наверх

Главные новости
30 1807
 
+2

Тур девятый, скупой на... ...?

 
Тур девятый, скупой на...      ...?
Итак, дорогие друзья, завершился очередной тур в российской премьер-лиге. Получился он, мягко скажу, не очень интересным. 5 ничьих, 18 голов на 16 команд, ну и победа "Локомотива"...
Начнём.

"Спартак" (Нальчик) - "Волга" (Нижний Новгород)

Вопреки первому абзацу моей статьи басни, эта встреча получилась интересной. Большое обилие опасных моментов со стороны обеих команд смогли привести к боевой ничьей. В этом матче нельзя не отметить голевые передачи. Они получились похожими, и эффектными.
Счёт открыл Милич - Леандро сделал прострел и черногорцу стоило лишь коснуться мяча, чтобы отправить его в сетку...
... вот "Спартак" ведёт в счёте, и подходит матч к концу, однако Марцваладце никто не помешал сделать удар-прострел, который завершился подставленной ногой Вацадзе и опечаленностью Владимира Эштрекова...

"Краснодар" (Краснодар) - "Томь" (Томск)

Самый скучный по моим прогнозам и по прогнозам экспертов (хотя какая тут тогда разница?) матч (ччч) показал мою и экспертскую (бгг, стремное предложение) футбольную необразованность.
В первом тайме "быки" набросились на томичей, как бык на красную свинью (...) за что и были награждены - сначала Шипицин подставил ногу после прострела Дринчича (57 секунд назад вы читали о похожих голах), а на 30-й минуте после ошибки Баляйкина Пикущак счет удвоил.
Казалось, что "Краснодар" уже победил, однако раззабивавшийся Голышев во втором тайме сначала один мяч отыграл (поймал сферу после отскока и пробил в упор), а затем с пенальти восстановил равновесие, да еще и в меньшинстве. Что по этому поводу думает Славо Муслин?

"Анжи" (Махачкала) - "Кубань" (Краснодар)

Встреча двух лидеров российского чемпионата (такого ласкового и обаятельного) закончилась нулевой ничьей. Ну а что, лучшие же команды РПЛ на данный момент!

"Локомотив" (Москва) - "Терек" (Грозный)

Злопыхатели, заткнувшиеся в первом туре, стоят уже на краю балкона. Действительно, "Локомотив" прибавляет с каждым матчем, и апрельский "Джокер" Красножан уже через две недели станет майским (знаю, что не любите загадывать заранее, но статья моя (то-то же)).
В эту субботу был бит, был растерзан, был затоптан грозненский "Терек". Да, да, это сарказм, друзья мои. Не вините меня за это, но в нашей команде огромная дыра на предпоследнем рубеже. "Гиля тащит", бормочу я после очередного сейва бразильского голкипера. Помните, в 2010 году железнодорожники разгромили "Аланию" (3-0). Тогда забил Сычёв (2), и, наверное, Алиев (уж извините, не помню, "наобум", так сказать). Тогда Маринато тоже потащил пенальти, и причём в точности такой же, как и в субботу. К тому времени (игру с "Тереком" имею в виду) "Локомотив" вел со счётом 2:0 (Шишкин на добивании, и Шишкин со штрафного - оба раза Сычёв рулит!), а потом Глушаков забил классный гол, а еще позже Сычёв отдал голевую передачу на Гатагова и получил +150000 КПД в свою копилку.
(Ну я выдал. Бред какой-то...)


"Амкар" (Пермь) - "Динамо" (Москва (или МСК?) ).

Писать об этом матче много не буду, скажу лишь одно: Кураньи продолжает губить 100%-ые голевые моменты.

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Рубин" (Казань)

Центральная встреча тура меня разочаровала. У "Зенита" исчезла (как, впрочем, и всегда с сильными командами) харизма, а казанцы продолжают делать какие-то махинации с тактикой.
Четыре мяча, забитые на двоих, не иллюстрируют игру, её накала и прочее, прочее, прочее. Хозяева забивали свои голы после ошибок Арлаускиса, а гости - за счёт техники Карадениза ошибки Анюкова и головы Медведева.

"Крылья Советов" (Самара) - "Спартак" (Москва)

Сейчас по "России-1" рассказывают о "супер-битве" болельщиков обеих команд. Игра получилась не особо интересной с небольшим преимуществом "Спартака" и голом Яковлева после передачи Дзюбы. 2215 выбитых стульев, акция, разрешавшая пропускать болельщиков с бутылками и победа красно-белых со счётом 0:1...

ЦСКА (Москва) - "Ростов" (Ростов на-Дону)

Нецид продолжает прибавлять в технике. В прошедшем матче единственный гол чеха получился великолепным - сыграл в стенку с Дзагоевым, обыграл Коченкова и элегантно "забросил" круглого в ворота. Потом Мамаев (после прострела того же Дзагоева) счёт удвоил.
В начале второго тайма Салата размочил правый ноль на табло. Все.
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
16 мая 2011 года, Понедельник 16:16
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Намутил я что-то)
фото
у Кураньи всё объяснимо: с кем поведёшься (Смолов, Кокорин), у того и наберёшься...
фото stalker
Sherlock Holmes,
Спасибо,только как то сумбурно мне показалось!
фото zvomax
Хорошая статья, хороший тур (мы же ПОБЕДИЛИ!!!))))
фото Марина
А почему Сычев на фотке такой невеселый и печальный??? ac
фото stalker
marina.tchaush,
Догадайся) опять двойка)
фото
stalker,
Ресторан закрыли?)
фото stalker
Not Afraid,
Кто там подавился наверное,во время выхода один на один)
фото
stalker,
Ну или в это время в ресторан заходил сотрудник санэпидстанции)
фото AFexLay
Sherlock Holmes, Пишешь хорошо, понимаешь в футболе всё, но у тебя есть "слова-паразиты", например описание "Локомотив" (Москва) - "Терек" (Грозный) меня просто убило, ну ты сам почитай, что ты написал то...
А так сама по себе статья очень неплохая получилась, но пиши без пристрастия какого-нибудь к клубам РФПЛ, просто описывай матчи ничего больше, и ещё...например матч "Динамо"-"Амкар" ты даже про него ничего не рассказал, хотя матч получился весёлым, ты его наверное просто не смотрел, как и многие матчи РФПЛ в этом туре, я понимаю, что мы все люди и у нас есть личная жизнь и дела, но раз какой-нибудь матч не смотрел и не знаешь что писать, не пиши, дай тем - кто смотрел все туры РФПЛ полностью...
фото
AFexLay,
по поводу беспристрастия не согласен, всё-таки на таком сайте, как fclokomotiv.com это вполне допустимо
фото FCLM1989
Классная статейка!
фото Alexandro
Sherlock Holmes,
bf
фото AFexLay
Not Afraid,
Ну не знаю, просто на сайте могут быть другие личности(журналисты, футболисты, эксперты, и много интеллигентных людей, и им читать эту писанину будет не очень приятно, к тому же неадекватные комментарии пользователей, которые у нас к сожалению есть...
фото
AFexLay,
Все кто заходят должны понимать, что сайт создан в первую очередь для болельщиков Локо, и вполне логично, что новости и статьи будут с характерным оттенком.
фото Lyubow
сычев с тереком очень полезно отыграл!!!!!!!! ay
статья супер!!! ay
фото AFexLay
Not Afraid,
Я очень долго был на чемпионате.ру, соккере, спорт боксе, читал там статьи, потом долгое время был гостем здесь, решил зареговаться...Просто если сравнить статьи этого сайта и других - это небо и земля...
фото
AFexLay,
Это всё просто спортивные сайты, не посвящённые какой-то конкретной команде. Ну кроме свинного чемпа.
фото AFexLay
Not Afraid,
А чем тебе чемп не угодил?Разве, что пользователями...А так всегда адекватные мнения специалистов и журналистов, всегда ведут статистики не забывают футбольные праздники и т.д.)
фото
AFexLay,
На чемпе вся администрация за Спам, порой это очень видно.
фото Sherlock Holmes
Учту замечания. А на счёт беспрестрастия... Я вообще-то знатно "Локо" обкакал ah
И да, на спортбоксе о "Локомотиве" нелестно пишут. Там только спораг и зени восхваляют.

И на счёт просмотра всех матчей РФПЛ. Кто смотрит все матчи каждого тура? Я думаю, что никто. А я постарался 5 матчей вымучать. И на счёт "Динамо": там было много весёленького именно с Кураньи. И матч, кстати, смотрел)
Не удалось посмотреть только игру "Локомотива" (только краешек второго тайма, потом в записи включал), Краснодара и Анжи.

P.S. Любой желающий может писать обзоры тура и т.п. Я выкладываю статьи только потому, что никто больше своей помощи не предлагал (только Alexandro).
А я бы (например) хотел, чтобы журналистов на сайте было бы много.
фото Alexandro
Sherlock Holmes,
следующий обзор пишу я. ок?
фото killer97
Alexandro,
попробуй, думаю норм получится
фото сашка 82
Lyubow, СОГЛАСЕН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО
фото AFexLay
Alexandro,
Главное просто описывай футбол двух команд - ничего больше...
фото Sherlock Holmes
Alexandro,
2 недели подряд можешь обзоры писать. Я отсутствовать буду (еду на выезд с "Рубином", а потом по делам).
фото I beLieve in Loko
как будто Гиля с Сычём за руку идёт :D
фото diegoforlan
так то все что наисано это чистая правда и добвит нечего0))))))))
фото bush1
правильно писать не "Тур девятый, скупой на...", а "Тур девятый, скупой нах..."

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?