наверх

Главные новости
26 2254
 
+21

Победный дождь

 
Победный дождь
Главной новостью до стартового свистка стал сильнейший ливень, обрушившийся на Черкизово вечером понедельника. Из-за аномальных осадков матч вынужденно был задержан на час пятнадцать минут.

Гости с ходу ринулись в атаку, и одна из них едва не привела к вспышке эмоций у обеих команд. Вандерсон, проиграв на фланге борьбу Ведрану Чорлуке, грубо наступил хорвату на ногу: арбитр ограничился устным предупреждением. Но через пару минут Карасеву пришлось лезть в карман за желтой карточкой. Майкон на скорости мчался к штрафной, но был остановлен жестким фолом Мартыновича.

После этого прорыва своей «семерки» «Локомотив» сразу же придавил соперника к воротам. Буквально из ничего создал опасный момент Роман Шишкин. Защитник «Локо», игравший с капитанской повязкой, прострелил с правого фланга, и Мартынович на скорости едва не внес мяч в свои ворота. Последовал угловой, с которого Александр Самедов навесил точно на голову Даме Н’Дойе – тому чуть-чуть не хватило точности.

В середине тайма у «Локомотива» вновь едва не сработала связка «Самедов-Н’Дойе». Даме прорвался по флангу, убежал от опеки и выдал пас на ход Александру – тому немного не хватило скорости, чтобы добраться до передачи.

Вскоре «железнодорожники» получили шанс проверить Фильцова ударом со штрафного. Сергея Ткачева сбили в 25 метрах от ворот, 77-й номер «Локомотива» сам с левой приложился по мячу: голкипер «Краснодара» удар потащил, а Н’Дойе в верховой борьбе не успел на добивание.

В самой концовке тайма игра, несмотря на продолжавшийся дождь, вспыхнула сразу двумя эпизодами. «Локомотиву» в быстрой атаке удалось распечатать ворота Фильцова. Самедов отыгрался с Майконом на входе в штрафную и пасом влево выкатил мяч под удар Виталию Денисову: левый защитник «железнодорожников» не промахнулся.

Перед самым перерывом Н’Дойе, рвавшегося забивать второй, подкатом сзади срубил Енджейчик: Карасев без промедления поднял над поляком красную карточку за фол последней надежды.

Несмотря на численное преимущество хозяев, в первую 15-минутку второго тайма «Краснодар» сумел отквитать один гол. Главный арбитр усмотрел нарушение со стороны Дмитрия Тарасова, который на входе в штрафную чуть придержал за майку Газинского, и указал на «точку». Жоаозиньо с 11 метров переиграл Илью Абаева.

В ответной атаке «Локомотив» едва вновь не вышел вперед. Шишкин протащил мяч правым флангом, навесил во вратарскую, где пас замыкал Майкон – бразильцу чуть не достало точности.

Вскоре мощным ударом из центральной зоны отметился Ткачев, после передачи от Н’Дойе пробив мимо ближней от себя «девятки». А вот передача Денисова на Тарасова могла получиться еще опаснее: Фильцов едва успел подставить руки и прервать пас.

«Локомотив»
продолжил наседать на чужие ворота, и за 15 минут до конца матча Н’Дойе в высоком прыжке добрался до верховой передачи, но пробил в упор в вышедшего из ворот Фильцова. На еще одну ударную позицию форварда вывел Тарасов, но ворота «Краснодара» спас Смольников.

В концовке встречи «Локомотив» устроил настоящий штурм ворот Фильцова, и к 83-й минуте это дало результат. Майкон взорвался на фланге, прострелил в центр, где передачей мастерски распорядился Н’Дойе. Сенегалец на «носовом платке» обошел Смольникова и Фильцова и закатил мяч в пустые ворота.

Но на итоговых 2:1 «железнодорожники» решили не останавливаться. После очередной атаки мяч рикошетом от Фильцова отскочил к Яну Дюрице, и словак вторым касанием с разворота отправил мяч впритирку со штангой!

«Локомотив» - «Краснодар» 3:1 (1:0)

Голы: Денисов, 41 (1:0). Жоаозиньо, 59 - с пенальти (1:1). Н’Дойе, 83 (2:1). Дюрица, 88 (3:1).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Самедов, Тарасов, Тигорев, Ткачев (Кайседо, 73), Майкон (Обинна, 84), Н'Дойе.

«Краснодар»: Фильцов, Мартынович, Енджейчик, Калешин, Смольников, Газинский (Мамаев, 85), Жоаозиньо, Марсио (Дринчич, 65), Перейра (Тубич, 46), Петров, Вандерсон.

Предупреждения: Мартынович, 10. Тигорев, 70. Вандерсон, 71.

Удаление: Енджейчик, 45.

Главный судья: Сергей Карасев (Москва).

5 августа. Москва. Стадион «Локомотив». 8 463 зрителя.
фото Новость опубликовал
Top 1
06 августа 2013 года, Вторник 17:09 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21287
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Dartloko
Настораживает Самедов, вид у него какой-то отрешенный, как будто ему все равно. Надеюсь, что он просто устал.
2
фото Рокки
Он улыбается там, кажется.
-1
фото Казанец
мавр сделал свое дело bw ?
-2
фото Alvaro
Цитата: Dartloko
как будто ему все равно.

На фотке не видно, но он, вроде, первым к Даме подошёл.
фото Dartloko
Цитата: Alvaro
На фотке не видно, но он, вроде, первым к Даме подошёл.

это да, но мне показалось, что он подошел так, как подходят к малознакомым людям просто поздороваться. Может, он просто очень устал и сил на радость уже не хватило.
-1
фото Alvaro
Цитата: Dartloko
очень устал и сил на радость уже не хватило.

Стало интересно, пересмотрел момент.
На первый взгляд, он там какой-то измотанный, в отличие от Майка, который там чуть ли не прыгал, хотя объём не меньший проделал.
Может, седина динамовская даёт о себе знать.
1
фото Dartloko
Цитата: Alvaro
в отличие от Майка, который там чуть ли не прыгал, хотя объём не меньший проделал.

ну вот и я о том же.
-1
фото tap23
чО?)) Во всех трех голах участвовал непосредственно он. Начинал, разгонял, и постоянно играл на острие. В этом моменте он первый поздравил, потому что был его пас. )))
Дела говорят громче слов. ))
2
фото Dartloko
Цитата: tap23
В этом моменте он первый поздравил, потому что был его пас. )))

это был пас Майкона.
фото tap23
Не буквоедстуй, Майкону отдал Самедов.
-2
фото Dartloko
вообще-то Майкону отдавал пас Шишкин.
3
фото AFA
Дюрица притирку со штангой. О, как он оказывается забил!??
фото oleg 74
Так там еще и нога защитника Краснодара была, во как.
фото feegaro
8463! в Москве которой принимать ЧМ2018
в России всё через одно место...
-1
фото AndiRG
Братан ливень был, хер доберешься люди говорили по два с половиной часа добирались.Хоть сам не из Москвы а знаю.И смотри еще с кем играли не со Спартаком же...
фото Ivan_Pudov
народ особо и не хочет идти.после прошлого сезона.а на самом деле молодцы.заслуженно победили.пеналь спорный был конечно.а так даже напомнило хоккей, когда давили в конце уже последние минут 15-20.
1
фото LIONHEART
Н,Дойе забил очень классный гол! На скорости прокинул мяч мимо вратаря и в касание вколотит его в ворота.
1
фото oleg 74
Да, выскочил по уму и ножкой вот так сделал...
фото Scorpion33
Ой..)))))) Ну, радости, радости-то!!) Полный вагон!))) Поздравляю) Кучук - всё ваше!)
2
фото Dartloko
в следующем туре уже догоним вас)
фото Scorpion33
Советую не страдать иллюзиями..))
1
фото Dartloko
ну увидишь) "Спартак"-"Рубин" 0-1, "Терек"-"Локомотив" 1-2. Можешь ставить на это любые деньги.
-1
фото 1ccc2ccc
И вам не хворать ...Через пару-тройку туров запоёте своё привычное "Волера верим " !!!
фото Scorpion33
Ой... Ну совсем всё перепутал! Циферки наоборот поменяй! Внимательней надо быть!(
фото Dartloko
Цитата: Scorpion33
й... Ну совсем всё перепутал! Циферки наоборот поменяй! Внимательней надо быть!(

я экстрасенс, вижу будущее dm . И тебе могу сказать, что в ближайшие 10 лет пятая звезда на российском футбольном небосклоне не появится)
-1
фото Top 1
У мясных все может появиться.Кроме результата )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?