наверх

Главные новости
9 1597
 
+12

Сенияд Ибричич: Полный матч смогу сыграть через пару недель

 
Сенияд Ибричич: Полный матч смогу сыграть через пару недель
Чтобы забить свой первый гол за «Локомотив» боснийскому полузащитнику Сенияду Ибричичу понадобилось всего 18 минут. В матче с «Локомотивом» из Пловдива новичок попал во вторую группу, которая вышла на поле сразу после перерыва. На 63-й минуте Ибро открыл счет, реализовав выход один на один.

- Спору нет, очень приятно дебютировать в новой команде именно так, - согласился Ибричич. – Однако пока это уместнее назвать репетицией. Куда приятнее будет забить в первом официальном матче за «Локомотив», при своих болельщиках.

Впечатления от дебюта смешанные. С приятностями все понятно – гол и победа. К негативным моментам отнесу тот факт, что все еще далек от оптимальной формы. Несмотря на то, что вся команда пока только готовится к сезону, лично мне и сегодняшние 45 минут дались непросто. Из отпуска я «привез» с собой три лишних килограмма. До своего «боевого» веса мне осталось сбросить еще два. А сыграть полный матч буду готов через пару недель.


Как и добрая половина состава «Локо», Сенияд перед отъездом на испанский сбор получил вызов в национальную сборную. Боснийская команда 9 февраля проводит товарищеский матч с Мексикой. Однако есть загвоздка – встреча эта должна пройти в Атланте.

- Мы уже разговаривали на эту тему с главным тренером сборной Боснии Сафетом Сушичем, и я высказал ему свою позицию, - рассказал полузащитник. – Всегда готов играть за национальную команду, но сейчас попросил по возможности освободить меня от этой игры. Причем главным образом как раз ввиду того, что нахожусь не в лучших игровых кондициях, а не из-за длительного перелета в США.

Если вопрос с поездкой на матч с мексиканцами пока остается открытым, то на торжества, посвященные 100-летию «Хайдука», и, в первую очередь, на товарищеский матч с пражской «Славией» Ибричич собирается.

- Для меня эта игра будет хорошей возможностью попрощаться с болельщиками, - поделился футболист. – Мы договорились, что я сыграю всего 10 минут. Почему «Славия»? Основатели «Хайдука» - группа студентов из Сплита – в 1911 году приехали домой из Праги, где увлеклись в футболом и загорелись идеей во что бы то ни стало создать футбольный клуб.
фото Новость опубликовал
ATHF
01 февраля 2011 года, Вторник 08:56
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото serega-vtg
молодец Ибро
фото morozov13.morzov
ну давай худей
фото LocomotionTango
Сборная - дело святое!
фото НИКИТА1989
Красавчик молодец так держать. Хорошо бы в рпл забивал
фото marchenko
а никто и не торопит,главное к началу чемпионата быть в поряде
фото Ассасин23
я тут прикинул возможную полузащиту. Ибра Лось Алиев. было бы классно. правда если они за штрафные не подерутся
фото 05maga
Слабый он
фото lokomotiv_champion
да думаю успеет и все будет ок
фото vstebnev
Ибричу будет непросто.Ему надо будет доказывать свою состоятельность. первая причина названа

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?
Ghenek >