наверх

Главные новости
16 1494
 
+7

Ничья с «Фортуной»

 
Ничья с «Фортуной»
Первый опасный момент в матче «Фортуна» соорудила в дебюте встречи. Шмидтгаль решил проверить удачу и издали «пальнул» по воротам Гилерме: мяч прошел мимо ворот.

У «Локо» «первопроходцем» к воротам соперника стал Майкон. Бразилец ворвался в штрафную по левой бровке и навесил в центр: Рензинг забрал мяч в руке. Пятиминуткой позже «семерка» красно-зеленых снова устроил очную ставку с голкипером. Маркес рванул в сторону вратаря и едва не перехватил мяч у замешкавшегося Михаэля.

Следующая атака пришла к штрафной «Фортуны» с правого фланга. Серасхов выдал отличный пас на Ткачева, который пробил издали, отправив мяч рядом с левой штангой.

Правый фланг на первые 20 минут стал главной атакующей силой «железнодорожников». При этом группа созидания старалась использовать всю ширину поля в своих подходах к воротам. Н’Дойе несмотря на роль центрфорварда активно перемещался вокруг штрафной «Фортуны». Своими действиями Даме заработал «стандарт» в 25 метрах от ворот, но после подачи Фернандеша на дальнюю штангу мяч ушел за лицевую линию.

В середине тайма не самой обоюдоострой игры F95 неожиданно для всех сотрясли створ ворот Гилерме. Немцы прорвались быстрой контратакой и после удара головой отправили мяч в перекладину.

Еще одна вспышка в непосредственной близости от ворот произошла после отличного заброса Чорлуки. Ведран отправил мяч на левый фланг, откуда Майкон скинул в штрафную на Н’Дойе, но завершающая передача вышла неточной и до мяча сенегалец не добрался.

Второй тайм начался чуть бодрее, чем завершился первый. «Фортуна» провела атаку левым флангом, с угла штрафной пробила по воротам: Гилерме не дал повода в себе усомниться.

Восемь минут после перерыва понадобилась «Локомотиву», чтоб наконец разогнаться и завершить атаку голом. Антон Миранчук подхватил мяч в центре поля, по пути к воротам обыграл пару оппонентов и выдал разрезающий пас в штрафную на Ткачева: Сергею оставалось лишь поставить ногу под мяч!

На достигнутом «Локо» останавливаться не собирался, и вскоре на ударной позиции оказался Н’Дойе. Форвард буквально на «носовом платке» накрутил защитников и пробил с линии штрафной: получилось чуть выше перекладины.

За 10 минут до конца матча дюссельдорфская команда насела на ворота Гилерме за счет угловых. Первый стандарт ушел в «молоко», но на второй подаче немцы были точны. Мяч пришел точно на голову Соаресу, который кивком головы отправил его в створ.

До финального свистка команды попробовали совершить еще несколько вылазок к воротам друг друга, но успехом ни одна из них не увенчалась.

Следующий матч команда Леонида Кучука проведет в понедельник 21 июля против немецкого «Гройтера».

«Локомотив» - «Фортуна» 1:1 (0:0)

Голы: Ткачев, 53 (1:0). Соарес, 80 (1:1).

«Локомотив»: Гилерме, Чорлука (Пейчинович, 46), Дюрица, Денисов, Серасхов, Фернандеш (Баринов, 88), Шешуков, Миранчук Антон, Ткачев (Корян, 88), Майкон (Самедов, 62), Н'Дойе.

«Фортуна»: Рензинг, Шауэрте, Шмидтгаль (Шмиц, 65), Соарес, Линдль, Беллингхаузен (Хэллоран, 56), Бодзек, Гарнтнер (Болли, 63), Эрат (Похянпало, 56), Хоффер (Ламбертц, 63), Пинту.

16 июля. Бишофсхофен, стадион «Бишофсхофен».
фото Новость опубликовал
Dartloko
16 июля 2014 года, Среда 23:24 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=24679
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото zloyroma81
«Локомотив» - «Фортуна» (0:0)

Голы: Ткачев, 53 (1:0). Соарес, 80 (1:1).

ничего не понял bu
1
фото Dartloko
Цитата: zloyroma81
ничего не понял

что же тут непонятного?
2
фото zloyroma81
счет посмотри
фото Dartloko
спасибо. Исправил.
2
фото zloyroma81
так лучше))
1
фото Денис74
Злой какой-то))
фото oleg 74
Чтобы обыграть "Гройтер", надо взять лучшее из сегодняшних двух составов, тогда точно победа. bf
2
фото evgeNN
причем тут Гройтер???
фото oleg 74
Следующая игра с ними, думай о будущем.
фото evgeNN
спасибо Уважаемый)
1
фото oleg 74
Да ладно, я польщен.)
фото Reddd
Соарес
все таки не поехал в Косово
3
фото Ашхабадец
Гилерме не впечатлил.
1
фото Денис74
А хуже всех Чорлука... ну по его прошлогоднему уровню(
2
фото Ашхабадец
Согласен, центр регулярно проваливался, будь нападающие у соперника пошустрее...
1
фото Тайга
унылое было зрелище,однако!Еще пару недель есть чтобы разкочегариться,а пока полные непонятки.....
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?