наверх

Новости Футбола России
14 1087
 
+10

Сборная при Романцеве была сыграннее, чем при Адвокате, уверен Карпин

 
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин отметил, что бывший форвард красно-белых Роман Павлюченко заслуживает места в основе сборной России, а также вспомнил мячи, которые забивал в ворота Армении на отборочном этапе к Евро-2000.

- В Ереване, если не ошибаюсь, реализовал пенальти и замкнул передачу на дальней штанге. А вот московский гол уже не помню, — приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Та сборная России была сильнее нынешней?

- Хм… Сборные Романцева и Адвоката сравнить трудно. Даже не по абсолютной силе — это вообще занятие бесполезное. Просто та команда была более сыгранной, чем нынешняя. Ее костяк составляли игроки одного клуба — «Спартака». Отсюда более высокое взаимопонимание на поле.

Согласны с тем, что в домашнем матче особая ответственность за достижение результата ложится на атаку сборной России?

- Не согласен. Ответственность велика, но распределяется она равномерно среди всех игроков. Если защитник не начнет атаку правильно, не будет и завершения. То же касается хавбеков и вратаря.

Что скажете о форме Павлюченко, который несколько дней тренировался со «Спартаком»?

- Класс не спрячешь, его видно невооруженным глазом. О функциональной готовности судить не берусь, это дело Адвоката. Тем более что Павлюченко не пахал у нас до потери пульса, а поддерживал форму.

По-вашему, достоин Роман занять место в основе сборной?

- Конечно. Как и остальные ее форварды. Не будь у них потенциала, Адвокат в сборную не пригласил бы.
фото Новость опубликовал
Dartloko
04 июня 2011 года, Суббота 12:37 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbnews_Sbornaya-pri-Romanceve-bila-sigrannee-chem-pri-Advokate-uver
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото dazhzhikov
Да согласен !
фото Alexandro
Мой первый матч, который я посмотрел - это Россия - Япония (0-1). Молодец Романцев. Благодоря ему я к Русскому футболу до 2006-ого года пофигистически относился. Выиграли или проиграли, мне было плевать. Пока "волшебник" не пришел.
фото AFexLay
С этим никто не спорит, просто реальных исполнителей, которые могут одним касанием мяча решить исход поединка - единицы, вот и получается, что с Катаром вничью играем, и Иранам да Бельгиям проигрываем, надеюсь эта чёрная полоса в матче с Армянами прервется.
фото Marzell
а чо ща будто бы все из разных клубов... тоже костяк есть зенитовский..другой вопрос, как они играют и на каком уровне сейчас
фото DEMAS
А мне запомнился матч Россия - Португалия 0-7 (вот только не помню, вроде бы Романцев тренировал сборную). Хорош был тренер...
фото
Alexandro,
тоже самое. только мне и сейчас пофиг.
фото BARS
кажется 1:7 было))
фото Alexandro
DEMAS,
Ну проиграли мы 1-7 - это раз. И тренером был Ярцев - это два.
Slim Shady,
Мне ща тоже плевать. Пока Адвокаат тренер сборной...
фото Dartloko
ну вы парни... как наплевать? это же сборная! вы что за тренера болеете? как можно называть себя болельщиком и в тоже время говорить что вам пофиг как сыграла сборная?
фото
Dartloko,
я не называю себя болельщиком сборной. и мне решать за какую команду болеть, а за какую нет.
фото Dartloko
Slim Shady
ну раз так то конечно...
фото Fan Loko
Даже если ничья будет,то прокурора сразу выгонять надо
фото wjwan
С Португалией(1-7) тренером был Ярцев.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?