наверх

Главные новости
132 4441
 
+37

Дельвин Ндинга - в «Локомотиве»

 
Дельвин Ндинга - в «Локомотиве»
Опорный полузащитник сборной Конго Дельвин Ндинга, принадлежащий «Монако», проведет предстоящий сезон в «Локомотиве» на правах аренды с правом выкупа.

В нашей команде Ндинга будет выступать под номером 88. Новобранец уже находится в расположении команды на сборе в Австрии и участвует в тренировках.

Дельвин Ндинга родился 14 марта 1988 года в Республике Конго. С детства выступал на позиции полузащитника.

Еще в 2004 году Дельвин стал чемпионом своей страны в составе команды «Черные дьяволы». После этого успеха полузащитник отправился в футбольную академию «Осера».

В «Осере» Ндинга окреп, перешел в команду мастеров. Здесь он стал одним из ведущих игроков, получил приглашение в сборную Конго.

В 2012 году перешел в «Монако», который на тот момент вылетел из «Лиги 1», и помог команде вернуться в элиту французского футбола. Однако уже в следующем сезоне монегаски отдали футболиста в аренду «Олимпиакосу». В Греции Ндинга стал твердым игроком основного состава, завоевав с командой два чемпионских титула и один Кубок страны. Регулярно участвовал в матчах Лиги чемпионов.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
09 июля 2015 года, Четверг 20:07 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11049
 

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
Родился 14 марта 88 года. Самое оно.
19
фото Левая_Нога_Сычёва
Ура! и одновременно кто это?
8

Комментарии болельщиков (132)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
ну деньги-то есть, значит, видимо, будут еще приобретения
фото vitsergeevic
Где то за городом очень недорого папу купил Локомотив
1
фото LOKO 747
Вот это да. Сам Ндинга пожаловал. Моя мечта исполнилась.
3
фото and123488
Мечта?серьезно?
фото Alvaro
Табличка "сарказм".
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Ладно, всё хорошо, атаку усилять будем?)
фото AndreyAndrey
Эзекиля или Кержа подпишем наверняка)
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Если Григорьева на позицию ЦФ планируют ставить, то вряд ли, хотя может вингера подпишут
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Григорьев на позиции ЦФ - это совсем грустно.
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Да, согласен, но, к сожалению, все к этому и идет...
фото kazak777
С чего это грустно? Аргументируй. По своей фактуре и манере игры Макс чистый центральный нападающий.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
начнём с того, что он никогда не играл на позиции чистого нападающего больше одно матча. т.е. не использовался всерьёз. и не пойму о какой фактуре вы говорите, если честно.
фото Андрей Light
Зато все сборы при Кучуке проводил именно на этой позиции. Короче она ему знакома. Но насчет грустно соглашусь. Шансов что Макс станет голеадором уже в этом сезоне не очень много.
фото TinDim
новый друг для Обинны и Сапатера
2
фото d1mus
Обинна освободился
фото Левая_Нога_Сычёва
срочно подписать ещё раз.
3
фото loko 82
интересно будет посмотреть, Монако солидный клуб иначе давно в Грецию продали...
фото vitsergeevic
Биккей 2.0
1
фото leosanders
что то между Бикеем и Даме) ну если приглядеться)
фото Батистута
А мне Кингстона напоминает
фото Ашхабадец
Если уровня Бикея, то классное приобретение. Но что делать с лимитом?
фото leosanders
главное, что бы на красных как Бикей не сидел) а то у того иногда пригорало)
фото Ашхабадец
Главное, чтобы не судили, как Баскаков, который эти удаления из свистка высасывал. А Бикей был боец, корпусом играл лучше всех в России, к сожалению для него играл не за ЦСКА, а за Локомотив, любое плечо в плечо толковали как толчок, а парень горячий, с несправедливостью мириться не мог.
фото serploko
Посмотрим.
фото shillof
бомбануло! bb
фото Lann
Добро пожаловать, надеюсь он сможет нас усилить!!!!
фото Alvaro
Все-таки подписали. Посмотрим, что за парниша. Но аренда - это уже хорошо.

С детства выступал на позиции полузащитника.

И болел за "Локомотив", я надеюсь?..
3
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Теперь надеюсь Шешукова сплавят
4
фото dinar_d7
даа!!!я очень рад!!ещё и аренда!
жаль лет пять назад не подписали,он тогда был невероятно крут.
1
фото Дед Николай
Добро пожаловать! dq dn
1
фото Cop67
Посмотрел на трансмаркете, очень средний игрок: 27 лет, стоимость 3,5 млн. евро.( Против Каборе, все равно, что "плотник супротив столярА"...
2
фото Alvaro
Когда Шарль приезжал в "Кубань" из Марселя, не будучи игроком основы местного "Олимпика" и близко - буркиниец тоже не особо высоко котировался.
1
фото Cop67
Да уж нет. ТЫ ошибаешься. Он приезжал в КРАСНОДАР В РАНГЕ СУПЕР- ЗВЕЗДЫ И ЛИДЕРА СВОЕЙ СБОРНОЙ, КОТОРАЯ ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕМУ, ВЫШЛА - В финал Кубка Африки...

В составе главной национальной сборной Буркина-Фасо выступает с 2006 года, дебютным матчем в которой для Шарля стал поединок с командой Сенегала 7 октября 2006 года в отборочном турнире Кубка африканских наций 2008. В 2013 году стал, вместе с командой, серебряным призёром Кубка африканских наций, в ходе которого неоднократно выводил свою сборную на поле в качестве капитана команды
С 2008 по 2013 выступал за марсельский «Олимпик», в составе которого провёл в общей сложности 187 встреч, забил 3 мяча (из них 2 гола забил в 135 играх чемпионата) и стал за это время, вместе с командой, один раз чемпионом Франции, трижды обладателем Кубка французской лиги и дважды победителем Суперкубка Франции. В конце февраля 2013 перешёл в «Кубань», с которой после прохождения медицинского обследования 21 февраля подписал контракт сроком на 4 года.

Все?!))) или нужны какие-то "особые" доказательства?)
фото Alvaro
Суперзвезды??? Серьезно??? Для "Кубани", команды-лифта - наверное. Но не для "Олимпика" точно.
2
фото leosanders
в Олимпике он был один из лидеров.. конечно не Вальбуеэна, Ребери, Зидан, Манданда и другие в свои времена... но все же...
фото Philych
Смотрел все кубки Африки с 2007 года, Каборе не был суперзвездой той сборной. Был хорошим рабочим игроком, но звездой там был другой человек. Капитан - да. Работоспособный - да. Но далеко не суперзвезда.

Ндинга - не хуже.

Кстати, раз уж начальным аргументом была цена на трансфермаркте, то когда Каборе переехал трансфермаркт его в 4 млн оценил (несмотря на суперзвездность в сборной).
1
фото Cop67
Ох и любишь же ты поспорить ФИЛЛИП))) Ну да ладно... Каборе на момент подписания в Кубань был - КАПИТАНОМ СБОРНОЙ - финалиста, только что прошедшего Кубка Африки, плюс чемпионом Франции.... А где кстати был - твой Ндинга (который с твоих же слов) - не хуже ?!
1
фото Philych
Ндинга отыграл сезон в Лиге Чемпионов.

"Олимпиакос" 1:0 "Ювентус" тут был Ндинга все 90 минут.

А кубок Африки )) это зрелище веселое, но я бы оттуда редко игроков подписывал. Замбия выигрывала кубок Африки. Не играла в финале, как Буркино, а ВЫИГРЫВАЛА, там было 0 игроков для нашего чемпа. Как бы не пиарили главного напа, он слабый. Ну вратарь конечно мегахорош был, но возрастной. Так что КАН ну никак не показатель. Лига Чемпионов всё-таки по круче будет. И там греки были хороши боролись с Юве и Атлетико.

3 место и 9 очков в группе ЛЧ куда круче финала КАНа 100% говорю, ведь КАН многие годы выигрывал мертвый Египет, да та же Замбия.
фото Cop67
Ох и спорщик))) Лучше пойдем баиньки... Ты меня все равно не переубедишь, что Каборе ровня этому Ндинга... как говорил Владимир Семенович: Давай выйдем на улицу и спросим, чья правда?... Вот-вот ...Шарль уже состоявшийся классный игрок, а новичок темная (черная) лошадка.. если он вдруг хорошо заиграет я буду радоваться одним из первых.... но как-то в это не верится. Надо было смо Каборе покупать, а не конголезца(((
фото Philych
1/8 ЛЧ. Олимпиакос 2-0 Манчестер Юнайтед. Ндинга 90 минут ))

Можно было там у игроков МЮ спросить, кто круче Ндинга )) или Каборе, который 0 игр в такого рода матчах сыграл. Кстати, как и 90% наших инвалидов )))
фото Cop67
Филипп, ты хороший парень, но ты мне напомнил, один случай произошедший со мной по-молодости... Москва, концерт рок-группы... там ко мне пристал один фанат "Алисы", и стал доказывать, что Кинчев "круче" Бутусова и ЦОЯ ... я вначале смеялся, потом стал доказывать, что он не прав... не помогает.. пришлось сказать,что я с ним согласен))) только тогда отстал.... ДА!!! Ндинга - НЕ просто ровня - он Круче КАБОРЕ!!! Ты МЕНЯ - УБЕДИЛ!
1
фото Philych
Я к Вам тоже хорошо отношусь, но пример идиотский привели. Как можно сравнивать разных музакантов, тут дело вкусовщины. Если бы Вы сказали, что Каборе хороший игрок, а Ндинга плохой, потому что этот нравится, а этот нет. Пример бы подошел.

Но Вы сказали, что Каборе состоявщийся игрок и приезжал суперзвездой в ранге финалиста Кубка Африки. А я говорю, что это не аргумент. Потому что хорошая игра в Лиге Чемпионов гораздо круче Кубка Африки. Потому что Каборе сыграл 2 матча с приличными командами с Ганой в полуфинале и финал. А Ндинга играл с Манчестером, Юве, Атлетико и ПСЖ. А вот тут извините уже не вкусовщина. Думаю не найдется глупца кто скажет, что выше перечисленные европейские клубы слабее Ганы и слонов )))

Поэтому простите, но всё сводится к одному. "Вы просто Каборе знаете, а Ндингу нет". Но это ни коем образом не значит, что один сильнее другого.

И я начал с того, что он не хуже. Потому что на трансфермаркте цены одинаковые в момент прихода (это Ваш критерий, по мне и он неправильный, ведь Абаев стоил 400 000, да и Денисов тоже, а играли лучше дорогостоящих), а опыта уж точно не меньше )) Если хотите считать по другому, я не против.
2
фото Philych
Как темной лошадкой может быть игрок, который в главном турнире планеты сыграл 2 сезона на высоком уровне? Он может заиграть, может не заиграть. Но точно так же может и Каборе. Но он темная лошадка только для тех, кто не следит за Лигой Чемпионов!
2
фото Philych
Просто если мерить по Кубку Африки, то Чисамба Лунгу вообще суперзвезда - он выиграл КАН. Правда, на тот момент был средним игроком команды ФНЛ. Сейчас средний игрок аутсайдера чемпионата России. Но в Африке он был лучшим! Круче Дрогба и Туре ))

Кстати, отмечу, что в той сборной Замбии он был одним из лучших игроков.
фото Dartloko
Ну серьезно, как можно сравнивать матч даже группового этапа ЛЧ с матчами КАН? Вы смотрели это соревнование хоть раз? Тогда должны представлять его крайне посредственный уровень. Я понимаю, если бы вы привели в пример Кубок Америки, но Кубок Африканский Наций...это же смешно.
фото SergeySutormin1989
Добро пожаловать, сын Африки! smile4 Главное, не стань Фалем, а будь нашим вторым Обиорой! ay
фото d1mus
он опорник же..а все перечисленные тобой игроки-напады
1
фото SergeySutormin1989
Я имел ввиду в плане игры и отдачи себя всего "Локомотиву". Про позицию не думал вовсе. )
фото AndrewForlorn
Лучше Лимой.
1
фото Posledniy geroy
Лима не с африки! лучше Даме
фото dinar_d7
тогда скорее Бобо Лекхето
фото Alex-Loko
Ну наконец-то опорник! Добро пожаловать, Дельвин! И руководство молодцы, аренда с правом выкупа - правильное решение для игрока, не хвастающего звезд с небес. Приживется, выкупим, не приживется, не выкупим. Словом, удачный трансфер, и теперь за опорную зону я могу быть спокоен хотя бы потому, что у нас есть люди, которые могут там сыграть.
5
фото big4
Согласен)))
1
фото T-64
Че, опять опорник?!
фото big4
как опять?
1
фото T-64
Тарасов, Шешуков, Михайлик, на этой позиции могут сыграть Пейчинович, Шишкин, Фернандешь, а еще и Тигорев вне заявки. Куда их столько?
фото Alvaro
Тигорев ушел. Контракт кончился.
фото T-64
Могли продлить, если че. Все дешевле обошлось бы. Я же не говорю, что новенький хуже или лучше, чем остальные. Я этого не знаю. Просто такое ощущение что каждые межсезонье покупают опорника и все никак угадать не могут, ну кроме как с Диарра. Да и с тем разосрались. Хотя, проблема команды прежде всего в атаке. В обороне не все так и плохо.
фото big4
Михайлик и Шешуков(они не всегда надежны)Пейчи еще хуже(да кто му же он в центре защиты нужен )Шишкин на правом фланге защиты нужен.Тигорев в не игры,а Тарасов с Фернандешем в опорной зоне нам не нужны
1
фото T-64
Если они все не нужны - зачем их тогда покупали?
фото big4
они нужны(я все расписал)У нас просто два опорника и они не совсем надежные .Прочитай интервью Черевченко, там все он разъяснил
фото T-64
Если Михайлик и Шешуков не надежны, то кто и зачем их приводили в команду? Тарасов - если не опроник, то кто? Если не нужен, то опять же, кто его приводил? Зачем тогда в команде держат? Фернандешь, Печинович и Шишкин - люди, которые могут подменить на этой позиции, а значит есть замена для основного опорника. Вопрос, куда еще одного?
фото leosanders
Михалик приходил как центр.деф Динамо Киев! Шешуков бюджетный кризисный вариант, когда у нас ни одного опорника не осталось.... а сейчас они балласт!
фото Oleggg
Скептически отношусь, но посмотрим.
фото AndrewForlorn
Керж нужен еще и можно начинать сезон.
1
фото d1mus
еще бы правого вингера вот и точно можно было б начинать сезон
фото hubaxis
И Куарежма
фото Top 1
Ожидал Каборе,ну да ладно.Не плохой игрок,пару матчей в ЛЧ видел.Грамотно сделали с арендой,плюс Котяшки.
P.S Шешукова надо скидывать,не игрок совсем.
2
фото ray_pirson
зачем же тогда михалика заявили
фото Top 1
Мб чтобы скинуть Шешукова ? Я надеюсь на это.А так, у нас уже перебор будет.
1
фото tixoNsville
Интересно о каком праве выкупа может идти речь, если у него контракт с Монако заканчивается меньше чем через год?
фото Pavel-Sidorenko
Это вместо Каборе?? А говорили, что, возможно, Ткачёв часть сделки по его переходу... "Надежда вспыхнула и медленно погасла."
фото SanekK
По Каборе кстати тоже слухов нет не каких вроде, может он тоже в Австрии с Локо)
фото lexa250487
Какое то сомнительное дельце если честно!ну ладно аренда,а там посмотрим!
фото ray_pirson
чото много у нас народу. нужен лимит - скажем 25 игроков старше 20 лет на сезон
фото renn99
ох мутно -как мутно! ca (дай бог выйдет из тумана)
фото RAMANY
Велкам то Локомотив фэмили)Надеюсь будет игроком основы,а главное радовать своей игрой и голами нас!Удачи ему!
фото dolgihser
Парень два сезона подряд играл в Лиге Чемпионов в составе очень задорного клуба, который никого не боялся, и был там не на последних ролях, играл на Висенте Кальдерон, Олд Траффорд, в Турине. Буффонады забивал в конце концов. Вы кого хотите, Кросса или Модрича с Бускетсом??? Я считаю, что этот парень- отличное усиление.
5
фото Philych
Полностью согласен! На все 100%.
1
фото stason
игрок то не плох.будет выгрызать мячи у всяких глушаковых.
фото Alvaro
И трофеи тоже. Желательно очень.
1
фото Amplua
Посмотрим. Поборется с нашими опорниками за место в основе 100%. Добро пожаловать!
фото Dartloko
Отличное усиление! Парень поиграл в ЛЧ против таких команд как "Атлетико", "Ювентус" и "МЮ", причем не плохо и во всех этих матчах был основным игроком "Олимпиакоса". Так что я с оптимизмом смотрю на эту аренду. Должен как следует укрепить нашу опорную зону. Удачи тебе, Дельфин!
фото Alexandro
А когда форму новую представят? Даже "Ростов" худо-бедно, по презентацию устроил.
фото Dartloko
Наверное перед чемпионатом. В суперкубке в "старой" форме играть будут, судя по всему.
фото Ryazan_za_Loko
Парень может и способный, но почему мы всегда подписываем опорников и вратарей? Где форвард на острие? Хотя бы для резерва...
4
фото Endomorfin
тихонько подписали)) добро пожаловать
фото Alex_on
Ещё один игрок с трудной фамилией. В прогнозах могут быть ошибки в написании... )
фото LOKOBOB
Охохохо
и бутылку рома...
а вообще у нашей селекции появились мозги?
странно)))
фото enver
ну и нахер он??????? лари кингстон тоже играл и ни чего хорошего не вышло, этот такой же будет
фото hubaxis
Эххх, еще б Кержача с Куарежмой и можно быть спокойным
фото serploko
Было бы не плохо Дьякова взять и Кержа, но надо кого-то продавать.
фото lokomotivserioga
Кержакова не возьмём (((
фото dinar_d7
наверняка всё зависит от Галатасарая и Умара
фото showerma
очередное гавно купили
фото Alex_on
Пока не купили.
фото Pro196
Баринов прекрасно справился бы
фото Boxer
Усиление?
фото Russian_Klop
Посмотрим. Надеемся, что да!
фото hubaxis
Если бы не финансовый фэйр-плей, его купили бы наверно лямов за 10 нерусских рублей, а так хоть аренда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?