наверх

Интересные статьи
0 778
 

Двери в Туле

 

Выбор межкомнатных дверей – процесс, требующий не только внимательности, но и определенных знаний. Современные производители предлагают широкий выбор моделей, которые выполнены в разных стилевых и цветовых решениях. Если вы собираетесь купить двери в Туле, приходите в салон «Герда»: мы предложим вам оригинальное решение для любого интерьера.

Правила и критерии выбора

Выбор дверей начинается с беглого поверхностного осмотра. Большинство производителей предлагают разные стили и цветовые решения конструкций. Общие правила их производства и оформления примерно одинаковые, но все же нужно вооружиться определенными знаниями, прежде чем выбрать двери в Туле.

Итак, учитываем следующие особенности:


  1. Материал. Межкомнатные двери могут быть массивными, облицовываться натуральным шпоном или ламинированием. Первые более надежные, выглядят эстетично, гармонично вписываются в любой интерьер, но слишком дорогие. Вторые проще, но наружное покрытие отличается прочностью. Для создания массивных дверей используется массив ценных пород – такие конструкции прослужат долго, передадут всю красоту натуральной древесины




  1. Производитель. Этот показатель играет важную роль, поскольку получить бракованную дверь вряд ли кому-либо хочется. А потому не стоит экономить и выбирать дверные системы бюджетного сегмента.




  1. Стилевое и цветовое решения. Эти показатели играют важную роль, ведь хочется, чтобы каждый элемент нашего жилья гармонировал с остальными. А потому выбирая двери в Туле, обращайте внимание на их стиль и дизайн. Если вы за классику, обратите внимание на лаконичность оформления, если за современные технологии – необычные элементы, свойственные стилям модерн или хай-тек. Определяться с цветом также стоит в соответствии со своими представлениями: в один интерьер подойдут только классические цветовые решения, а в другом будет гармонично смотреться белая дверь со стеклянными вставками. Кстати, современные оттенки радуют многообразием и порой необычность. Например, вам предложат оценить двери цвета слоновой кости, венге или красного дерева.




  1. Дополнительные элементы. В разных помещениях красиво смотрятся двери со стеклом или глухие створки. Кстати, наличие стекол не очень хорошо, если в вашей семье есть дети. В таком случае глухие двери – более безопасный вариант.



Разнообразные коллекций межкомнатных дверей вы найдете в салоне «Герда». Мы предлагаем своим покупателям только качественные изделия, созданные в соответствии с существующими нормами и технологиями. Каждая модель уникальна по-своему, поэтому приходите к нам и оценивайте! Мы предлагаем вам продукцию, декор которой выполнен надежными материалами. К уникальным характеристикам моделей относятся влагостойкость, экологичность, высокая устойчивость к повреждениям, эстетичность и стойкость к температурным перепадам.

Приходите в наш салон или звоните нам по телефонам (4872) 701-071, +7 919-071-21-21 – мы всегда готовы ответить на ваши вопросы! Также к вашим услугам наш сайт: gerda.su

фото Новость опубликовал
ATHF
19 сентября 2015 года, Суббота 12:43
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января 2017, Суббота
19:47
 
+2
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+18
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 305

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?