наверх

Главные новости
46 2468
 
+6

Проверка Лигой чемпионов

 
Проверка Лигой чемпионов
Последний контрольный матч сборов начался для «железнодорожников» неприятно. Уже на второй минуте турецкий полузащитник Чалханоглу обыгрался с Сон Хын Мином, прошел по центру и отправил мяч в нижний угол. Пятью минутами позже на табло стадиона «Алоис Латини» значилось уже 2:0 в пользу «Байера»: после ошибки Ильи Абаева в ворота красно-зеленых назначили пенальти, и Кисслинг хладнокровно реализовал 11-метровый.

Забив дважды, немецкий клуб продолжил атаковать. До десятой минуты «львы» еще несколько раз угрожали воротам команды Леонида Кучука. Сначала Беллараби пробил мимо от линии штрафной, а в следующей атаке по центру прорвался Кисслинг, чей удар также прошел рядом со створом.

К концу первого тайма «Локомотиву» удалось не только отодвинуть игру от своих ворот, но и провести несколько опасных контратак. Майкон убежал к воротам с фланга, но Спахич в последний момент выбил мяч на угловой. В свою очередь, Н’Дойе едва не отметился голом в «раздевалку». Сенегалец получил мяч по центру, развернулся и метил в угол: мяч прошелся рядом со штангой.

Час игрового времени вновь завершился опасным проходом Н’Дойе. Форвард прорвался к воротам сквозь двух соперников, но защитники остановили его в считанных метрах от Крешича.

Несмотря на довольно равную игру после перерыва, четвертая команда Бундеслиги сумела реализовать появившийся на 65-й минуте момент. Юрченко после передачи Венделя пробил в касание, и мяч отправился точно в угол.

«Локомотив» сократил разрыв в счете за десять минут до конца матча. Майкон продрался к штрафной, оставил мяч Сергею Ткачеву, который мягко перебросил его на дальнюю штангу. Подкараулившему там Роману Павлюченко пробить не позволили, но тот вернул мяч набегающему по центру Роману Шишкину, который с нескольких метров не промахнулся.

В концовке встречи команды обменялись максимально опасными моментами. Сначала Абаев ликвидировал выход один на один, а минутой позже уже на противоположной стороне поля Павлюченко зарядил в угол из-за пределов штрафной. Крешич с трудом отбил мяч на угловой, а после подачи Роману вновь чуть не хватило точности, чтобы уже головой на ближней штанге переправить мяч в сетку.

Сразу после матча «железнодорожники» отправляются в аэропорт Мюнхена, откуда ночью вылетят в Москву. 24 июля команда в Черкизове проведет встречу с болельщиками и открытую тренировку, которой начнет финальный отрезок подготовки к старту сезона.

«Локомотив» - «Байер 04» 1:3 (0:2)

Голы: Чалханоглу, 2 (0:1). Кисслинг, 7 – с пенальти (0:2). Юрченко, 65 (0:3). Шишкин, 79 (1:3).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука (Беляев, 74), Дюрица (Пейчинович, 46), Денисов (Серасхов, 77), Янбаев, Фернандеш, Самедов, Миранчук Антон, Ткачёв (Ал. Миранчук, 82), Майкон, Н'Дойе (Павлюченко, 77).

«Байер 04»: Крешич, Спахич, Едвай (Хильберт, 46), Вендель, Донати (Вагенер, 46), Райнартц, Чалханоглу (Рю Сын Ву, 46), Кастро (Рольфес, 46), Беллараби, Сон Хын Мин, Кисслинг (Дрмич, 46).

Предупреждение: Пейчинович, 48.

22 июля. Целль-ам-Зе, стадион «Алоис Латини».
фото Новость опубликовал
arslok
23 июля 2014 года, Среда 12:42 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24723
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Всё это херня. Локо чемпион
8
фото Eric Cartman
Надеюсь, что Байер весной будет уже в Лиге Европы, а мы оттуда ещё не вылетим) Хочу мести!)))
7

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото banderinho
В составе Юрченко нет, но гол он забил. Со скамейки? ag
3
фото Russian_Klop
Всё-то наш люд примечает )))) С такими активными пользователями булок не расслабишь ))) Сейчас автор поправит, я думаю ))) Спасибо за бдительность ))
1
фото Бада
Так же Шишкина нет, но гол забил))
фото banderinho
Ну Рома-то вообще известный человек-невидимка :))
фото Amplua
не прошли
1
фото Дед Сергей
24 июля. Черкизово. Все на встречу с командой.
фото pafalex
Сейчас,когда эмоции после просмотра схлынули-можно сказать одно...ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ... похоже нас ожидают тяжелые времена и разочарования-продолжительные и очень тяжелые...Игры нет,тактика как была второномерная так и осталась,игроки ОЧЕНЬ медленные ,в атаке хаос с продолжением в виде весеннего НДойе,пас отдать некому,Фернандеш на фоне сильного соперника никакой,в защите надеюсь появилось светлое пятнышко в виде Пейчиновича и это всё...молодые совсем как мне показалось не прогрессируют ,да и молодых то у нас раз-два и обчёлся-все остальные казалось бы опытные морские волки-но на поле они превратились в каких то детей из интерната-которые играют в ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛ И ЭТО ДАЖЕ НЕ БЕЙ БЕГИ... Все это очень печально-до начала чемпионата практически неделя и когда они И ТРЕНЕР Кучук собираются находить свою игру непонятно...Как резюме -вратари не выручают,защита даже в виде надежнейшего прежде Чорлуки допускает детские ошибки,а полузащите хаос и разброд и шатания,а нападения НЕТ...
4
фото Russian_Klop
Ну не всё так ужасно, мне кажется.. Во многом игра напоминала опыты над мышками (по части экспериментов с позициями, составом..). По тактике ничего не скажу - камера неудобная для того, чтобы что-то подмечать (ну лично для мкеня во всяком случае).
фото Amplua
Цитата: pafalex
Сейчас,когда эмоции после просмотра схлынули-можно сказать одно...ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ... похоже нас ожидают тяжелые времена и разочарования-продолжительные и очень тяжелые...Игры нет,тактика как была второномерная так и осталась,игроки ОЧЕНЬ медленные ,в атаке хаос с продолжением в виде весеннего НДойе,пас отдать некому,Фернандеш на фоне сильного соперника никакой,в защите надеюсь появилось светлое пятнышко в виде Пейчиновича и это всё

такое ощущение, что не все эмоции схлынули...слишком глобальные выводы по одной тов игре смешанным составом
фото pafalex
Если бы по одной, другие то были не лучше- и если тогда можно было говорить что играли под нагрузками-то сейчас целенаправленно готовились к главной игре межсезонья и ТАК СЫГРАЛИ...
фото Amplua
Цитата: pafalex
то сейчас целенаправленно готовились к главной игре межсезонья и ТАК СЫГРАЛИ...

это мы так себя накрутили-главная игра межсезонья, все дела...может для Кучука это обычный матч для экспериментов
фото Казанец
Цитата: pafalex
к главной игре межсезонья и ТАК СЫГРАЛИ...

кто сказал, что это главная игра сезона? бред.обычная игра
3
фото Alvaro
Цитата: Казанец
бред.обычная игра

Даже не игра, а товарищский матч.
фото black_loco
Прям в стиле Бубнова, все плохо, все "козлы"!
фото Amplua
Цитата: black_loco
все "козлы"!

всем 2 кариока 3)
2
фото black_loco
ага, прям как будто мы Краснодару 3-1 без шансов влетели, обычные "смотрины для тренера" ничего более! Соперник уже конкретнее подошел к делу, вот и все!
фото Amplua
Цитата: black_loco
Соперник уже конкретнее подошел к делу, вот и все!

похоже на то, единственное неприятно, что в скорости уступили
фото black_loco
скорость, да ну можно списать на "загруженность" и на не 100 готовность, а вот брака много, очень много!
фото Amplua
Цитата: black_loco
а вот брака много, очень много!

мне кажется, брак оттого, что пытались играть на высоких скоростях, не привычных нам...оттого и потери...не успевают игроки еще думать при таком темпе игры, а немцы еще и плотно играли и накрывали всех...мало практики в таких условиях...но пытались соответствовать ..похвально
фото black_loco
ну отчасти да, и ещё не все понимали какую роль они выполняют на поле! Мой итог таков "эксперимента Кучука" не понял никто))
фото Amplua
Цитата: black_loco
Мой итог таков "эксперимента Кучука" не понял никто))

скорее всего)
фото Казанец
всплыли. поражение - можно забежать, обкакать команду своей аналитикой
фото black_loco
ой да я тебя умаляю, какая аналитика очередной "высер" в сторону команды, ничего более!
фото Казанец
я кавычки забыл поставить
фото TIM24
Всё пропало шеф. Всё пропало. Давай поплачем сильно.
фото Eric Cartman
Надеюсь, что Байер весной будет уже в Лиге Европы, а мы оттуда ещё не вылетим) Хочу мести!)))
7
фото Nebesny
что-то Крешич мало пропустил сегодня
1
фото 1 Loko
ему и по воротам не били
1
фото banderinho
так вратарь-то - огого! мировой класс. да и Спахич в защите. отпустили обоих по дури, теперь локти кусаем :)
фото Max888
Да не хорошо ! Ткачев играл 10 , совсем ни как ! Почему нет Шешукова и Тигорева ? Опорная зона 0 первый гол подтверждает . Плохое предчувствие в первой игре с Краснодаром .
фото Lima
Всё это херня. Локо чемпион
8
фото banderinho
Есть только один способ избежать постоянных голевых передач Чорлуки соперникам. В оставшуюся до начала чемпионата неделю в контракт Ведрана необходимо внести пункт о том, что КАЖДАЯ передача назад или поперёк поля штрафуется недельным окладом. И всё будет чики-пуки ;)
фото Lima
Такими методами всю команду запугать можно. Напам-что промазал, вратарям- что пропустил штрафовать. Григорьев на поле выйдет- считай бабло потерял...
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Все так судят по играм на сборах))в прошлом сезоне можно сказать мы так шикарно играли на сборах???
фото Rainbringer
Господа, вам противопоказано смотреть товарняки. Слишком близко к сердцу вы воспринимаете экмперименты с составом и позициями. В зимнем перерыве Кучук тоже чёрт знает как игроков переставлял и они играли товарняки через пень колоду, это не помешало команде выступить довольно успешно и сыграно в весенней части.
1
фото Ашхабадец
Сейчас смотрел хохлов, впервые после советского времени болел за Шахтер. Еще раз убедился, в современном футболе основополагающей является скорость. У нас большинство весь матч трусцой пробегали. Нет, в ЛЧ рановато. Немцы впятером прессинговали трех наших защитников, потому что были уверены, что успеют спокойно вернуться назад. И они успевали.
фото ЙошкинКот
Самедов совсем сдал. Ни проходов, ни подач.
фото fm1965
Очень все печально хотя состав смешной и вряд ли наша команда в таком составе будет играть на первенстве РОССИИ но если Кучук не перестроиться нам успеха не видать
фото fm1965
Ну всетаки где Диара и Бусуфа
фото Истерзанный_бубен
Фанаты Абаева, чего это вас не слышно? Он же лучший?
фото Sandor
Дедушка еще не проснулся. ag
фото Дед Николай
Дедушка с 7 утра на работе. У него нет каникул, как у вас.
Абаев лучший, Гиля дырка.))
2
фото Sandor
Цитата: Дед Николай
каникул

Как это было давно...
фото Dirt
конечно лучший, в сезоне на ноль стоял,в товарняке пропустил ровно такие же как гилерме с цска и гройтером
фото Путеец
фернандеш был заменен. А тут он играл целый матч.
фото Sandor
Надеюсь Кучук знает, что проповедует. В прошлом сезоне в товарняках он потерял двух подопечных, наверное повторения не хочет... А так то за поражения обидно, хоть и за товарищеские.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?