наверх

Главные новости
16 4651
 
+24

«Железнодорожники» вышли из отпуска

 
«Железнодорожники» вышли из отпуска
13 июня «основа» «Локомотива» прошла постотпускное медобследование. На базе Клиники спортивной медицины собралась лишь часть команды. Первыми в Москву вернулись россияне, в то время как легионеры вернутся из отпуска завтра и тогда же прибудут в клинику.

Встретившиеся впервые с середины мая футболисты с удовольствием делились новостями о прошедшем отдыхе. Месяц отпуска оказал благоприятное воздействие как на моральное состояние «железнодорожников» - команда вернулась в Москву в приподнятом настроении, – так и на физическое: все отдохнувшие вдали от России прибыли на родину заметно посвежевшими и загоревшими. Дмитрий Сычев превратился в поджарого мулата, а вот Ренату Янбаеву повезло меньше: южное солнце заставило защитника «Локомотива» ощутимо обгореть.

Главной темой для разговоров стал проходящий на Украине и в Польше чемпионат Европы и выступление на нем сборной России. Вчерашний матч с хозяевами турнира заставил «железнодорожников» изрядно понервничать перед экранами телевизоров, но сомнений в итоговом успешном выступлении российской команды ни у кого из красно-зеленых нет. Проще говоря, партнеры готовы подождать возвращения Дениса Глушакова и Романа Павлюченко в расположение «Локомотива» столько, сколько потребуется.

Помимо осмотра у терапевта, в программу обследования входила мини-диспансеризация. Футболисты посетили кабинеты ЛОРа, окулиста, стоматолога и психотерапевта, проводившего тесты на координацию и скорость реакции. Завершал медосмотр традиционный тредмил-тест. И хотя «Локомотив» имеет в распоряжении собственный тредбан для проведения таких исследований, медицинский штаб команды принял решение воспользоваться гостеприимностью клиники, дабы не растягивать обследование на несколько дней.

Результаты обследования показали, что все игроки находятся в оптимальном для начала сбора физическом состоянии без каких-либо серьезных нарушений по весу. Первую тренировку в Баковке «железнодорожники» проведут в пятницу и уже на следующей неделе сыграют контрольный матч против «Локомотива-2».

фото Новость опубликовал
AFexLay
13 июня 2012 года, Среда 22:45 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16887
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото eraz
Шише здоровья
фото EMMLoko
всем здоровья, почему только Шише?!
2
фото OOPNIK
Ему особенно
фото dolgihser
Я в этом комплексе прохожу каждый год диспансеризацию) там реально классное оборудование,всем советую) ay
фото AL_99
надо этим бездельникам убрать с лица улыбки, по крайней мере до ближайшего разгромного реванша против Спартака...
1
фото falloutboy17
каждый год у команды перед сезоном хорошее настроение. Но вот только куда оно потом пропадает?
1
фото -Fc-Lokomotiv-
смена тренерского штаба меняет весь настрой игроков))
фото OOPNIK
Эх я тоже в пятницу с отпуска выхожу,вот только чет нет у меня такой улыбки как у них,мне такую работу на которую как на праздник ca
1
фото azizov68
Я смотрю животики появились у кой-кого! Нет на них Билича.
1
фото Basota16
Игроки "Зенита" Саболч Хусти, Алессандро Розина, Данко Лазович и Дмитрий Бородин не поедут с командой на первый предсезонный сбор, который пройдет в итальянской Тоскане с 15 по 23 июня. Об этом корреспонденту "Спорта" Кириллу Легкову сообщил генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов. "Эти четыре игрока не приглашены на первый сбор команды. Они уже уведомлены об этом решении тренерского штаба. Клуб будет заниматься их трудоустройством", — сказал Митрофанов.
фото Basota16
блин надо брать хусти и лазовича. они бы усилили наш клуб
фото LocomotionTango
Лазович точно не нужен. Скандалист - нигде не приживается.
фото Loko рвать всех
Цитата: Basota16
обратная
фото Basota16
Loko рвать всех, лазович хоть и скандалист но играет. у него удары хорошие и навесы. он бы усилил нас. он хотя бы не алиев чтоб бегать за тренером и ныть.
фото Loko рвать всех
Basota16, он не ныл а приносил 3 очка еслиб не он мы бы в попе были
фото Basota16
Loko рвать всех,
если б не он то пав уже давно у нас был бы. он же говорил что в аренду не придёт если только не купят. на матчи не выходил когда ушёл сёмин

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?