наверх

Главные новости
13 1800
 
+4

Обзор 10-ого тура СОГАЗ Чемпионат России

 
Обзор 10-ого тура СОГАЗ Чемпионат России
Матч тура - "Рубин"- "Локомотив". Сенсационная победа "Томи". А так же финал кубка России. Все это в обзоре 10-ого тура чемпионата России.

"Терек" - "Анжи" (1-0)
Матч в Грозном открывал программу 10-ого тура. В это матче фаваоритом скорее был "Анжи". Но все вышло в пользу "Терека". На 43-ей минуте Благо великолепным ударом со штрафного послал мяч в ближнюю девятку ворот "Анжи". Счет остался таковым до конца матча. 1-0. Первая победа "Терека" на новом стадионе. "Кресло" Руда Гуллита немного окрепло. А "Анжи" прервало свое беспроиграшную серию.

"Кубань" - "Спартак-Нальчик" (1-1)
Явным фаворитом в этой паре была команда Дана Петреску. Что она доказывала весь матч. Как всегда был активен ивуариец Траоре. Первый тайм не подарил забитых мячей. Но во втором тайме команды обменялись голами. На 63-ей минуте, после отличной подачи Варги с правого фланга на дальнюю штангу набежал Букур и с близкого расстояния пробил в ближний угол. 1-0. Матч нужно было доводить до победного конца, но Нальчанам удалось уйти от поражения. На 87-ой минуте, после не самого сложного навеса Йовановича, неудачно на выходе сыграл Будаков, а Жавнерчик не успел прикрыть Леандро, который переправил круглого в пустые ворота. 1-1. Но команда Владимира Эштрекова по-прежнему в низу турнирной таблицы.

"Рубин" - "Локомотив" (0-0)
Центральный матч тура не подарил забитых мячей, зато опасных моментов хоть отбавляй. Каманда Курбана Бердыева отаковала больше, но либо Гилерме играл надежно, либо не хватало точности. "Локомотив" не показал своей игры, а после ухода Лоськова и во все мячи не доходили до нападающих. Итог - 0-0 на табло, которые нельзя назвать унылыми.

"Томь" - "Зенит" (2-1)
Фаворит - "Зенит". Но Валерий Непомнящий с этим не согласен. На 36-ой минуте Канунников прошел правым флангом и сумел подать мяч в штрафную, там Стариков опередил Алвеша и головой послал мяч в ворота. 1-0. Через 3 минуты "Зенит" счет сравнял, сделал это Ионов с передачи Файзулина. 1-1. А во втором тайме был забит победный мяч. После подачи углового защитники "Зенита" позволили Старикову нанести удар в нижний угол, Малафеев спас гостей, отбив мяч перед собой, а на добивании первым был Голышев и с двух метров отправил круглого в ворота. 2-1. Голышев догнал Лазовича по забитым мячам и делит с ним первое место среди бомбардиров. Стоит отметить, что все голы, которая забила "Томь", были организованы игроками "Зенита". Стариков и Каннуников принадлежат клубу из Санкт-петербурга.

"Ростов" - "Амкар" (3-0)
Матч был интересен. "Ростов" без главного тренера, а "Амкар" в последних встречах взял 4 очка в матчах со "Спартаком" и "Динамо". Но в этой паре сильнее оказались "южане". На 55-ой минуте, после навеса со штрафного Чеснаускиса, Адамов головой едва задел мяч, подправив круглого в дальний от Хомутовского угол. На 77-ой Гацкан дальним ударом удвоил преимущество. А уже в концовке матча Хохлов длинной передачей направил мяч в штрафную гостей, там Хомутовский не рассчитал высоту полета и Блатняк без проблем переправил круглого в пустые ворота. 3-о. Крупная победа "Ростова".

"Динамо" - "Крылья Советов" (1-0)
Команда Силкина не проиграла ни разу под его руководством. А вот "Крыльям" очень нужны очки, дабы выбраться из зоны вылета. Матч был крайне напряженным, но сказался класс москвичей. В начале второго тайма Кураньи вошёл в штрафную, дошёл до лицевой линии, откуда последовала подача в центр, где Воронин уверенно замкнул мяч в ворота. 1-0. Счет остался таковым до конца встречи. Остаются только соболезновать Тарханову.

"Спартак" - "Краснодар" (4-0)
Эти команды уже встречались в розыгрыше кубка России. Тогда Сильнее оказался "Спартак". В этот раз тоже. На 28-ой минуте, после навеса Кудряшова ошибся на выходе Городов, после первого удара Ари головой мяч попал в перекладину, а потом бразилец спокойно закатил круглого в пустые ворота. 1-0. В начале второго тайма МакГиди промчался по правому флангу, отдал передачу Дзюбе в район ближнего угла вратарской, там Артем из-под Тубича пробил без шансов для голкипера. 2-0. На 62-ой минуте Комбаров прошел левым флангом, выложил мяч под удар Дзюбе, который с 15 метров ударом в одно касание направил круглого в нижний угол ворот Городова. 3-0.
И в добавленное время Городов бестолково сыграл около линии своей штрафной, пробежав мимо мяча, круглого подхватил Ари и по высокой траектории перебросил мяч через не успевшего занять свое место голкипера. 4-0. Самая крупная победа в это туре.
После матча Леонид Федун заявил, что поиски нового тренера прекращаются. Так же Леонид подчеркнул, что уход Алекса пошел на пользу.

Финал кубка России!
ЦСКА - "Алания" (2-1)

Финал кубка проходил в Ярославле. На стадионе, вмещающем окол 23-х тусяч зрителей, было всего 12-13 тысяч болельщиков. Уже в полуфинале было известно, что "барсы" будут играть в Лиге Европы. Будем надеятся, что команда пройдет в групповый этап... аля Лозанна, так сказать.
Многие называли фаворитом "армейцев", но команда Газаевых дала бой. На 13-ой минуте Вагнер Лав получил мяч у чужой штрафной и передачей низом вывел Думбия один на один по центру. Сейду уверенно разобрался в этом эпизоде, пробив мимо Хомича в сетку ворот! 1-0. Но "Алания" не думала сдаваться. Через 10 минут Неко самостоятельно прорвался к чужой штрафной по центру, прикрыл мяч корпусом от Березуцкого и мощным ударом переиграл Акинфеева. Правда, помог Алании в этом эпизоде рикошет от спины Игнашевича. 1-1. Игра шла равной. Но и тут сказался класса ЦСКА. Вы шедший на заменй Хонда ворвался в чужую штрафную с правого фланга и навесил во вратарскую, где Думбия ударом грудью замкнул этот пас. 2-1.
ЦСКА выиграл кубок России в 6-ой раз. "Алания" играла, как крепкий середняк РПЛ. Видно, что весь тренерский штаб и безусловно Валерий Газаев отлично поработали.

P.S. Прошу простить, если есть какие-либо ошибки.
фото Новость опубликовал
Alexandro
22 мая 2011 года, Воскресенье 23:51
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото makis
спартак разошелся.
фото petrovich_united
очень плохо сыграли aq
фото petrovich_united
томь очень порадовали!спасибо сибирякам
фото
опасных моментов в матче Рубин-Локо было хоть отбавляй?!
фото DEMAS
После ухода Лоськова игра наоборот у локо чуть-чуть оживилась. Игра была основана не на передачах, а на единоборствах, в чем сейчас Лоськов не очень силен, а вот Иванов больше под эту игру подходил, и вообще мне кажется , что с Тарасовым этот матч для локо был бы лучше
фото SaNeK
Slim Shady,
в основном у наших ворот
фото AFexLay
Правда, игра "Локомотива" была ужасной, худшей в сезоне, даже на очко не наиграли, зачем приехали в Казань - непонятно, раз играть в футбол, так пусть играют, а не фигней страдают, раньше хоть вторым номером играли, а с "Рубином" фигней страдали...
фото Alexandro
Slim Shady,
"Рубин" весь матч атаковал!!! Гиля твщил, а иногда просто не везло татарам.. моментов было очень много. У "Локо" нет, а вот у "Рубина" много!
фото ololo
дааааааа Тарасов зверь , всех ломает)
вот с ним надежно)
фото divenec
ololo,
Да надежно оставаться в меньшинстве, я считаю таких костоломов не должно быть в команде
фото Lokomotiv8012
фалькау купим и всё кубок наш
фото shweik
Краснодар слил Спартаку!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?