наверх

Главные новости
11 1792
 
+7

Артур Саркисов: Будем играть в быстрый и правильный футбол

 
Артур Саркисов: Будем играть в быстрый и правильный футбол
23-летний нападающий Артур Саркисов пришел в «Локомотив» в декабре из фарм-клуба «Локомотива-2» в статусе лучшего бомбардира первенства второго дивизиона. Спустя неделю после начала первого в нынешнем году сбора форвард поделился впечатлениями от работы в составе первой команды.

- В«Локомотиве» сейчас очень интересные тренировки, - сказал Саркисов. - Постоянно добавляются новые упражнения, в тактике что-то изменилось, есть вещи, которые раньше вообще никогда не доводилось делать. Так что работать у Юрия Красножана очень приятно, даже после серьезных нагрузок в тренажерном зале.

Летом прошлого года Саркисов уже ездил на сбор с первой командой. Однако в Австрии Артур слишком быстро получил травму, так что сыграть за «Локомотив» хотя бы в товарищеском матче ему тогда не довелось. Пробел был исправлен три дня назад в контрольном матче с «Коньяспором». Нападающий вошел в игру довольно-таки активно и имел несколько шансов забить гол, однако в этих эпизодах ему не хватило хладнокровия и элементарного везения.

- В моменте с добиванием после удара Бурлака со штрафного я неправильно подстроился под мяч, потому не получилось сильно пробить, - посетовал нападающий. - Наверное, перенервничал немножко. Хотя были и другие моменты, а я сам открывался и вообще старался, как мог. Не повезло. Но думаю, что исправлю это в ближайшем матче.

По словам футболиста, никаких проблем с адаптацией в команде у него нет и не предвидится. В этом смысле летняя на сбор поездка с первой командой оказалась небесполезной.

- Это уже не первое мое попадание в основной состав, поэтому со всеми почти ребятами был знаком. Так что мне было проще, чем другим новичкам, которые пришли в «Локомотив» зимой. Янбаев Ефимов, Минченков – вот моя компания. Что делаем в свободное время? Смотрим футбол по телевизору, играем в карты…

- В какой футбол будет играть «Локомотив»? В быстрый и правильный – коротко и ясно. Все увидите сами.


Артур Саркисов два года подряд становился лучшим бомбардиром «Локомотива-2». В позапрошлом году футболист из-за травмы пропустил половину матчей первенства, но в оставшихся 17 играх сумел забить 10 голов. В сезоне-2010 на его счету 21 гол в 27 матчах и лавры лучшего бомбардира всего второго дивизиона.

фото Новость опубликовал
wjwan
17 января 2011 года, Понедельник 11:23
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Ю.П
Будем надеяться на это
фото serega-vtg
хочется посмотреть на быстрый и правильный футбол
фото lex luter
посмотрим будет ли это на самом деле
фото gaikos
В этом году парни адо на все 100 выкладываться иначе никак!!
удачи ребят! Мы за вас!! только локо !только победа!!
фото lokomotiv_champion
поживем - увидим, "сварят" ли кашу они,удачи
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Главное что бы командный футбол был !
фото diegoforlan
вообще быстрый футбол это признак класса....но я бы хотел увидеть Локо в остроатакующей манере игры...но не суть важно какая манера игры....главное результат, а он все равно будет, и Локомотив снова станет чемпионом!!!!
фото romali
Надеюсь локо восстановиться в форму. По характеристикам игроки то что надо. А следующий матч с кем будет?
фото Всилий
с поляками завтра
фото gaikos
С полонией=)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+38
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?