наверх

Главные новости
11 3266
 
+12

Юрий Красножан: Работы над нюансами еще очень много

 
Юрий Красножан: Работы над нюансами еще очень много
После матча с «Оболонью» главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан поделился соображениями о том, насколько удалось воплотить все задуманное на турецком сборе и немного заглянул в будущее.

- Если исходить из того, что мы планировали увидеть, сегодняшняя игра нам не совсем удалась, - начал тренер с только что закончившегося матча. - Да, были неплохие взаимодействия в отдельных звеньях. Что касается общекомандного взаимодействия, то оно показалось мне более качественным у состава первого тайма. В целом положительный результат очень важен с психологической точки зрения. Но в организационном и игровом плане работы еще достаточно.

Вскоре после прибытия команды в Турцию Юрий Анатольевич назвал три стратегических задачи на первый сбор: объединение команды, функциональная готовность и понимание футболистами принципов, на которых будет строиться игра команды.

- Сейчас мы уже не такие «разъединенные» - есть понимание того, что для решения серьезных задач непременно нужен коллектив, - сказал главный тренер. - В нем, возможно, не все между собой становятся друзьями, но абсолютно все являются людьми, которых объединяет общая цель. Подводить черту и говорить, что у нас это уже есть, пока рановато. Однако мы совершенно точно на пути к этому. Понимание того, в какой футбол «Локомотив» будет играть, в общих чертах у игроков также уже присутствует. Но содержание игры во многом определяется нюансами. Над этим и будем дальше работать. Что касается физической готовности, то сейчас она приемлемая.

Также наставник «Локо» признал, что на следующий сбор отправятся далеко не все футболисты, кто последние две недели работал с основным составом команды в Турции.

- По сравнению с турецким сбором в Испании мы точно не досчитаемся кого-то из тех, кто работал с нами здесь, - заявил Красножан. - Но, в то же время, ждем и новичков.

фото Новость опубликовал
ATHF
23 января 2011 года, Воскресенье 14:29
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото wetal_loko
Толковый тренер.
фото Afrobots-loko
Юрий Анатольевич-хороший тренер!
фото Serpai
Красножан молоток, вон даже после победы далеко не всем доволен. Правильно, глядишь даже Сычев под его руководством заиграет как в былые времена
фото Всилий
хотелось бы верить
фото morozov13.morzov
тренер норм но палыч лучше.Чо Красножан с делал со спартоком нч(из дерьма конфетку)
фото taran
тренер хорош!
фото VladLokochampion
Красножан вдумчивый тренер , если ему эмоциональности добавить то на Палыча похож будет , а по работе с командой он мне напоминает сера Алекса
фото Адвокат
Если мы будем играть как он хочет,будем первыми

ad
фото Сутулый
посмотрим) ждем все 12 марта.
фото lokomotivatkarsk
надеюсь гонка булет за нами!!!!!!!!
фото dazhzhikov
Согласен ждем начало чем... Верим ! ab

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?