наверх

Интересные статьи
0 90
 

Glucosamine Chondroitin: восстановление суставов

 
Физические нагрузки на организм всегда сопряжены с риском получения серьезных травм. Чаще всего под ударом находятся мышцы спортсмена, но проблемы с суставами также не редкость, и особенно в старшем возрасте. Игнорирование проблем с суставами и поддержка тренинга на традиционном уровне обязательно приведет к серьезным негативным последствиям.

Чтобы избежать осложнений спортсменами используется биологическая добавка Glucosamine Chondroitin. Проверенный временем эффективный препарат для восстановления суставов и связок глюкозамин хондроитин пользуется огромным спросом среди атлетов. Препарат способен обеспечить полноценную защиту суставов во время активных тренировок, и ориентирован на бодибилдеров.

Причина, по которой возникают проблемы с суставами у атлетов, связана с недостатком протеогликантов. Именно ими обеспечивает организм препарат Glucosamine Chondroitin. Необходимо подчеркнуть, что Глюкозамин Хондроитин относится к профилактическим, а не лечебным средствам. Поэтому тем атлетам, которые страдают серьезными заболеваниями суставов, пищевая добавка не поможет.

Фактически компоненты препарата являются строительным материалом, предназначенным для восстановления хрящевых тканей. Во время усиленных тренировок именно хрящевое вещество изнашивается больше всего. Глюкозамин восстанавливает структуру тканей на клеточном уровне, снижая болевые ощущения и риск развития воспалительных процессов. Эффективность препарата подтверждена многочисленными исследованиями и практическим опытом.
Как правило, человеческий организм способен самостоятельно справляться с недостатком глюкозамина. Но даже и без физических тренировок вполне вероятен дефицит этого вещества. Поэтому Glucosamine Chondroitin может стать профилактическим средством не только для атлетов. Тем не менее, в первую очередь препарат необходим во время усиленных физических нагрузок.

Перед тем, как начать прием препарата можно проконсультироваться с тренером. Назначение врача не требуется. Как правило, профессиональные тренеры обладают информацией о препарате. Поэтому могут предоставить атлету необходимые рекомендации. Препарат принимается во время еды. Оптимальная дозировка – 3 капсулы. Биологическую добавку можно принимать после фазы активных тренировок во время реабилитационного периода.

Необходимо отметить дополнительные преимущества биодобавки. Так, препарат улучшает гормональный фон спортсмена, что в первую очередь проявляется в виде улучшения состояния кожных покровов.
фото Новость опубликовал
ATHF
12 ноября 2016 года, Суббота 15:18
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?