наверх

Главные новости
6 2182
 
+8

Вместо «теории» - футбол

 
Вместо «теории» - футбол
После первого матча на турецком сборе жизнь футболистов «Локомотива» вернулась в привычное по первым дням русло. Тренеры по-прежнему чередуют двухразовые тренировки на поле с комбинированной программой – утром поле, вечером тренажерный зал.

Учитывая тот факт, что утреннее занятие, как правило, не содержит в себе много бега и более чем наполовину посвящено тактике, нетрудно заметить четкое разделение: силовая работа и игровые тренировки с мини-двусторонками проходят в разные дни. Кроме того, изменилось отношение и еще ощущения футболистов к занятиям с «железом».

- Если после первых занятий в тренажерном зале мне хотелось зайти в свой номер, упасть на кровать и заснуть до утра, сейчас все нагрузки переносятся гораздо легче, - рассказывает защитник Бранко Илич. – Иногда на утреннем занятии после тренажерного зала накануне чувствуешь себя не очень свежо, но к вечеру уже носишься по полю как ошпаренный.

Вместо «теории» - футбол


По мере адаптации игроков к силовой работе тренеры постепенно увеличивают нагрузки.

- Сейчас в «тренажерке» ворочаем большими весами, нежели на первых занятиях, - делится другой защитник Тарас Бурлак. – Не самая приятная работа, но наверняка пригодится по ходу сезона.

По-прежнему каждый вечер футболисты встречают в зале для теоретических занятий. Разбор утренней тренировки - неотъемлемый элемент ежедевного распорядка. Сегодняшний день – первый с начала сбора, когда у футболистов после ужина не будет «теории». Вместо этого было решено посетить матч «Фенербахче» - «Самсунспор», который пройдет на «Мардане».

Встреча была товарищеской, но отношение к ней было самым серьезным. Еще утром сюда приехали ПТСы – матч напрямую транслировался по одному из центральных телеканалов. После обеда в окрестностях были замечены болельщики в футболках стамбульского клуба с шарфами, шапками.

А уже по пути с вечерней тренировки к жилому корпусу футболистам пришлось лавировать между большими и маленькими группами фанатов, распевающими песни во славу стамбульского клуба, полицейскими и турецкими телевизионщиками. В итоге встреча закончилась со счетом 0:0. А футболисты «Локомотива» на трибуне быстро нашли общий язык с большиками «Фенербахче».

Вместо «теории» - футбол
фото Новость опубликовал
ATHF
17 января 2011 года, Понедельник 14:05
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото lokomotiv_champion
пускай привыкают к тяжелым нагрузкам
фото stas77
Пацан на дальнем плане: Ваааах! Фотоаппаратама!!! Насяльника покажи фотка...
фото wjwan
Вот и развеялись.
фото Zahar
Алиев!

весь в игре
фото LocomotionTango
Да останется Алиев.
Если конечно фаны локо не будут поддаваться на провокации и обсирать его.
На форуме в разделе А.Алиев я подробнее описал ситуацию.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?