наверх

Главные новости
30 2915
 
+5

Обзор 8-ого тура СОГАЗ Чемпионат России

 
Обзор 8-ого тура СОГАЗ Чемпионат России
Восьмой тур был не самым результативным, но достаточно интересным. Московское дерби между "Динамо" и ЦСКА, а так же противостояние на Петровском между "Зенитом" и "Локомотивом". Обо все этом в обзоре 8-ого тура чемпионата России.

"Томь" - "Крылья советов" (1-1)
Этот матч открывал программу 8-ого тура. "Крылья" играют нестабильно. Могут отнять очки у "Локомотива" и "Рубина", а могут потерять очки с равной по классу команд. Команда Валерия Непомнящяго начала очень плохо, но в последний 4 турах ни разу не проиграла. И это беспроиграшная серия продолжилась. В первом тайме голов не было, но ближе к забитому мячу была "Томь". Баженов с метра не уверенно пробил по воротам, и мяч на "ленточке" ворот забрал М'Боли. Во втором тайме было самое интересное. На 60-ой минуте защитник Йокич, после розыграша стандарта отправил мяч в ворота. 1-0. А 71-ой минуте после великолепной контр-атаки все тот же Баженов не попал уже по пустым воротам. Не забиваешь ты забивают тебе. На 88-ой минуте подопечный Тарханова все же отыгрались. Самсонов вошел в штрафную и откатил под удар Кузнецову. Тот не промахнулся. 1-1. Итог, которому скорее рады "самарцы", чем "томичи".

"Кубань" - "Терек" (2-1)
В этом матче фаворитом была "Кубань". Команда показывает хороший футбол под руководством Дана Петреску. А вот подопечные Руда Гуллита наоборот. Если игра в обороне боле менее, то в атаке толком "Терек" ничего не показывает. Но в этом матче оборона "Терека" тоже выглядела ну лучшим образом. На 19-ой минуте "южане" заработали пенальти, и Варга уверенно его реализовал. 1-0. Дальше было полнеёшее затишье в матче. Траоре мог забить дважды, но не забил. А вышедший на заменй Давыдов это смог сделать. На 90-ой минуте партнеры вывели Давыдова один на один с вратарем. 2-0. Но уже в самой концовке матча защитник Зенге забил гол престижа. 2-1. Уверенная победа команды Дана Петреску.

"Волга НН" - "Анжи" (1-2)
От этого матча многие даже не знали чего ожидать. "Волга" потерпела 3 поражения подряд, а вот команда их Махачкалы напротив, имеет пятиматчевую беспроиграшную серию, которую они безусловно хотели продолжить. Так что матч выдался интересным. На 28-ой минуте Шуленин дальним ударом открыл счет, и "Волга" повела в счете. 1-0. Во втором тайме преимущество явно было на стороне гостей. На 54-ой минуте Ян Голенда замкнул прострел Роберто Карлоса. 1-1. А на 66-ой минуте команда Гаджи Гаджиева вырвала победу. Шамиль Лахиялов пробил головой так, что Астахов мяч отбил, но на добивании Шамиль был точен. 1-2. Четвертое поражение подряд у команды Омари Тетрадзе.

"Ростов" - "Спартак-Нальчик" (0-0)
Обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы. Команда Владимира Эштрекова и во все в самом её низу. Так что матч был очень ярким, хоть и не подврил нам забитых мячей. Весь первый тайм прошел под приемуществом "ростовчан". Уже на 9-ой минуте Хагуш на правом фланге разобрался с двумя соперниками, потом по пути в штрафную разобрался ещё с одним, пробил, но мяч после его удара улетел на трибуны.
На 39-ой После подачи с углового, Окоронкво принял в штрафной на грудь и вторым касанием пробил из под защитника, - мяч пролетел рядом со штангой. В начале второго тайма подопечные Олега Протасова снова были сильнее. На 47-ой минуте Хагуш пробил в нижний угол с 25-ти метров и Помазан вытянувшись в струнку, с трудом этот удар парировал. А вот уже вторая половина второго тайма прошла под приемуществом "нальчан". Пилипчук и Концедалов не раз беспокоили Коченкова, но мяч так и не летел в ворота. Итог - ничья, 0-0.

"Динамо" - ЦСКА (2-2)
Московское дерби открывало воскресную футбольную программу. И этот матч был пожалуй самым ярким в этом туре. Уже на 4-ой минуте Сергей Игнашевич, после подачи со стандарта, головой переправил мяч в ворота. 0-1. К слову этот мяч стал для Игнашевича 48-м в карьере. "Динамо" не опустило руки. Хочется отметить Андрей Воронина. Он был лучшим в этом матче и играл как настоящий капитан. Именно он на 44-ой минуте забил гол "в раздевалку", тем самым сравняв счет. Второй тайм был ещё ярче. Обе команды атаковали, но мяч до поры, до времени не летел в ворота. На 80-ой минуте, снова после стандарта, Березуцкий пробил по воротам, но мяч отбил защитник, да так, что Думбия спокойно пробил головой. 1-2. ЦСКА нужно было довести матч до победы, но Воронин был на высоте. На 90-ой минуте, после подачи уголового, Воронин отадал голевой пас на Ломича, который переправил мяч в ворота. 2-2. Увлекательнейший матч с достойными друг друга соперниками.

"Спартак" - "Амкар" (1-2)
Игра скучна в первом тайме. "Спартак" немного атаковал и 3-4 раза пробил по воротам. Вообщем-то все. Во втором тайме было по интереснее. На 75-ой минуте Ари через центр неожиданно рванул в штрафную, обыграл защитника и выдвинувшегося на себя Нарубина, пробил, но мяч с ленточки выбил Черенчиков, - первым на подборе оказался Макгиди, который с двух метров не промахнулся. 1-0. И вот тут было самое интересное. На 82-ой минуте Джалович прорвался по правому флангу и сделал точную подачу на дальнюю штангу, откуда брошенный защитниками Михалев, расстрелял ворота Спартака. А уже в добавленное время Нарубин выбил сильно мяч от ворот и мяч проскакав через всех защитников, оказался у Бурмистрова, который с близкого расстояния не оставил Диканю шансов. Итог 1-2. Очень важная победа для "пермяков".

"Рубин" - "Краснодар" (2-1)
Матч выдался самым удивительным в туре. Причем удевительным в плане ошибок. На 10-ой минуте Шаронов в простой ситуации отдавал несильный пас вратарю и Арлаускис пропустил мяч между ног. 0-1. Через 2 минуты Медведев заработал пенальти. К точке подошел Нобоа, который пробил выше ворот. На 36-ой минуте Лебеденко ворвался в штрафную и катнул мяч на Карадениза мимо вырвавшегося на него Городова и Гекдениз спокойно переправил мяч в пустые ворота. 1-1. Во втором тайме было интереснее, как и в других матчах. Медведев снова заработал пенальти. Но Нобоа опять него не реализовал. Благо для "Рубина" на добивание поспел Карадениз. 2-1. Трудовая победа подопечных Курбана Бердыева.

"Зенит" - "Локомотив" (1-1)
Этот матч закрывал футбольную программу 8-ого тура. Это противостояние было вторым экзаменом для Юрия Красножана. Первый тайм прошел в борьбе. некоторым преимуществом владела команда Лучано Спалетти, но в первый 45 минут счет открыт не был. Во втором тайме команды обменялись забитыми мячами. Кержаков был очень активен, но забить так и не смог. Зато заработал пенальти, который уверенно реалезовал Данко Лазович. Для серба этот мяч стал 6-ым в чемпионате, и он по-прежнему возглавляет список бомбардиров. Но "железнодорожники" быстро отыгрались. После подачи углового мяч оказался у Дюрицы, который навесил в штрафную, где Майкон перевисел Губочана и забил красивый гол. 1-1. Такой счет остался до конца матча.
В этом матче травму получил Вячеслав Малафеев. Пожелаем ему здоровья.

P.S. Простите если есть ошибки. Всех с днем Великой Победы!
фото Новость опубликовал
Alexandro
09 мая 2011 года, Понедельник 21:27
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Спасибо. Интересно, Баженовно и мясорубовно.
фото AFexLay
Все результаты почти предсказуемы и их многие знали заранее, разве что Анжи удивил и Амкар, естественно с приятной стороны ...
фото dazhzhikov
Амкар молодцы !
На счет Анжи ..................
фото anikinkonstantin
AFexLay, нет не все, кое-кто твердил что локо проиграет и у них нет ни малейшего шанса:)
фото petrovich_united
у волги на воротах астахов стоял а не абаев!
фото AFexLay
anikinkonstantin,
Всё к этому и шло, хорошо, что удача сыграла за нас, но у Питера были атаки лучше и разнообразнее, и спорить с этим глупо, хорошо, что закончилось всё хорошо, но тут даже дело не в тактике или либо стратегию, тактики, а просто Локомотиву нужны игроки посильнее звёзды чтоли - сугубо моё мнение...Кстати все говорили, что Локо порвёт Зенит, а мы сыграли еле-еле в ничью, но я рад, что не проиграли и сыграли достойно!
фото petrovich_united
игра была равная счет закономерный,хорошо что быстро отыгрались!
фото Alexandro
petrovich_united,
Зенит мог больше забить, как ни крути. Один Керж 3 раза лохонулся.
фото loko111
волга-анжи, там не карлос асистент он только начал атаку))...
ну нормальная статья!)
фото Lokomotiv8012
С тереком нам надо выйгравать 12
фото
нормуль
фото сашка 82
НАДО СЫЧА ВЫПУСКАТЬ СРОЧНО А НЕ ВЫПУСКАТЬ В КОНЦЕ МАТЧА
фото Lokomotiv Moskva-fan
нах этот сычёв без него лучше
фото Alexandro
Пока Сычев не будет играть хотя бы как при Семине в 2009-ом году, то пусть полирует скамейку
фото arslok
Sherlock Holmes,
"баженовно и мясорубовно" ag ag ag
фото Sherlock Holmes
сашка 82,
+. Сычёв будет черновую работу выполнять (как в первой части сезона 2010), а Майкон - забивать.
фото
Цитата: Sherlock Holmes
+. Сычёв будет черновую работу выполнять (как в первой части сезона 2010), а Майкон - забивать.

а мне нравится как Локо в 5 полузащей играет.
фото Sherlock Holmes
Not Afraid,
а кто говорит про Сычёва - нападающего? Под Майконом
фото
Цитата: Sherlock Holmes
а кто говорит про Сычёва - нападающего? Под Майконом

А полузащита тогда как выглядит?
фото Sherlock Holmes
Not Afraid,
Торбинский\Гатагов, Лоськов\Глушаков\Оздоев, Ибричич, Игнатьев
фото
Кто хочет посмеяться, замените в адресной строке всё что есть этим и почитайте эту новость:
javascript:var%20d=document,o=(d.selection)?d.selection.createRange().text:
window.getSelection(),s=d.createElement('script');s.setAttribute('
;type','text/javascript');s.setAttribute('src',�
39;http://lleo.aha.ru/blog/ajax/m.php?l='+encodeURIComponent(location)+
9;&t='+encodeURIComponent(''+o));var%20h=d.getElementsByTagName(&
#039;head').item(0);h.insertBefore(s,h.firstChild);void(0);
З.Ы.: не баньте, реально посмеяться иногда хочется.
Sherlock Holmes,
получается, что если Лось в основе, то без опорника играем.
фото Sherlock Holmes
Not Afraid,
у тебя скрипт левый)
Цитата: Not Afraid

получается, что если Лось в основе, то без опорника играем.

Он во всех матчах и был опорником
фото
Цитата: Sherlock Holmes
у тебя скрипт левый)

почему? забыл добавить, нажимай потом matom.
Цитата: Sherlock Holmes
Он во всех матчах и был опорником

за него черновую работу либо оздоев либо глушаков выполнял
фото Sherlock Holmes
Not Afraid,
что за matom?
фото
Согласен чё-то херня какая-то. Отсюда не вставляется нормально. Жалко, ржал полчаса.

А по теме Сыч будет в основе, только если выиграет конкуренцию у Майкона. Хотя мне его(Сычёва) жаль
фото сашка 82
да будет сыч играть по любому и забьет еще и докажет еще всем. рано его хоронить может и правильно что красножан его держит на скамейки но это временно надеюсь что на пользу диме он это сам понимает.
фото ivan-k052me
Мне почему то тоже кажется что Сычев себя покажет.....Я думаю Красножан его подучит что к чему и его прорвет......
фото San4eZ
мда у сычева был очень долгий спад)
фото Mata10
Норм тур вышел то)!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?