наверх

Главные новости
10 1053
 
+4

Маринато Гилерме - лучший игрок в матче с "Рубином"

 
Маринато Гилерме - лучший игрок в матче с "Рубином"
Завершено голосование пользователей нашего сайта по выбору лучшего игрока четвертьфинального матча Кубка России по футболу против казанского "Рубина"

Первое место заслуженно занял голкипер Маринато Гилерме, отразивший два пенальти и набравший 579 голосов пользователей или 51,24%

Второе почетное место, по праву досталось стопу нашей обороны и оплоту надежности, хорватскому защитнику Ведрану Чорлуке. За него отдали свои голоса 290 человек (25,66%)

Маринато Гилерме - лучший игрок в матче с "Рубином"


Третьим в этом голосовании стал молодой защитник и просто боец Арсений Лошашов , отыгравший с травмой перелома носа матч до финального свистка. В награду за это, Арсений получает признательность 78 пользователей, что составляет 6,9% от общего числа проголосовавших.

Маринато Гилерме - лучший игрок в матче с "Рубином"


Всего в голосовании участвовало 1 130 пользователей
фото Новость опубликовал
LadyLoko
06 марта 2015 года, Пятница 09:28
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Cop67
За Чорлуку голосовал, он просто на сегодня лучший в нашей команде.Играл отлично и в этот раз. Гилерме хорошо пенальти отбивал. Логашов - же просто герой! Своим поступком он мне напомнил героя победной Олимпиады 56 - ТИЩЕНКО, когда тот не ушел с поля с переломом ключицы (открытым?! по рассказам игроков и врача), ведь замен тогда не было.
2
фото Бульба
Справедливо!
фото Alvaro
А мог бы быть худшим... Фатум.
фото Корнилыч
А действительно... Конкурс лучший есть, а вот кто худщий нет. Или у нас худших выбирают только когда проигрываем?) мне бы было любопытно посмотреть на процентики))
1
фото Sandor
В итоге худшим будет клубный президент...
1
фото Alvaro
Худший - тот, кто набрал меньше всех. Очевидно же.
фото Корнилыч
Совершенно, не очевидно. Нолик голосов у Пейчиновича, по три голоса у Шишкина и Шешукова и четыре голоса у Михалика. А там и Дюрица с 19 голосами рядышком. А 28 номер был одним из лучших. Хотя с другой стороны если откинуть травмированого Пейчиновича и замененного изза лимита Михалика, то действительно правда получается где то рядышком. Шиш и Шеш худшие.
фото Nadinsloko
Не совсем согласна. Да,на счету Гили два отраженных пенальти. Но кто всю игру только и делал,что спасал наши ворота ,так это Чарли.Он лучший,и голосование снова прошло не разумом,а одним местом.
фото dinar_d7
объективно лучшим считаю Чарли,ибо великолепен
фото TIM24
Лучшими стали все игроки Локо. За характер.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?