наверх

Главные новости
27 2991
 
+25

«Локомотив» обыграл корейский «Чонбук Хендай Моторс»

 
«Локомотив» обыграл корейский «Чонбук Хендай Моторс»
Уже неделю «Локомотив» трудится на сборах в Эмиратах – подошло время первого контрольного матча. Соперник попался непростой: корейский клуб «Чонбук Моторс» два года подряд становился победителем национального первенства. Товарищеские матчи отличаются и экспериментальностью состава: за два тайма на поле появилась практически вся команда, не считая травмированных игроков.

С первых минут был заметен Шкулетич. Именно он создавал остроту атак: то опасно бил из пределов штрафной, то переводил мяч головой в створ после углового. После напряженной десятиминутки игра успокоилась: соперники «прощупывали» мяч и искали слабые места друг у друга.

В середине тайма игру обострял Фернандеш, а также связка Самедов-Шкулетич-Майкон. Корейцы отвечали слабыми забросами в штрафную «Локо», с которыми без труда справлялись наши защитники и голкипер.

После перерыва состав сильно обновился – из играющих в первом тайме на поле остались только Самедов и Денисов. Игра приобрела более рваный характер: ни у одной из команд не получалось долго контролировать мяч. У корейцев первый серьезный момент возник на 62-й минуте: удар одного из нападающих после ошибки наших защитников пришелся в штангу.

А «Локомотив», наконец, открыл счет голам в 2016 году. Миранчук начал атаку с центра поля, получил передачу от Логашова и завершил комбинацию красивым голом с острого угла. Через несколько минут «Чонбук» мог поплатиться за свою невнимательность: голкипер корейцев вышел далеко из ворот, и это заметил Майкон. Бразилец пробил чуть правее…

Однако, счет в матче больше не менялся. 1:0 – победа «железнодорожников» в первом контрольном матче.

Контрольный матч
«Локомотив» - «Чонбук» (Корея) - 1:0 (0:0)

Голы: Миранчук, 72 (1:0)

«Локомотив»: Гилерме (Коченков, 46), Чорлука (Пейчинович, 46), Дюрица (Михалик, 46), Логашов (Макаров, 46), Денисов (Логашов, 67), Фернандеш (Ндинга, 46), Шешуков (Баринов, 46), Самедов (Майкон, 67), Тарасов (Касаев, 46), Майкон (Миранчук, 46), Шкулетич (Коломейцев, 46)

«Чонбук»: Хонг Джонг Нам, Ким Хен Иль, Ли Ху, Рикарду Перейра, Хан Гевон, Ким Бо Ген, Ли Дон Гук, Се Сан Мин, Чой Чул Сун, Ким Янг Чен, Ли Джу Ен

Предупреждения: Ли Дон Гук, 22

17 января, Абу-Даби.

фото Новость опубликовал
ATHF
17 января 2016 года, Воскресенье 18:25 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12186
 

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото hubaxis
Состав корейцев читается как набор звуков через запятую. А где у нас Антошка Миранчук ?
фото borisbbb
Остался с молодежкой:(
1
фото Red-Green Rzn
С Первой Победой 2016 года!!!))) ab ab ab loko loko loko
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Всех с первой победой в Новом Году!)
2
фото borisbbb
Хорошая запевка создает хорошее настроение на сборы.
Воспитание "духа победителя" тоже входит в систему подготовки к сезону.
4
фото oleg 74
Отлично, с началом. smile4
2
фото MisterWasp
А мне понравился Фернандеш ! Он, впрочем, и всегда выделялся .
3
фото Николай 2000
Зенит Маурисио купил, мы всех потенциальных новичков прошляпим?
-1
фото Oleggg
Это был единственный свободный игрок РФПЛ этой зимой. Возможно еще Игнатьев. Будем ждать решения по нему. Летом много игроков освободится. Прошляпить Маурисио было нельзя. Про него все знали. Либо он не был нужен, либо он сразу нацелился на Зенит, а возможно не потянули условия.
1
фото Николай 2000
Он уже сказал, что Зенит ему контракт предложил, и он его тут же подписал. а как он не был нужен нам, ноябрь показал, когда центр раз за разом проваливался.
-1
фото Oleggg
Я не могу поверить что Котов и Черевченко не знали про Маурисио. Мне о том, что у него контракт истекает где-то в сентябре стало известно. Об этом писали очень много. Прошляпили не то слово. Не срослось по каким-то обстоятельствам. Не смогли или не захотели. Про Игнатьева тоже все знают, а кто выберет его и кого он выберет это другой вопрос. Захочет Зенит так подпишет и Игнатьева.
1
фото black_loco
О У нас теперь братья Логашовы появились)) Всех с победой))
1
фото Батистута
И братья Майконы))
фото black_loco
может, чтобы никого не покупать, раз нельзя! Наши пошли дальше, стали клонировать тех кто есть?=)))
фото Батистута
Тогда лучше парочку Ниассов сделать)))
фото black_loco
точно, так и заработать можно и для себя хорошо))
фото weery
А тем временем локо подешевел на 20млн$...(transfermarkt)
фото Bender
Месяц назад стоимость была около 58 млн(фунтов), сейчас 61,5 млн(фунтов). получается стоимость выросла примерно миллиона на 3.
фото weery
Когда я смотрел, были цены после чемпионата, 80 с чем то..а трансфермаркт Россию раза в год обновляют...вы наверно ошибаетесь...
фото Bender
Обновили несколько дней назад,до этого была 58 млн стоимость примерно. Это точно так как последний месяц очень часто заходил на сайт,в частности на страницу профиля Локомотива.
фото weery
Не знаю что у них с сайтом..но за сегодня ниасс подорожал с 7 до 10, а в сумме локо 87.8
фото Bender
Если в долларах, то вы правы.
фото Sandor
Чем запомнился 1 тайм...
4
фото mishaglad
Логашова передумали прогонять? По-моему неплохо сегодня он выглядел. Его просто в центр обороны ставить нельзя, а на фланге он очень даже не плох, если форму наберёт, так ваще.
1
фото Болт
Смотрел матч, нужно усиление.... На правый фланг защитник и полузащитник нужны, и еще на левый фланг полузащитник не помешал бы
фото LocomotionTango
Кому Хюндай вручили?
фото Lann
Всех с первой в 2016 году победой!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?