наверх

Интересные статьи
0 277
 

Роль спортивного питания и стероидов в наращивании мышечной массы

 
В мире спорта нередки случаи приема спортивного питания или стероидов. Ведь чтобы наработать тело Аполлона, можно потратить годы. Но, если анаболические препараты запрещены к применению международными федерациями, то некоторые средства со сходным действием, как пептиды, напротив, допускаются.

Это вещества представлены натуральным видом или выведены синтетически. Они состоят из цепочек аминокислот, так необходимых телу для построения мышечной массы. Другим их свойством является помощь в жиросжигании. Особенно часто пептиды принимаются в пауэрлифтинге благодаря быстрому выведению из организма.

По своим характеристикам, свойствам они повторяют действие многих анаболических препаратов. Их можно приобрести свободно, не опасаясь уголовного преследования или подделок. Качественные пептиды, к примеру, представлены на http://ezhi.biz/peptidy-kupit.html в ассортименте.

Принимая этот препарат, можно добиться быстрого наращивания мышечной массы, усилить рельефность, избавиться от избыточного подкожного жира. Кроме того, пептиды участвуют в скорой регенерации волокон, которые были повреждены во время силовых тренировок. Наконец, они омолаживают клетки организма, продлевая нашу молодость и продолжительность жизни.
фото Новость опубликовал
ATHF
07 ноября 2016 года, Понедельник 21:26
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?