наверх

Главные новости
9 1513
 
+12

Сенияд Ибричич: Полный матч смогу сыграть через пару недель

 
Сенияд Ибричич: Полный матч смогу сыграть через пару недель
Чтобы забить свой первый гол за «Локомотив» боснийскому полузащитнику Сенияду Ибричичу понадобилось всего 18 минут. В матче с «Локомотивом» из Пловдива новичок попал во вторую группу, которая вышла на поле сразу после перерыва. На 63-й минуте Ибро открыл счет, реализовав выход один на один.

- Спору нет, очень приятно дебютировать в новой команде именно так, - согласился Ибричич. – Однако пока это уместнее назвать репетицией. Куда приятнее будет забить в первом официальном матче за «Локомотив», при своих болельщиках.

Впечатления от дебюта смешанные. С приятностями все понятно – гол и победа. К негативным моментам отнесу тот факт, что все еще далек от оптимальной формы. Несмотря на то, что вся команда пока только готовится к сезону, лично мне и сегодняшние 45 минут дались непросто. Из отпуска я «привез» с собой три лишних килограмма. До своего «боевого» веса мне осталось сбросить еще два. А сыграть полный матч буду готов через пару недель.


Как и добрая половина состава «Локо», Сенияд перед отъездом на испанский сбор получил вызов в национальную сборную. Боснийская команда 9 февраля проводит товарищеский матч с Мексикой. Однако есть загвоздка – встреча эта должна пройти в Атланте.

- Мы уже разговаривали на эту тему с главным тренером сборной Боснии Сафетом Сушичем, и я высказал ему свою позицию, - рассказал полузащитник. – Всегда готов играть за национальную команду, но сейчас попросил по возможности освободить меня от этой игры. Причем главным образом как раз ввиду того, что нахожусь не в лучших игровых кондициях, а не из-за длительного перелета в США.

Если вопрос с поездкой на матч с мексиканцами пока остается открытым, то на торжества, посвященные 100-летию «Хайдука», и, в первую очередь, на товарищеский матч с пражской «Славией» Ибричич собирается.

- Для меня эта игра будет хорошей возможностью попрощаться с болельщиками, - поделился футболист. – Мы договорились, что я сыграю всего 10 минут. Почему «Славия»? Основатели «Хайдука» - группа студентов из Сплита – в 1911 году приехали домой из Праги, где увлеклись в футболом и загорелись идеей во что бы то ни стало создать футбольный клуб.
фото Новость опубликовал
ATHF
01 февраля 2011 года, Вторник 08:56
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото serega-vtg
молодец Ибро
фото morozov13.morzov
ну давай худей
фото LocomotionTango
Сборная - дело святое!
фото НИКИТА1989
Красавчик молодец так держать. Хорошо бы в рпл забивал
фото marchenko
а никто и не торопит,главное к началу чемпионата быть в поряде
фото Ассасин23
я тут прикинул возможную полузащиту. Ибра Лось Алиев. было бы классно. правда если они за штрафные не подерутся
фото 05maga
Слабый он
фото lokomotiv_champion
да думаю успеет и все будет ок
фото vstebnev
Ибричу будет непросто.Ему надо будет доказывать свою состоятельность. первая причина названа

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?