наверх

Интересные статьи
0 531
 

Диета Аткинсона - борьба с лишним весом

 
Среди сторонников диет в борьбе с лишним весом, хорошо известна диета Аткинсона. Эта программа, рассчитанная на снижение углеводов при потреблении пищи, доказала свою состоятельность. Впервые она была апробирована в Голливуде. Состоит из 4 фаз, между которыми необходимо осуществлять плавные переходы.

На первом этапе необходимо сократить потребление углеводов до 20 грамм. Организм начинает подвергаться изменению метаболизма, активно сжигаются жиры. Обычно занимает первая фаза около 2 недель. За это время ожидается потеря веса до 6 кг. Вторая фаза не имеет ограничений по времени – все индивидуально.

Также сохраняется рацион с 20 граммами углеводов. Главная цель – достичь того веса, который больше от идеального на 4,5 кг. Работа упорная и не прощает ошибок или слабостей. Необходимо твердо стоять на своем, желая достичь успеха. Третья фаза уже будет даваться легче. В ней позволяется увеличить количество углеводов на 10 грамм.
Наконец, на четвертой фазе необходимо лишь закрепить результат. Полученные достижения будут потрясающими, однако главное – не набрать вес снова. Для этого нужно потреблять только те продукты, которые разрешаются диетой. Ознакомиться со списком можно на http://istochnik.net/health/znamenitaya-dieta-atkinsa-pervaya-faza-a11
фото Новость опубликовал
ATHF
01 апреля 2016 года, Пятница 11:16
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?