обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев ставит Роману Павлюченко «отлично», выделяет Игорей Семшова и Денисова, а также констатирует новый поворот в оценке трудовой деятельности Андрея Аршавина.

Игорь Акинфеев

4.


Имел не так много работы, как в матче с топ-командой и не так мало, как против сборной-карлика. Армения подтвердила репутацию, время от времени кусая соперника. Важно, что Игорь был очень внимателен, был хорош при верховых подачах. По голу претензий нет, в данной ситуации ошиблись защитники.

Александр Анюков

3


Стал одним из виновников пропущенного гола, провалился на фланге, что привело в итоге к забитому армянами мячу. Когда меняли, было видно, что задохнулся. На мой взгляд, Анюков пока не вошел в свою лучшую форму, что странно. Мало подключался к атаке, что по такой игре странно, хотелось бы от него большего в атаке.

Ренат Янбаев

Без оценки.


Видимо, он просто не готов к такому футболу или просто не внимательно следил за игрой со скамейкой запасных. Вышел, не попал в ритм – одна потеря, другая, потом на мячик наступил… Не убедил, мягко говоря и если Дик увидел в его игре улучшения, то матч с Арменией это мнение точно не подтвердил.

Василий Березуцкий

3


Насколько же Василия замучил Мовсисян! Наши защитники привыкли, что в чемпионате России форварды получают мяч спиной к воротам, а затем отыгрываются назад. А тут парень пер и пер буром вперед, словно Думбия! Василий явно намучился с Мовсисяном, не смог ничего сделать и в эпизоде с голом.

Сергей Игнашевич

3


От опытного волка ждешь более надежной игры. Не выручил в голевом эпизоде, вместе с Березуцким бросившись в одну сторону. Не преуспел в созидании – часто его пасы были неточны.

Юрий Жирков

4


Заработал пенальти, не допустил большого брака в атакующих действиях. Когда его прессинговали, с честью выходил из сложных ситуаций, не теряя мячи.

Игорь Семшов

4+


Очень полезен, очень четок в передачах, минимум брака, максимум разума. Отличный голевой пас отдал. Вообще, рад за Игоря – настоящий профессионал. После пяти матчей простоя в премьер-лиге, играя только за дубль, выйти за сборную и так здорово отыграть – дорогого стоит.

Денис Глушаков

3.


Не сориентировался, выйдя на замену. Начал играть в короткий пас, в то время, как армяне полезли вперед. Стоило длинными пасами попытаться найти Аршавина и Павлюченко, но сделать этого не сумел.

Игорь Денисов

4+


Сыграл полезно -- как волнорез, как разрушитель. Был у всех адресом для передачи, всегда на линии мяча. Хорош в отборе.

Константин Зырянов

3+


Хотелось бы от Константина более полезных действий в атаке – все-таки соперник не относится к грандам мирового футбола.

Алан Дзагоев

Без оценки.


Алану было что доказывать, пусть и мало времени дали. Он потерял место в основе сборной, командирован в молодежный состав своего клуба. В общем, в сборной стоило бы играть эмоционально, нагло, попытаться заявить о себе. Не сумел этого сделать. Эмоций от игры за сборную не чувствовалось.

Роман Павлюченко

5


Хороший матч. Павлюченко свежо выглядел, принимал правильные решения, прессовал защиту соперника. Нет вопросов, только поздравления!

Андрей Аршавин

3


Мы ждем большего. Яркости, за которую любим Андрея, обводки и обостряющих пасов не было. Все-таки когда такое происходит в целом ряде матчей, появляется впечатление, что лучшие годы его прошли. Дик его поддерживает, не поменял. Теперь он человек эпизода, а потом скажут – человек паса…

Дмитрий Торбинский

4


Провел хороший матч, был полезен в обороне, настойчив в атаке. Единственное, что насторожило – то, как провел концовку, стал вступать в споры с судьей, напомнил себя прежнего. Это не дело, может в будущем здорово подвести команду.
фото Новость опубликовал
Lyubow
05 июня 2011 года, Воскресенье 01:33 http://www.sovsport.ru/news/text-item/461774
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Zajac48
Учитель хренов!
фото Fan Loko
Серафимыч в своём репертуаре
фото Глобус
Клоун, Торбинский точно на десятку наработал.
1
фото Dartloko
наших опять засрал клоун хренов
фото Марина
Березуцкий и Игношевич тройки... ai им даже двойки не за что ставить... ai
у нас была провальная оборона...((
фото divenec
Торба был не хуже Семшова это точно, и критика в его сторону не обоснованная
фото wetal_loko
marina.tchaush, да да с такой обороной далеко не уедим , надо что то делать , а что ? Бурлак?--- молод, неопытен, но ХОРОШ !!! Думай Дик ,думай
фото Марина
wetal_loko, вот_вот...Он как ни как главный тренер...я думаю он разберется...и давно пора посмотреть на центр обороны, к примеру, Краснодара, Томи и других наших клубов...)
фото KAN 93
Новый Бубнов.
фото KAN 93
Павлюченко спас игру.
фото Dr Basil
marina.tchaush,
Согласен полностью: защита- проходной двор!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?