наверх

Главные новости
28 1648
 
+4

ЧМ-2014. Матч за 3-е место. Бразилия принимает Голландию.Онлайн обсуждение матча

 
ЧМ-2014. Матч за 3-е место. Бразилия принимает Голландию.Онлайн обсуждение матча
Сегодня на ЧМ-2014 сборная Бразилии встретится в матче за 3-е место с Голландией. Встреча начнется в 23-59 (мск).

Наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари в преддверии матча за третье место на ЧМ-2014 заявил, что его подопечные постараются подарить болельщикам немного позитивных эмоций.

Нам плохо от того, какой результат мы показали. Но мы в четверке сильнейших в мире – это не конец света. Понимаю ли я, что пострадал мой имидж? Результат был катастрофический. Нам нечего стыдиться, кроме счета 1:7. Мы проделали хорошую работу.

Моя работа заканчивается после матча с Голландией. После этого я сделаю доклад. За последние полтора года у нас были хорошие моменты. Не понимаю тех людей, которые оценивают работу лишь по одному матчу. Я хотел попасть в финал, но не смог. Сейчас наша мечта – третье место.

Многие вещи я пережил за последнее время, они станут частью моей жизни. Первые дни после окончания чемпионата? Надо оплатить счета, поговорить с семьей и объяснить им, что случилось на самом деле.

Я больше не переживаю, так как главная цель исчезла. Мы работаем над тем, чтобы сыграть с голландцами так, будто нас ждет осуществление главной мечты после игры. Хотим подарить немного счастья бразильцам
- приводит слова Сколари официальный сайт ФИФА.

Тренер сборной Голландии Луи ван Гал также поделился своими соображениями в преддверии матча с Бразилией за третье место на чемпионате мира. Голландец пожаловался, что хозяева турнира подойдут к матчу более свежими.

Мотивация команды очень высокая. Мы очень хорошо разобрали игру бразильцев. Мы сделаем все, чтобы закончить турнир на третьем месте, хотим покинуть чемпионат мира непобежденными. С Бразилией нам не будет легко. Я бы сказал, что это самая трудная для нас команда.

Наш предстоящий соперник провел первый матч на Кубке мира раньше нас, да и после полуфинала у них было на 24 часа больше на восстановление. Они будут более свежими, это факт. Думаю, что полузащитник Лерой Фер не сможет сыграть в матче, а другие подходят в полной готовности. С бразильцами я буду использовать умных футболистов.

Команда сделала в полуфинале все, что могла, я сделал правильный выбор состава. Пресса может, как угодно трактовать наше поражение, переписывая историю. Но я буду помнить, что в полуфинале мы уступили сопернику лишь в серии пенальти, не проиграв Аргентине за 120 минут. Не пройти в финал из-за пенальти — это худшее, что могло случиться
- приводит слова голландца официальный сайт ФИФА.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
12 июля 2014 года, Суббота 21:57 http://www.sportliga.com/posts/67852/
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Sandor
Нидерланды ни разу не были 3, пусть будут.
3
фото oleg 74
Нидерланды фавориты, женская Бразил не нравится.
4
фото spinogriz70
Самый непредсказуемый матч на ЧМ. Голландцы вроде покруче, но от злых бразильцев все ожидать можно.
1
фото Amplua
Страна ветряных мельниц больше смахивает на команду, единый коллектив, поэтому их можно было бы считать фаворитом, если бы не одно но...бразильцы будут рвать зад, чтобы хоть как-то реабилитироваться...в общем жду мало голов и много борьбы почему-то
2
фото oleg 74
Ничего они не будут рвать, для них существует только первое место, а это как получится третье хорошо, а нет ну бог с ним, а вот Голландцам это больше надо, поэтому они подготовятся как нужно.
1
фото Eric Cartman
За бразилов!!! bi
фото black_loco
Все же Бразильцы будут больше мотивированны, думаю они и выиграют с минимальным преимуществом!
фото маляр
Голландия по игре импонирует больше. Бьётся честнее. Да и третье место им нужно больше чем бразилам. Я за Роббена и Ко. Вперед страна тюльпанов! bi bp bi
2
фото fonten10
Думаю победит Бразилия.
фото Бульба
когда Тиаго в строю, оборона на уровне. удачи пятикратные!!!
1
фото Дед Николай
Хозяевам просто необходимо побеждать, что б хоть как-то реабилитироваться перед своей страной и болельщиками.
фото geram_96
я думaю брaзилцы выигрaют с минимaльным счётом
фото Greenfog
Не знаю,тотал меньше 2.5 поставил,потому как думаю что мячей забитых немного будет,памятуя 1:7.А кто победит чуйки напрочь нету.
фото zulus
Хочу увидеть второе унижение Бразилов за неделю.
Что-то недобрый я сегодня ag
2
фото Дед Николай
Пеналь левый. Надо было до ворот бежать и там падать, может гол засчитал бы?
фото Ашхабадец
Судья выбрал меньшее из зол. Если бы не пенальти, то чистая красная. Эта Бразилия в меньшинстве без Сильвы, было бы повторение с Германией, а так возможность отыграться.
2
фото Дед Николай
Может, ты и прав. bw
фото Дед Николай
Судья всесоюзной категории Владимир Левитин заявил, что арбитр Джамель Хаймуди, обслуживающий матч сборных Бразилии и Голландии, ошибочно назначил пенальти на 2-й минуте встречи.

1
фото Ашхабадец
Какая желтая, чистый выход один на один. А Левитин когда судил, когда такого понятия, как фол последней надежды, не существовало?
1
фото Дед Николай
Ну, если уж нейтральный заслуженый судья тебя не убедил, то я бессилен.
фото Ашхабадец
Я помню, как один "заслуженный судья", комментируя гол Кураньи, который перед этим заплел ноги Бурлаку, сказал, что нарушение не считается, потому что Куранья смотрел в другую сторону. А потом, комментируя удаление Нани в матче ЛЧ доказывал, что неважно, что игрок не видел, выскакивающего из-за спины, теперь нарушение считается. Сам реши был в этом эпизоде фол "последней надежды" или не был. Зато в отличие от Капело, Сколари может с полным основанием утверждать, что команду засудили.
фото Дед Николай
Когда было нарушение, я сразу подумал, что пенальти. Когда повторили, увидел, что нарушение было до штрафной.
По-этому я за введение повторов в спорных ключевых моментах.
Только и всего.
1
фото Ашхабадец
То, что нарушение было до штрафной, тут никакого вопроса, здесь вопрос по цвету карточки. Судья "сделал" пенальти, как альтернативу красной карточке. А сейчас смотрю повторы по России 2, чистая красная. Но, согласись, красная сломала бы игру окончательно.
фото Ашхабадец
даже без назначения пенальти
фото Дед Николай
Бедные бразильцы... Так лохануться дома...
фото Sychik
Эх... еще недавно Виллиан не радовал болельщиков Анжи, и вот уже не радует болельщиков Бразилии.
фото Eric Cartman
Дааа, бразилы, вы уже далеко не кудесники мяча... ac
1
фото Eric Cartman
Очередной позор сборной Бразилии на домашнем мундиале...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?