наверх

Главные новости
365 8214
 
-7

"Локомотив" проиграл "Амкару" в Кубке России

 
"Локомотив" проиграл "Амкару" в Кубке России
Локомотив – Амкар, четверг (29 октября 2015 г.), город Москва, стадион «Локомотив», 19:00 (МСК), Кубок России, 1/8 финала

Главный судья матча: Сергей Куликов (Саранск)

Составы:

Локомотив:Абаев, Денисов, Дюрица, Логашов, Янбаев, Касаев, Коломейцев, Фернандеш, Баринов, Майкон, Шкулетич.
Запасные: Гилерме, Шишкин, Шешуков, Григорьев, Самедов, Миранчук Ал., Миранчук Ант., Самохвалов, Ндинга, Ниасс

Амкар:

Если судить по прошедшим турам чемпионата страны, то разница в классе между командами слишком высока. Но в кубковой встрече может случитья сюрприз. И к этому есть некоторые предпосылки.

«Локомотив» в минувшем туре потерпел второе поражение в сезоне. Конечно, «Ростов» виноват в этой осечке "железнодорожников" в первую очередь, хороша работа Бердыева. Но и по «Локо» стоит пройтись. «Наелась» команда за минувший отрезок. Здесь был взлет в чемпионате страны, успешный старт в Лиге Европы.

Все это привело к эмоциональному перенасыщению. Да и физически игрокам не хватало свежести. А без этих козырей подопечные Игоря Черевченко выглядят обычной, пусть и хорошо организованной командой. Они не «пожарят», спокойно берут паузы и переносят отрезки активности со стороны соперника, а вот впереди все получается интертно. Насыщенную оборону без взрыва не преодолеешь.

«Амкар» не загружен европейским фронтом и свой предыдущий матч в чемпионате страны сыграл еще в субботу. Он имел на пару дней больше для востановления. Правда, пермякам приходилось летать, а «Локо» хоть и сыграл в понедельник, но из Москвы никуда не отлучался. Ну и по результатам подопечные Гаджиева не блещут.

Хорошо, что за последнее время им подвернулась «Мордовия», да в кубке страны удалось разобраться с Нальчиком, представителем второй лиги, а то был б уж совсем мрачный отрезок. Так что по классу «Амкар» явно слабее "железнодорожников". Помочь им может только свежесть да бойцовские качества.

Локомотив должен побеждать вполне уверенно в этом матче. Пусть основные силы и нужно оставлять на чемпионат, проходит Амкар железнодорожники просто обязаны. Тем более, что Локомотив всегда считался кубковой командой.
фото Новость опубликовал
borisbbb
29 октября 2015 года, Четверг 20:59
 

Лучшие комментарии

фото Scorpion33
Мои искренние соболезнования. Кстати, никто не хочет перечитать ветку про поражение Спартака? Сейчас самое время, я думаю.. Сколько же раз я вам писал.. Прежде чем зубоскалить над чужими трудностями, убедитесь, что у вас все в порядке. Пойду пивка дрябну.. Всего наилучшего.
20
фото pirkat
Как можно было оставить Григорьева и продать Ткачева
8

Комментарии болельщиков (365)

свернуть ответы
фото Scorpion33
))))))))))))) и Спартак тоже! Представляешь?))))))))
2
фото Alex_on
Слабое утешение...
фото Scorpion33
Мои искренние соболезнования. Кстати, никто не хочет перечитать ветку про поражение Спартака? Сейчас самое время, я думаю.. Сколько же раз я вам писал.. Прежде чем зубоскалить над чужими трудностями, убедитесь, что у вас все в порядке. Пойду пивка дрябну.. Всего наилучшего.
20
фото Машинист Паровоза
Я уже дюзнул, поэтому воспринялось легче...
1
фото Левая_Нога_Сычёва
мы вообще близнецы, сто лет это твержу тут
фото pirkat
Паршивлюк: "Кубок России – задача "Спартака" в этом сезоне"
Смородская: Кубок «Локомотив» уже выигрывал, наш приоритет — чемпионат. ВОТ ОНА РАЗНИЦА.
1
фото Vadya
Ладно, там спартак то никто не трогал. Все за глушакова радовались)
фото Endomorfin
Гаджиев даже про наш состав сказал... "не самый оптимальный". корректно так сказал))
фото Кейн
А я вот не понимаю, что это такое за неуважительное отношение к турниру? Мы что, каждый год в еврокубках играем и пробиваемся туда через чемпионат? Я понимаю, трудно играть на 3 фронта, но какого черта в основе матча за кубок, а это ведь трофей, выходят 3 (3!) игрока основы! Ладно проиграть цска, зениту, спартаку. Но проиграть Амкару - себя не уважать. Поражение чисто тренерское, неправильно выбрал состав, неправильно распределил приоритеты на сезон.
3
фото Endomorfin
я тоже считаю, что можно себя обезопасить Кубком (в плане ЛЕ). Выйдем в ЛЧ - ништяк. Нет - Кубок есть. Не понимаю, почему такое отношение к нему. В прошлом сезоне вон как радовались
5
фото Кейн
А я вот уже и не уверен касательно наших перспектив по выходу в еврокубки из чемпионата. Наступил кризис в игре, и если еще пару поражение - все, вне зоны еврокубков. Хочу сказать, что если Черевченко преодолеет этот кризис, то он хороший тренер, если нет, то все успехи команды были достигнуты за счет смены тренера. И еще, я не понимаю, почему все говорят, играть на 3 фронта трудно.. 3ий фронт - Кубок России, и насколько я знаю, матчи кубка играют раз в 2 месяца, я бы не сказал, что это слишком трудно.
4
фото wiktor64
и что ты предлагаешь тренера в отставку отправить?
фото Кейн
Нет конечно. Просто Черевченко молодой тренер, и ему нужно набираться опыта, я все понимаю. И надеюсь, что этот матч - послужит ему уроком. Нельзя выпускать 2-ой состав на матчи кубка, любого кубка. Будь то Кубок Уефа или Кубок России, это трофеи, и это история клуба.
фото vites
Тоже так думаю, лучше 3-4 новичка поставить, а там походу пьесы думать и решать! Надо наигрывать 15 человек + 2-3 замены. Григорьева нах.
фото gatagov_byl
Ну, положим, что насчёт верности приоритетов можно будет говорить только по окончании сезона. А насчёт тренерского поражения, то оно было с Ростовом. Здесь поражение коллектива.
фото Кейн
Нет! Поражение именно тренерское! Тренер выбирает состав, а этот состав - ни в какие ворота не годится.
фото gatagov_byl
И какой состав бы выбрали Вы?
-2
фото Кейн
Основной состав. Я понимаю, если бы нам играть в воскресенье с Зенитом или прочими топ-клубами. Но нас ждет Кубань, не такой сильный клуб + у них много будет отсутствовать игроков + они также играли в кубке, и я не заметил, что у них в матче со спамом - состав состоял полностью из резервных игроков.
фото gatagov_byl
В ваших словах очень много популизма, на мой взгляд. Уж извините. Не забывайте, что с Ростовом мы играли 2 дня назад.Не забывайте, что с Кубанью мы играем в Краснодаре, а оттуда прямиком в Стамбул. Не забывайте, что те травмы, которые мы получаем-именно следствие напряжённого графика. Поэтому желание выставить полурезервный состав мне лично понятно. Можно сколько угодно говорить о трофеях, истории клуба, спортивной чести, но всё это больше слова. На деле есть длинный сезон, который и покажет прав был Черевченко или нет. Насколько я помню, в золотых сезонах при Сёмине из Кубка мы тоже ранёхонько вылетали. Но это так. К слову о тренерском поражении. Всех благ!
фото Кейн
Никакого популизма, пишу то, что думаю. Я все понимаю, напряженный график, и т.д и т.п. Но не забывайте, благодаря чему мы в этом сезоне играем в Лиге Европе. Благодаря Кубку России. До конца сезона еще куча времени, и далеко не факт, что мы займем место в первой 4-ке, все может измениться. И поэтому так бездарно сыграть в матче Кубка - лично мне непонятно. Хочу сказать одно, в чемпионате 30 матчей, и нужно выиграть как минимум 2/3 чтобы пробиться в Еврокубки. В Кубке России - 6 матчей, и надо выиграть всего 6. Вы говорите про то, что из Краносдара придется лететь сразу в Стамбул, а можно вообще никуда не летать. Занимать 6-7-8 места и ничего не выигрывать. Все эти причины, что якобы тяжелый график - они для бедных. В команде играют профессионалы, мужики, это их работа, им за это деньги платят. Я понимаю, если бы Рубин жаловался на график. У них тяжелый сезон, они также, как и мы играют на 3 фронта, но они почему-то ничего не говорят про тяжелый график....
фото Dean Winchester
Ничего страшного, теперь хоть можно сосредоточится на чемпионате.
фото Scorpion33
Правильно! Наши тоже так говорят.
5
фото charliecharlie
Ахахахаха. Только вы Кубани и на выезде. А мы дома и Амкару.
1
фото Scorpion33
Только в обоих случаях должны были побеждать москвичи.
2
фото loskov4ever
наши все ровно плачут всегда больше, как ни крути хоть Свиные вы, но мужики, а у нас паровозные, но все же бабы!((
-1
фото black_loco
ахахаха ну понеслось))
фото vites
За тех ли ты болеешь, свинота!?
фото vites
Такое ощущение, что ты на их сайтах больше сидишь и решаешь кто больше ноет!
фото Bublik
Вообще пизданулся?!))
-1
фото loskov4ever
Ответ на вопрос — «42».
фото Wicker
Так и у нас все еще впереди
1
фото black_loco
Женщины существа вспыльчивые))) ой повесилили)) а было уж совсем грустно(
2
фото Ашхабадец
Такое ощущение, что выпустили Локомотив проигрывать, Коломейцев сразу врубился. поэтому до конца и играл. А по Фернандешу, в ЦСКА его бы точно не взяли, там ножки не убирают, наоборот ставят, чтобы соперников наказывали.
1
фото Только с ЛОКО.
Кажется у нас небольшая усталость мы не можем так сразу играть на три фронта вспомните прошлый год это ток начало
1
фото Direkt
Слегка устали :Абаев, Баринов, Шкулетич, Логашов, и прочие "постояннные" игроки основного состава. В РОстове - Бердыев, в Амкаре - Гаджиев, у нас Черевченко, разные "весовые" категории в этом одна из ключевых проблем не в нашу пользу. Обладая игроками более высокого класса мы просто обязаны побеждать, но этого не происходит. В таких случаях, к сожалению, виноват тренер. Наш тренер мне нравится, но мы имеем , что имеем-парадокс! Но он учится в процессе, надеюсь научится!
1
фото pirkat
если Черевченко еще выпустит на поле Григорьева. я в нем разочаруюсь как в тренере
3
фото ATHF
Амкар ничего не показал, равно как и мы. Вышли бы основой обыграли. Амкар дальше 1/4 не пройдет.
1
фото black_loco
у тебя уже сезон кончился? Поздравляю, в ФИФУ доиграл?
1
фото Dean Winchester
На легендарном уровне.
1
фото black_loco
мда, все с тобой понятно!)) видимо совсем переиграл...
1
фото black_loco
К сожалению у взрослого Дяденьки, который на сайте якобы на 7 лет старше, мозгов то и не так много оказывается, значит возраст единственный повод гордится, ну ничего бывает)))
-1
фото ray_pirson
григорьеву просто не место в локо. баринов неплохо. колома не забываем что играет постоянно, в каждой игре и не подсесть физически тут просто нельзя - зря на него гоните. фернандеш дриблер ( а нужен был плеймейкер). ну а абаев показал кто сегодня первый номер в локо ( такое трехметровое окно оставить не прикрытым стенкой!!!)
3
фото Vladimir14211
Все? Побежали недолго, с такой игрой это вообще нереально будет. Вниз теперь? Что случилось то? Когда что то сломалось. Два последних матча с откровенно середняками проваливаем с позором. Во втором тайме вообще никому ничего не надо было, один опасный момент после углового, это как?
фото ray_pirson
а вы в курсе что мы в отличии от большинства команд ПЛ играем на три фронта и при этом играют практически одни и те же с редкими заменами. просто наелись физически, устали играть постоянно по 2 матча в неделю. вообще чем лучше отстроена игра во всех линиях ( как у коней) тем дольше можно продержаться "на классе" даже с плохой физикой. у нас все началось разрушаться раньше потому-что держалось вся наша игра на отличной физике
фото vites
потому что отдаём первый тайм, которую игру подряд!
фото sapsan
А как же Зенит, Цска, Краснодар? Они тоже играют на три фронта. И бьются. И уже в 1/4 КР.
фото vites
ты наверное коменту выше адресовал свои пост.
фото Хантос-Локомотос
Мне кажется злой гений Буссуфа начинает все ярче напоминать о себе!!!
1
фото Путеец
Вошли в тильт.
фото pirkat
Фернандешь и Григорьев два слабых звена. только один не хочет играть как может. а второи просто бездарность
фото Левая_Нога_Сычёва
очень жаль людей, который в этот морозный столичный вечер наблюдали этот позорный слив никому не нужного кубка) янбаев - заканчивай с футболом, навсегда. После очередного выхода Григорьева - как тренер Черевченко умер для меня. =( Он конечно это переживёт, но всё же ag
1
фото AE2101
устали нужен перерыв
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
кто мне логически объяснит, почему европейские команды не устают, а наши звёзды начинают ходить пешком и хвататься за бока, подарю огромную коробку сникерсов!
3
фото LokoRU
Потому что европейские каждый год играют таким графиком, выносливость больше, да и более профессиональны, да и при полных стадионах об усталости думать не приходится
фото AE2101
Я не о звездах, а атом что пошел спад. видно физику чуть чуть не рассчитали.
фото renn99
и все -таки мы будем верить и в состав и в игру!(локо у нас 2 один хоккейный другой футбольный!)(ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО -ПОДДЕРЖИТ НАШУ КОМАНДУ)ЛОКО-ВПЕРЕД" bi
1
фото vites
куда же мы денемся! Только Локо! Только Победа!
фото EVGEN 1385
Не знаю почему?Но почему-то было предчувствие что биться за Кубок в этом сезоне наша команда не очень настроенна!Чтож ждём воскресенья и смотрим что будет дальше???
фото AE2101
А что она должна сказать?Это позор Черевченко уволен. Так или как????
фото Fanatik68
Блин о какой усталости может идти речь??? вот пример цска они вообще одним составом гоняют все матчи и ничего. bn
5
фото ray_pirson
у коней игра по другому построена
фото Fanatik68
Д какая разница как игра построена ? они что меньше бегают ? Там Муса с Фернандешем за один матч столько пробегают сколько наши за 2 не пробегут!
3
фото ray_pirson
эти да - носятся. а другие - не уверен. но у них качество игры лучше, отсюда меньше брака и лишней беготни при потерях, соответственно меньше сил теряют. и все таки не фернанлеШ а фернандеС, он все таки не португалец
фото vites
Потому что наигран группа игроков и те кто их заменяют, ну по тихоньку наигрывают других.
фото papa davo
который раз удивляюсь кому на хрен нужен Григорев,прошлый сезон отдали в аренду,обрадовался,опять взяли,деревянный,за вес тайм один точная передача,один удар на руки вратаря...и закономерно,когда он играет,жди беды...и зачем ему платить деньги,и за него судится,суд проиграть....Ну Локомотив не его команда...
3
фото Scorpion33
Короче, пускай теперь "кони" дохнут. Легче догнать будет. А уж опосля.. каждый сам за себя..)
фото ray_pirson
1/4 будет весной скорее всего, так-шта успеют зимой передохнуть
фото Илья гуру прогнозов
Конина нынче элитная, труднопроходимая!
фото Artem_Stif
кабылы в принципе стоят раком.их время получать тоже придёт.не всё коту масленица.
фото pirkat
Смородская: Кубок «Локомотив» уже выигрывал, наш приоритет — чемпионат.. думаю комментарии излишни
фото Scorpion33
То есть по её логике, выиграв все титулы на Земле, Локомотив перестанет существовать?)
2
фото Илья гуру прогнозов
Эта женщина загадка! Трудно ее понять...
2
фото mishanya
Есть ещё и другие планеты , системы и т.д. есть что завоёвывать .
фото aleksis
Увольняй бабу из клуба!
4
фото Левая_Нога_Сычёва
Всё спрашивали, а чего тебя не устраивают результаты, что ты на бабу гонишь?) Мы ваще чемпионы в этом году.. а тут пук.
1
фото black_loco
Давно Вас не было))) даже скучно было... как дела?)))
фото aleksis
К сожалению, не всегда хватает времени пообщаться. А что до сегодняшнего поражения, то я и после "Ростова" высказывал предположение, что у "Локо", похоже, наступает спад в игре. Ни одна команда не может ровно, без спадов пройти весь чемпионат, а тут тем более играть пришлось на три фронта. Главное, чтобы нынешний спад не затянулся!
1
фото black_loco
тут согласен с Вами полностью!
фото AE2101
Согласен
фото Молотов
Надо было играть весь матч так как играли последние 10 минут....и что за наплевательское отношение к кубку?
3
фото fm1965
Позорище и действительно жалко людей которые в такой холод пошли смотреть на этих м.....ков
фото AE2101
А ты за какой клуб болеешь?????
фото fm1965
Я с1975 за Локомотив болею мальчики
фото loskov4ever
и так и не выздоровили дедушка? печально!!!
фото fm1965
cvjnh. ns cbkmyj pljhjdsq \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
фото fm1965
да внучок все болею горько мне за таких внучат
фото AE2101
Ну понятно ДЯДЕНЬКА как ты болеешь!!!!
фото LOKO_64_RUS
Ждем теперь Шешукова в опорку с Кубанью
фото showerma
Сёмин вернись!!!
фото Alex_on
3 недели назад в нормальном составе, с достойным настроем команду Амкар выигрываем. Сейчас - пролёт! Запланировано? Кому-то надо?
фото AE2101
Куда????Зачем????
фото AE2101
Давайте как обычно, бабу вон,тренер говно,а вы шоколад.
фото Локомотив1978
ДА ХВАТИТ ПРИЧИТАТЬ! Я не удивлен итогом. Арсенал вон Шевилду проиграл 3-0 мы 1-0. Просто иногда клубы жертвуют чем то ради определенной цели. Сейчас цель это Лига Европы и Чемпионат России. А Кубок России мы в прошлый раз взяли.
1
фото Rino
Кубковыый матч а он типо звездным отдыхать даёт своей перетрубацией
фото fm1965
слышь мальчик веселый не будем письками мериться да и неизвестно кто из нас больной на всю голову
фото LokoChita2
Ну,что поржали над свинками?И,кстати,есть у кого-то еще сомнения по поводу того,кто является у нас ключевым игроком?Нет Тарасова-нет побед.Еще в Турцию лететь.((
фото Rainbringer
Нет Чорлуки - нет побед.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?